Zver_042
Сквозь моё детство прошло несколько машин.
Москвич-412, семёрка и шоха одного деда. С космичом он постоянно эцсамое, семку разбил (уснул за рулём), на шохе отъездил всего 25 тысяч - советская атомная наука дала о себе знать.
Две шестёрки, девятка карб 1.3, два мерса (их я почти не помню - там была какая-то мутная история, они впоследствии оказывались мутными какими-то и изымались гэбнёй), 21099карб'1997 новая, которую отец другому деду отдал, 21103 (1998 по-моему года, из первых, 1.5 16V, тросиковая приборка, щас понимаю, что скорей всего была GMом, тоже была новая).
Из этого всего великолепия меньше всего проблем (от слова 0) у отца было именно с десяткой. Погибла она смертью храбрых в конце 2000 года в лобовом ДТП на Пятницком шоссе.
А дед с карбом то то, то сё, то пятое, то десятое, то этот винтик, то тот, то она опять посреди дороги глохнет и заводиться отказывается.
Отсюда и такое у меня отношение к карбу. Детская травма.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
kazak1102 писал(а):И если это падение сограняется при езде, то очевидно, шо смесь бедная
А что ДК говорит? У меня одним из первых признаков умирающего бензонасоса была практически постоянная ошибка "бедная смесь" в жару. Потом уже вот такое началось.
http://www.youtube.com/watch?v=Tfi3LfoCuoc