Страница 1 из 1
enka6
Здорово парни. У меня диски 6,5xR15 и резина 195x50x15. Уж больно напрягает тяжелый руль! Хочу на перед поставить резину 185x55x15. Кто-нибудь скажет, такую резину на этих дисках "жрать" не будет? Магазины, торгующие покрышками не рекомендуют, шинный калькулятор разрешает ставить не выше 185x50x15, но такой размер найти сложно. Да и выбор невелик. ЗР на эту размерность рекомендует диски и 6xR15 и 6.5xR15. Может у кого есть собственный опыт? Поделитесь плиз. Sad
ioan1978
ставь
все нормально будет Very Happy
но руль легче не будет :-D
нуно ставить ЭУР
у меня руль ещё тяжелее:стоит блока+баранка 350мм,зато как рулится
ЗЫ думаю размерность должна быть одинаковой,что спереди,что сзади Shocked
enka6
Да, спасибо. На счет ЭУРа - читал опыт одного паренька: намучился он с ним сильно (речь о Махачкалинском). Размеры не совпадают, и вообще он плохо помещается под кожух. :-D До этого я тоже загорелся ЭУРом. Но если ставить самому- слишком много гимора. И сами ЭУРы работают все по разному. Некоторые с глюками! В общем ЛОТОРЕЯ! Как попадешь!
А руль надеюсь все же должен стать немного полегче. Иногда есть возможность ездить на десятке с R13 175x70. Ощущения - как с ЭУРом. Smile Руль после моего одним пальцем крутится.
А чем хуже будет разная размерность передних и задних колес (всмысле ширины резины)?
ioan1978
enka6 писал(а):

Да, спасибо. На счет ЭУРа - читал опыт одного паренька: намучился он с ним сильно (речь о Махачкалинском). Размеры не совпадают, и вообще он плохо помещается под кожух. :-D До этого я тоже загорелся ЭУРом. Но если ставить самому- слишком много гимора. И сами ЭУРы работают все по разному. Некоторые с глюками! В общем ЛОТОРЕЯ! Как попадешь!
А руль надеюсь все же должен стать немного полегче. Иногда есть возможность ездить на десятке с R13 175x70. Ощущения - как с ЭУРом. Smile Руль после моего одним пальцем крутится.
А чем хуже будет разная размерность передних и задних колес (всмысле ширины резины)?

обычно так делают на заднем приводе,на переднем такого не встречал
с ЭУРом приходилось покататься на 2110 на 15 колесьях-по сравнению с моей не понравилось.ЭУР кстати у парнишки после установки отработал уже год без проблем
Goha012
езжу на 12 на 15 колёсах, размер 1955515, диски "косей" 6.515 руль крутится обсалютно также как и на 14 колёсах, разницы не заметил, может из за того что эти диски очень лёгкие)))) насчёт усилителя даже и не задумывался))
enka6
А поместились нормально?
Goha012
поместились тоже нормально, не шоркает нигде, подвеска пока заводская, приходилось возить взаде 4 взрослых мужиков при этом также ничего не задевало)))))) проставок тоже никаких нету
BG
Цитата:

ничем
но на ПП это глупо как-то будет.

enka6
лучше поставь ЭУР
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ