Страница 2 из 2
zett
BPSNSK писал(а):

zett писал(а):

Мне всегда было интересно, почему эта протяжка с ее полукилограммовым точеным маховиком по крайней мере не опережала ту же протяжку от Technics RS-TR575, на маховик которого без слез и не взглянешь?

эт в чём же не опережала?

Ну хотя-бы по коэффициенту детонации - у Technics в два раза меньше чем у Веги (0,07 % и 1,3 % ), хотя маховик в два раза меньше и один двигатель. Вот я и думаю - как? Pardon

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

BPSNSK писал(а):

У взрослых даже с дедами морозами КЗПП действовать должен Wink

Основания?
Игрушка исправна, каналы управления все работают.
Гироскоп, как выяснилось - есть и работает.
То что мы пока не научились ее нормально запускать - ну это же не основание... Pardon
BPSNSK
zett писал(а):

Ну хотя-бы по коэффициенту детонации - у Technics в два раза меньше чем у Веги (0,07 % и 0,13 % ), хотя маховик в два раза меньше и один двигатель. Вот я и думаю - как?

Не ну щас если будем ещё "коэффициенты детоннации" сравнивать ВАЗ 2115 и какого-нибудь не менее чёткого седанчика от Мерседес Бенц (вообще не глядя на цену и класс), то вообще не красиво будет.
DerDen
купил говно по пьяне а теперь ноет facepalm
BPSNSK
zett писал(а):

Гироскоп, как выяснилось - есть и работает.

Без него было бы никак. Но а про его работу не знает даже китаец, что собрал. Тут полная диагностика нужна.
zett
BPSNSK писал(а):

zett писал(а):

Ну хотя-бы по коэффициенту детонации - у Technics в два раза меньше чем у Веги (0,07 % и 0,13 % ), хотя маховик в два раза меньше и один двигатель. Вот я и думаю - как?

Не ну щас если будем ещё "коэффициенты детоннации" сравнивать ВАЗ 2115 и какого-нибудь не менее чёткого седанчика от Мерседес Бенц (вообще не глядя на цену и класс), то вообще не красиво будет.

Cогласен, некрасиво.
Сначала заявлять, мол:

BPSNSK писал(а):

zett писал(а):

Мне всегда было интересно, почему эта протяжка с ее полукилограммовым точеным маховиком по крайней мере не опережала ту же протяжку от Technics RS-TR575, на маховик которого без слез и не взглянешь?

эт в чём же не опережала?

А потом прятаться за цену, мол, г..но слепили, но оно же такое дешевое, какие к нам претензии... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Denis_N писал(а):

купил г@$но по пьяне а теперь ноет facepalm

Ты уже приземлился?
Иди еще полетай! hehe
DerDen
летаешь ты тут, в алкагольном делирии supercool
BPSNSK
zett писал(а):

А потом прятаться за цену, мол, г..но слепили, но оно же такое дешевое, какие к нам претензии...

А никто и не прятался, ты сказал А, говори и Б.

Сам кинул какаху, а обосновать забыл.

И слова не коверкай, я сказал, что это не ровня по классу и стоимости, раз у ж ты кинулся непонятно что сравнивать.
zett
BPSNSK писал(а):

я сказал, что это не ровня по классу и стоимости, раз у ж ты кинулся непонятно что сравнивать.

Полагаю, изделие из славного города Бердска даже и сравнить не с чем будет, ну разве что с произведением инженерной мысли дядюшки Ляо из подвала около Шанхая.
А с чем сравнивать?
И тот, и другой - магнитофон, двухкассетный, для бытового применения, ни разу не студийные, судя по классу - одно из лучшего, что выпускалось в СССР, уж не знаю, делали наши отцы двухкассетники высшего класса, мне как-то не попадались.
Лентопротяжка на нашем вообще, по твоим словам, конкурировала с буржуинскими.
Но в то-же время наше изделие по параметрам много хуже чем японское, я уже не говорю про надежность.

А по ценам их сравнивать вообще занятие глупое, вон в Венесуэле бензин стоит условно рубль, а у нас тридцать, и чего, наш лучше в 30 раз штоле? Smile
BPSNSK
zett писал(а):

не с чем будет, ну разве что с произведением инженерной мысли дядюшки Ляо из подвала около Шанхая.
А с чем сравнивать?

Логично бы тебе таким образом сравнить с японцами и свою трудовую деятельность, её результаты и впасть в шок. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ