И всетаки объяснение непонимания позиции оппонента завистью - это заимствовано у гидроперидных содержанок. Универсальное объяснение всего отрошения к ним. Но когда эту песню заводят мужики - это что ?
испытывает недостаток внимания или удовлетворения самим собой
Собственно это мне должны завидовать, что я жил в нормальном человеческом обществе , где учитель даже для отпетого хулигана все же был авторитетом, где воров чурались и презирали их, где люди любили, а не занимались любовью. Вот таг как то...
А к тому кто грамотно примазался именно зависти+ненависть, потому что ништяков то тоже хочется.
Вообще зависть - это не всегда плохо!
создавай тему,меняй аваторку,профиль... - пути достижения цели могут быть различные!
если ты такой умный почему не на тауреге
врядли достижения спортсменов основаны на зависти к более сильным. Вообще зависть ни к чему хорошему не приводит. Она скорее индикатор слабости: чем больше завидуешь, тем менее убедительны твои позиции в обществе.
если ты такой умный почему не на тауреге
врядли достижения спортсменов основаны на зависти к более сильным. Вообще зависть ни к чему хорошему не приводит. Она скорее индикатор слабости: чем больше завидуешь, тем менее убедительны твои позиции в обществе.
а где я сказал,что я хочу туарег?
Хочешь добиться того же - добивайся! -не нравятся те способы,которыми объект зависти достиг высот -ищи другие способы!
захотел туарег -иди в нефтянники,не нравится что это ресурсы,что их продаешь,но туарег хочется -ищи другие способы чтоб он у тебя появился!
создавай тему,меняй аваторку,профиль... - пути достижения цели могут быть различные!
а почему ты считаешь,что не зависть движет новыми чемпионами?
Ты это серьезно ? Если да, то мне тебя жаль.
есть пословица: чтобы птице взлететь нужно сопротиаление, воздуха.
Так и человек лишеный честолюбия, читай зависти становится бедным, потом нищим. Его механизм выживания поврежден.
Это чувство абсолютно созидательно, но для психически здоровых людей
Ты это серьезно ? Если да, то мне тебя жаль.
есть пословица: чтобы птице взлететь нужно сопротиаление, воздуха.
Так и человек лишеный честолюбия, читай зависти становится бедным, потом нищим. Его механизм выживания поврежден.
Зависть подразумевает подлое достижение цели.
Немного повернутая психика
А еще говорят-на воре и шапка горит или громче всех держи вора , кричит сам вор
Ну да торгаши все бесхребетные подлизы
Тогда зачем перед ними бахвалишься?
И всетаки объяснение непонимания позиции оппонента завистью - это заимствовано у гидроперидных содержанок. Универсальное объяснение всего отрошения к ним. Но когда эту песню заводят мужики - это что
Я горжусь, например, что я жил еще в те времена, когда чистое ценилось.
AMAROCK писал(а): Slavny
Так получается, что этот ложный путь - политика государства ?
И не только в этом. И не только государства. Люди сами по себе эволюционируют в направлении от высокого, нравственного, чистого, прекрасного к низкому, подлому, распущенному. В какой то момент людям вбили в башку , что это есть креатив в виде противопоставления, этим можно выделиться и добиться успехов. Вон вся пидорасня у нас с экранов не сходит, всякие передачи несущие посыл негатива на пике рейтингов. Да и здесь на лоле - срач наше все
Пушкина давно вспоминали...читали? а о наличие чистых человеческих чувств без упоминания извращений давно слышали? Гниет народец, заживо. Молодые уже и не понимают что это так. Типо старые пердуны в маразм впадают и несут муйню всякую. Да не муйню, а человеческое. Я горжусь, например, что я жил еще в те времена, когда чистое ценилось. А зависть? - да это удел слабаков. Собственно это мне должны завидовать, что я жил в нормальном человеческом обществе , где учитель даже для отпетого хулигана все же был авторитетом, где воров чурались и презирали их, где люди любили, а не занимались любовью. Вот таг как то...
Виктор-Вишня
Это не зависть. Это цель. Ты их спутал. При чем так безграмотно.
И в зависимости от выбора способа достижения цели, ты либо человек - либо г@$но, которое считает, что ему завидуют.
Как прикажешь понимать позицию Бунши?
Чуть что Серго то, Серго сё?
Почему про других не балаболит, а плюет только в одну сторону?
Как прикажешь понимать позицию Бунши?
Чуть что Серго то, Серго сё?
Почему про других не балаболит, а плюет только в одну сторону?
Витёк, а вот скажи - это зависть? Я гляжу на человека который многого добился, но не чувствую к нему собсна ничего. Ну просто ничего вообще hehe Но иногда имею чувство что я крендель что не добился большего как некоторые, хотя мог бы... Но иногда да, успешные челы стимулируют к действиям, переосознаниям... Но цуко зависть то где эта зараза??! Помню ведь в детстве была... hehe
А такие люди, как Могучи, как они бы не пыжились, но зависти к ним нет, а стеб принимать за зависть, так это от слабоумия)