На акценте еще не ездил, и на киа тоже.
Едил на ауди 80, мерседесе 124, мерседесе 190 ну и на всех вазах.
Больше всего понравилсЯ 124,места много,идет хорошо,ничего не скрипит и не гремит - корабль так сказать. ауди и 190 - нормально,но не то. Из вазов внутри приятнее всех вазов только десятое семейство.
По затратам,конечно иномарки дороже,никто не спорит,но...Если кататься пару лет на мерседесе и на ваз,то я думаю то на то и выйдет,потому что в вазе надо ремонтировать все переодически,а на мерседесе поменял и все - катаешься.
Да подвеска дороже, но за два года на вазе я ее перетряхивал два раза.
Да и за комфорт надо платить.
А что лучше новая китайская или старая немецкаяяпонская - эт каждому свое. Если на С классе нравится ездить - то лучше нового китайца,если хочется Д или Е то только б.у,потому что как я понял у большинства на Е класс денег тут нет и новый Е класс в обслуге никто не потянет.
Да и всетаки раньше машины делали на совесть,а сейчас они стали "одноразовыми", ну не выгодно делать машины на десятилетия.
124 мерседес выпускали десяток лет, не думаю что из-за того что ничего не могут придумать лучше,а из-за того что машина была супер.
Не относится к восьмеркам и классике которые выпускают 20 лет

это уже от нашего,точнее вазовского недомогания в голове...Еще и продают классику за более чем 4000 долларов. Чем она отличается от ведра 88 года? Я это ведро за 4 с лишнем тысячи до такого ума доведу, проездиет лет 100 еще
Всем удачи, думаю что надо ко всему подходить не только с головой но и с душой.Ведь машина это не только средство передвижения но и любовь, это самая любимая вещь ну и самая дорогая естественно :cool: