Согласен с тобой - не все хотят, чтобы у них была семья, трое детей, интересная работа, за которую вдобавок хорошо платят...
Есть люди, которым вообще ничего в жизни не надо.
Не, Серега нормальный мужик. Ему-б немного скромности. Не виноват он, что в нем сошлись несколько определяющих факторов. Рождение в Москве, причастность к кормушке, ум и целеустремленность.
Все это и дало положительные результаты. Вычеркни любой пункт - и нет Серго.
Если ты застал советское время, то тогда тоже были своего рода "форумы" - клубы радиолюбителей разных городов и разных стран, которые общались в эфире. Вот для меня ЛОЛ - что-то подобное.
Да где же ты это ценишь, если оправдываешь воровство власти, если ты не чураешься принципа " с волками жить - по волчьи выть" ( видишь я ццуко злопамятный какой , вспомнил это твое высказывание и как обещал ткнул им )
Лан ... не мы такие жизнь такая... спишем на это
а как быть с тем толстячком из школы? Чего это в нём сошлось такое?
нууу вот помню соседу, детсад ещё... У него пластмассовые кораблики были лучше, тонкое литьё, чем у меня... Это сподвигло на кражу одного. Раскрылось, было жутко стыдно, с тех пор ни разу не взял ничего чужого. Вот что делает черная зависть ))
Ну и по мелочи там разное наверное
Это какой процент завистников получился ? Вроде нормально, не большой. Значит общество "ЛоЛ" еще не гнилое.
Это какой процент завистников получился ? Вроде нормально, не большой. Значит общество "ЛоЛ" еще не гнилое.
И не надо говорить, что я оправдываю воровство власти. Я мзду не беру и другим не даю.
как? В возрасте детсада? Ну подумай, может чего надумаешь. И ещё подумай как будучи в тридцатилетнем возрасте можно не только о воровстве спокойно рассуждать, но и так же спокойно осуществлять, называя это толерантно - списдить.
И не надо говорить, что я оправдываю воровство власти. Я мзду не беру и другим не даю.
а как быть с тем толстячком из школы? Чего это в нём сошлось такое?
Серго К.
Ты конеш не бибижайся, но напоминаешь ты мне со школьных времён одного большого, толстого пацанчика, который при малейшей же обиде топал громко ногами по коридару и кричал что все дураки, а он умный.
А "дураков" это так заводило, что они улюлюкая и гогоча ещё больше продолжали издеваться над толстяком.
а что хуже -зависть или вранье?
Моя фраза с "волками жить по волчьи выть" относилась исключительно к ответу на хамство хамством.
воровство-воровству рознь!
спистить у товарища -это последнее дело!
стащить с работы че-нить -это добрать свое!
За Путина голосовал и на митинг ходил. Считал и считаю, что в тот момент не было альтернативы.
Моя фраза с "волками жить по волчьи выть" относилась исключительно к ответу на хамство хамством.
если ты даешь взятки гайцам
За Путина голосовал и на митинг ходил. Считал и считаю, что в тот момент не было альтернативы.
намекают - пиши-пиши , нам поккую на вас писарей, мы одна шайка лейка.
Значит мало пишешь или не туда.
Значит мало пишешь или не туда.
1. Эта власть такая же моя, как и твоя.
3. Страна большая - многое зависит от людей на местах
Осилил. Не впечатлило.
Осилил. Не впечатлило.