Страница 1 из 1
SkiP
Привет всем,вот перепала возможность взять себе сабик в пределах 3-3500рубликов,нарыл одно объявление,где продают за 3500 годовалый саб:
http://www.magnitola.ru/product_info...oducts_id/3688
Хотелось бы узнать совета,стоит брать его или лучше взять что-нить дешевли,но новаё...если новое-то что???
З.Ы.надо бы в каробке и пассивное...
SkiP
забыл сказать,башка ЖдиВиСи 511,выхода на саб нету,поэтому тока пассивный нужон,
vitalik-b
а типа усилитель у тебя-то есть? Smile
да, и зсылка - битая, сам посмотри, с точками 8-)
Сергей 22
ИМХО новый лучше.
SkiP
Блин,сорри за ссылку...
http://www.magnitola.ru/product_info.php/products_id/3688
Усилок буду брать вместе с сабом,думаю взять Oris CA 504,но если есть предложения лучше-отпишитесь плиз...
Rivet
SkiP писал(а):

Блин,сорри за ссылку...
http://www.magnitola.ru/product_info.php/products_id/3688
Усилок буду брать вместе с сабом,думаю взять Oris CA 504,но если есть предложения лучше-отпишитесь плиз...

http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_20_74/products_id/2687
Только дешевле найти можно... баксов на 50
vitalik-b
уси хорошие, но слабоватые для саба.
просто странно брать саб за $260 и усь за $140 Smile
SkiP
Просто бюджет не резиновый Very Happy А какой саб более оптимален для усилка за 140уе???я думал герц ех300 взять...кто что думает???
Сергей 22
Возьми луше ES250 сам такой собираюсь взять.
SkiP
Цитата:

Возьми луше ES250 сам такой собираюсь взять.

а чем он лучше HERTZ ES-300.1 D ????????????
Сергей 22
10 будет лучше чем 12 звучать в не большой машине. Да и корпус под ES300 надо литров 50-60 чтобы нормально звучало. А для ES250 30л нормально.
SkiP
уже взял е250, пока не поставил т.к. нет усилка...подскадите плиз какой 4х канальник будет лучше всего преобрести под этот саб и фронт..бюджет 5-максимум 6 тыщ... Very Happy
SkiP
уже взял е250, пока не поставил т.к. нет усилка...подскадите плиз какой 4х канальник будет лучше всего преобрести под этот саб и фронт..бюджет 5-максимум 6 тыщ... Very Happy
vitalik-b
fan777
Сергей22
У меня несколько другая проблема. СРОЧНАЯ.
Как мне сделать лучше, посоветуйте.
Вообщем у меня был усилок 50 на 4. И задние колонки на 100Вт.
Я захотел сабуфер, но усилок слабоват, поэтому купил новый усилок 250Вт. на 2 и сабуфер на 550Вт.
С колонками расставаться тоже уже не хочу, привык я к ним, после обычных.
Если я поставлю оба усилка у меня машина будет ехать?
В смысле аккумулятор не сядет на ходу?
И на сколько примерно хватит аккумулятора на незаведёном двигателе если музыку слушать?
И вообще стоит ли это делать?
Машина девятка.
CTPAHHuK
2 fan777
Че в десяти местах одно и тоже писать?
У меня два уся один 4х70 второй 1х350 Причем это номенала (максималка 1300 ватт).
А что указано у вас совсем не ясно.
Машина едет. Но аккум садиться если музыка играет на средней громкости и при этом включем ближний, печка и обогрев заднего стекла.
Сдится, потому что генератор слабый.
На сколько хватит на месте, не проверял. Тупо делается так, меряем суммарный ток потребления системы амперметром и делим 90% емкости АКБ на полученную цифру. Результат - теоретическое время жизни АКБ с прослушиванием музыки с заглушенным мотором.
Сергей 22
fan 777 как я понял ты хочешь оставить задние колонки и поставить саб в багажник. Так вот саб будет очень сильно мешать задним колонкам, т.к. будет постоянно бить по ним.
По поводу потребления: Сложи номиналы предохранителей на усилителях и получишь ток который они смогут потребить.
Если инжектор то генератор выдает 80А, а если карб то 55А. Если суммарный ток сильно превышает возможности генератора, то АКБ будет быстро разряжаться. Кроме того многое зависит от уровня громкости.

2 SKiP когда все соберешь и подключишь отпиши как получилось. Я так понял ты взял Hertz ES250?
А про calcell bst 90.4 я и сам думаю, стоит ли его брать или нет. Вроде не плохой усилитель.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ