Опять Серго своим табуретищем затролил
Я не ясно выразился ? Слишком политкорректно ?
Уж не хочешь-ли ты развить эту тему ? Могу огорчить. Мы с Серго в личке не одну страницу уже перетерли, и знаем отношение друг к другу. Так что тут ты в пролете, извини.
Ведь все согласны, что в это время рулит не ум, а умение приспособиться, вовремя лизнуть, вовремя подставить корму.
Я хочу чтобы все были такие как я.
AMAROCK
зело я тебя тут уважаю но ты луча такое больше не пиши ибо не понимают дурочки а то будешь как Серго К в паралельной теме как дон Кихот - знаешь мне в 90е на вопрос когда кончится этот беспредел - ответил это надо пережить - пережили 90е переживем и ПуЗастой и придет снова время умных и честных
Моя жизненная позиция проста - жить и работать честно, рожать детей, растить их, приносить пользу своей работой стране и людям...
Вот как-то так.
в качестве вброса!
я вот,бывает, выхожу из дому -смотрю сосед в Рендж Ровер садится -музон врубает..
я вот думаю -"вот сволочь! хочу тоже ренджровер" -сажусь в свою машину и еду на работу...
Соседа этого я увижу может через день,может,через месяц...
Вот это считается завистью? белой? черной?
каким образом эта зависть может повлиять на жизненный уклад соседа? как-то помочь ему или навредить?
как-то помочь ему или навредить?
в качестве вброса!
я вот,бывает, выхожу из дому -смотрю сосед в Рендж Ровер садится -музон врубает..
я вот думаю -"вот сволочь! хочу тоже ренджровер" -сажусь в свою машину и еду на работу...
Соседа этого я увижу может через день,может,через месяц...
Вот это считается завистью? белой? черной?
А я не хочу быть таким - как все. Я хочу чтобы все были такие как я.
Это понятно?
Я хочу чтобы все были такие как я.
ты создал тему, я у тебя начал спрашивать о причинах ее создания - ты молчишь..
но когда начинают употреблять не к месту значение слова, его смысл - нервирует немного. И немного обидно за тупость лица, его употребившего. Если хоть один из 100 поймет - и это хорошо.
ты чет предираешься к серго
зачем тему создавал?
да, еще , чтоб тебе было о чем подумать - я продавец
Вместо этого по конторе стали ходить тетки со словами "А Иванов-то получает почти столько же, сколько Самый Главный, Академик Кац!"
не все хотят быть эталонами троллей и канделябров
Да не свисти ты. 63 Ты, Витя , не любишь машины и поэтому я уверен, что те насрать на них. едет и ккуй с ней. 63
Зы вброс не удался 63
ну это ж образно...Я же могу так же и про яхты сказать, например
Что в твоем понимание есть отношение на форуме?
То, что кучка троллей какашками кидается? Плевать я на них хотел.
Отношение ко мне на форуме я вижу когда приезжаю в незнакомый город и встречаюсь с реальными людьми, а не с ник-неймами без имен.
Отношение я вижу, когда люди спасибо говорят за помощь и консультации... Когда можешь переубедить оппонента и он принимает твою позицию.
Вот это и есть -ОТНОШЕНИЕ.
Витёк, а вот скажи - это зависть? Я гляжу на человека который многого добился, но не чувствую к нему собсна ничего. Ну просто ничего вообще hehe Но иногда имею чувство что я крендель что не добился большего как некоторые, хотя мог бы... Но иногда да, успешные челы стимулируют к действиям, переосознаниям... Но цуко зависть то где эта зараза??! Помню ведь в детстве была... hehe
А я не хочу быть таким - как все. Я хочу чтобы все были такие как я.
Это понятно?
нууу вот помню соседу, детсад ещё... У него пластмассовые кораблики были лучше, тонкое литьё, чем у меня... Это сподвигло на кражу одного. Раскрылось, было жутко стыдно, с тех пор ни разу не взял ничего чужого. Вот что делает черная зависть ))
Ну и по мелочи там разное наверное
троллей задача такая троллить. И поверь, им есть за что зацепиться в твоей личности. Если у тебя в реале всё в порядке с отношением, зачем здесь общаться?