Страница 2 из 4
hakim11
кстати-разгрузят фуру--ещё хуже по льду поедет..если сразу с браслетами не озадачились..и с песком и щебнем гравием(ровер)
Dangerous
До лета пусть стоит,просохнет
сам вылезет supercool
Otto Frija
Гусеничные ХТЗ-181 али Т-150 или раму порвут или вытащщат.
Трелевочник массой маловат.
Чем его до сих пор тащщили?
не Шумахер
я в колёсные трактора не верю:у меня на даче однажды в воротах китайский самосвал,гружёный песком застрял:коробку заклинило в нейтрали.Его Кировец(который в девичестве танковым тягачом был) вытащить не мог.Летом это было.
А зимой,на льду,колёсные трактора вообще ничего сделать не могут.Только гусеничная техника может спасти gpn
hakim11
не Шумахер писал(а):

я в колёсные трактора не верю:у меня на даче однажды в воротах китайский самосвал,гружёный песком застрял:коробку заклинило в нейтрали.Его Кировец(который в девичестве танковым тягачом был) вытащить не мог.Летом это было.
А зимой,на льду,колёсные трактора вообще ничего сделать не могут.Только гусеничная техника может спасти gpn

колесные зимой--только на цепях или грунте аля щебень\чистый асфальт песок

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

фотки будут??
maxFZ20
Nwccnt
звонили туда где гусеничные а они отказыааются ехать так как асфальт могут повоедить)))))
hakim11
пофигу чем..еслди трабла чисто гололед...

а тут походу фуру свалили в кювет слегка

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Nwccnt писал(а):

звонили туда где гусеничные а они отказыааются ехать так как асфальт могут повоедить)))))

прально! фотки есть? интересно как забуярили фуру...просто с колеи соскочил небось?
Шульц
Nwccnt писал(а):

че делать в такой ситуации?

Пригнать бульдозер Камацу и им дёрнуть.
maxiz
всей деревней ссать под колеса hehe
теплый солончак все растопит lol1
Nwccnt
короче изза этого водятла знакомый не может выехать и ему придеццо ехать идти пешком далеко на важную встречу
hakim11
Nwccnt
это начало..маленькая модель рашки...движений много--выхлопа ноль
alexandro70
а чего,в Загорске не осталось воинских частей?
Bom-rus
alexandro70
Предлагаешь фуру взорвать? pst
alexandro70
Bom-rus писал(а):

alexandro70
Предлагаешь фуру взорвать? pst

да,малохольные какие то..давно бы уже нашли у вояк технику...тех же гайцов озадачив Pardon
Acquirer
Bom-rus писал(а):

Предлагаешь фуру взорвать?

Предварительно разорвав танками pst
Шульц
alexandro70 писал(а):

а чего,в Загорске не осталось воинских частей?

Там в Щурове в/ч с танками есть- можно марш-бросок организовать. Smile
rover
Позвони в МЧС, обьясни ситуацию. Они дают разрешение сразу на гусеничные.

Гусеничный не имеет права ехать по асвальту, но если на движение, или пересечение полотна дороги даст ответственный за ремонт, или балансосодержатель, то он там может круги хоть сколько выписывать - должна быть путевка и все. С путевкой не имеют права требовать возмещзения ущерба покрытию.

Я так выписывал гусеничный за 0,5 км от ГСК - 4 тысячи в час
Acquirer
rover писал(а):

Позвони в МЧС, обьясни ситуацию. Они дают разрешение сразу на гусеничные.

Я бы тоже дал, мне что ли асфальт потом класть pst
Игорян-Питер
бульдозер+экскаватор, экскаватором приподнять какой булд. толкать тянуть. затратно.
rattle
Ога, так вояки сразу бросились свои бмп и млтб поднимать, они даже на парады и то одевают спец накладки на гусеницы свои.
Гайцам тоже нефиг делать, чтобы вояк напрягать, быстрее пошлют и скажут разгружаться и вытаскиваться самим.
Максимус в деревне бульдозер гусеничный поискать
rover
Если под колесный трактор насыпать ПГС, или красного кирпича боя, то фуру вытянет. Можно еще упросить человек 10-20 в кабину и на трактор залезть, чтоб придавить к земле и зацепление было
hakim11
гыыы я ж говорю-модель рашки..все шевелятся а выхлопа ноль
rover
hakim11 писал(а):

гыыы я ж говорю-модель рашки..все шевелятся а выхлопа ноль

В России всегда требовалось усердие показать, а на результат никто внимание не обращает. Фура чай не айфон, чтоб ей любоваться
V1T
Nwccnt писал(а):

короче изза этого водятла знакомый не может выехать и ему придеццо ехать идти пешком далеко на важную встречу

пусть штукарь с него сдерет
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ