Guk писал(а):Могуччи поделился с нами своей неприятностью, надеясь на сочувствие и помощь моральную.
Но отдельные реплики отдельных товарищей напоминают историю про соседа и его сдохшую корову.
Не ссы, Могуччи. и мерс отремонтируешь. и после продашь и новый приобретёшь. Всё будет хорошо!
спасибо
каждая моя тема - праздик для лола
все уепки лола типа спорта, засраннера, раттла и хакима сбегаются, чтобы получить от меня люлей
ну мазохисты, ккуле
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
hakim11 писал(а):XADZZOX
"..не надо ссать на коллектив..коллектив брызнет.." короче понятно..оттого и такие выводы...
более кратко: быть и пытаться казаться --это сильно разное
ты тупое толстое чмо, которое озлобилось на меня после встречи лола в казани, когда увидело, что я реален, мерс реален и все что я говорю правда. пле неужели?! неужели все правда?!!! это не укладывалось в твоей тупой башке, пока ты водку с пирожками жрешь, люди работают. буквально на след день ты стал срать во всех моих темах и оскорблять. я несколько раз просил остановиться, но ты этого не понял. ты продолжаешь придумывать небылицы, пускать слухи, клеветать из ненависти, ведешь себя как баба.
самое интересное, что у меня бывают только вспышки неприятных моментов среди полосы счастливой жизни. а у тебя вся жизнь дерьмо и так будет всегда. ты тупое жирное чмо, одетое как бомж, неудачник, завистливый и тупой. ты сам выбрал свою жизнь, и тебе с ней мучаться.
Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:
DAI
крыло менять полюбасу. на фото плохо видно, вмятина большая прям по ребру, я новое куплю. сегодня звонил офдилеру - 22 тысячи, в автодоке - 14. диск литой в автодоке около 16 тысяч, если маляры не возьмутся хорошо покрасить царапанный, то куплю новый. получится покрасить - уйдет на запаску. вмятин на диске вроде нет, только царапины глубокие. внимательно не смотрел еще, мыть машину надо, сегодня мотался целый день.