Mitiok
На форуме 19 лет
Цитата:Министр транспорта РФ Максим Соколов 10 января направил руководителю Росавиации Александру Нерадько и главе Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) Александру Касьянову правительственную телеграмму, в которой потребовал в течение суток довести до аэропортов и авиакомпаний информацию о новых мерах безопасности во время предполетного досмотра пассажиров.
"При прохождении предполетного досмотра в аэропортах РФ при входе в контролируемую зону пассажирам не допускается иметь в ручной клади любые емкости (контейнеры, тюбики и т.д.) с жидкостями, в том числе менее 100 мл", - приводит текст телеграммы пресс-служба Минтранса.
В документе отмечается, что исключением станут лекарства, "специальные диетические потребности" и детское питание, в том числе материнское молоко, "в количестве, необходимом на время полета, при условии их идентификации". Указанные требования не распространяются на товары, приобретенные в контролируемой зоне, в том числе в магазинах duty free.
Ространснадзору поручено обеспечить контроль исполнения субъектами транспортной инфраструктуры и авиакомпаниями дополнительных мер безопасности в отношении предполетного досмотра пассажиров. Указанные меры принимаются "в целях обеспечения защищенности объектов гражданской авиации от актов незаконного вмешательства в период подготовки и проведения XXII Олимпийских игр и XI Параолимпийских игр 2014г. в Сочи", говорится в телеграмме министра.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/01/2014/898697.shtml
По моему полный маразм. Если я путешествую налегке, мне чё дезик и туалетную воду, с собой нельзя? Тетки так вообще без кремиков помирают.
Косолапый
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):Цитата:Министр транспорта РФ Максим Соколов 10 января направил руководителю Росавиации Александру Нерадько и главе Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор) Александру Касьянову правительственную телеграмму, в которой потребовал в течение суток довести до аэропортов и авиакомпаний информацию о новых мерах безопасности во время предполетного досмотра пассажиров.
"При прохождении предполетного досмотра в аэропортах РФ при входе в контролируемую зону пассажирам не допускается иметь в ручной клади любые емкости (контейнеры, тюбики и т.д.) с жидкостями, в том числе менее 100 мл", - приводит текст телеграммы пресс-служба Минтранса.
В документе отмечается, что исключением станут лекарства, "специальные диетические потребности" и детское питание, в том числе материнское молоко, "в количестве, необходимом на время полета, при условии их идентификации". Указанные требования не распространяются на товары, приобретенные в контролируемой зоне, в том числе в магазинах duty free.
Ространснадзору поручено обеспечить контроль исполнения субъектами транспортной инфраструктуры и авиакомпаниями дополнительных мер безопасности в отношении предполетного досмотра пассажиров. Указанные меры принимаются "в целях обеспечения защищенности объектов гражданской авиации от актов незаконного вмешательства в период подготовки и проведения XXII Олимпийских игр и XI Параолимпийских игр 2014г. в Сочи", говорится в телеграмме министра.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/01/2014/898697.shtml
По моему полный маразм. Если я путешествую налегке, мне чё дезик и туалетную воду, с собой нельзя? Тетки так вообще без кремиков помирают.
Взорвали вокзал и троллейбус, запретим возить жидкость в самолете - все логично же, разве нет?
Цифра
На форуме 20 лет
Не раскрыт вопрос идентификации жидкостей.
-- Что это?
-- Бутылочка с молоком для ребенка
-- Чем докажешь?
-- На, хлебни...
Так чтоль?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Косолапый писал(а):Взорвали вокзал и троллейбус, запретим возить жидкость в самолете - все логично же, разве нет?
По большому счету фигня. Нельзя будет пронести на вокзал бомбу, так можно пальнуть из камулятивного гранатомета в окно. Такие вещи пресекаются оперативной работой, а не обыском в месте скопления людей. Тут на ЛОЛ об этом кто-то писал и я с ним согласен на 100%.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):-- Что это?
-- Бутылочка с молоком для ребенка
-- Чем докажешь?
-- На, хлебни...
не не так.
сиське покаж - о дояццо, гут , терь на анализ в соседний кабинет пройдите -ишшо надоть подоиццо -там комиссия по идентификации сидит.
Mitiok
На форуме 19 лет
Так что за чудо жидкая взрычатка с 100 грамм которой можно самолет завалить?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Mitiok писал(а):Так что за чудо жидкая взрычатка с 100 грамм которой можно самолет завалить?
ну, как вариант - нажраццо слабительного и побольше гороха, а потом в самолете обдристать весь салон - далее цепная реакция ...
AND517
На форуме 19 лет
Мне так побуй. Пусть лучше так, зато живой. В поездах так же надо сделать
serg26
На форуме 17 лет
не, чо совсем ничего нельзя жидкого? а если у меня хронический насморк? я же 3 часов без капель не протяну
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
AND517 писал(а):Пусть лучше так, зато живой.
у меня есть серьезные основания подозревать, чт осмертность в авиатранспорте в современной России по причине террористических актов где то в последней сотне.
А на первом месте - старый парк, куевое ТО и ошибки пилотов..
Цифра
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):Так что за чудо жидкая взрычатка с 100 грамм которой можно самолет завалить?
Не специалист, но по идее должно хватить устроить взрывную разгерметизацию. На окно налепил и привет. Самолет не уничтожит, но тоже приятного мало, аварийное снижение и все такое.
Последний раз редактировалось: Цифра (10 Января 2014 14:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Косолапый
На форуме 15 лет
AND517 писал(а):Мне так побуй. Пусть лучше так, зато живой. В поездах так же надо сделать
Mitiok
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):Пусть лучше так, зато живой. В поездах так же надо сделать
Так до маразма то зачем доходить?
Или придумали мега взрывчатку? Со ста грамм все в труху?
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Mitiok писал(а):AND517 писал(а):Пусть лучше так, зато живой. В поездах так же надо сделать
в поезде достаточно одного лома
Mitiok
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Не специалист, но по идее должно хватить устроить взрывную разгерметизацию
Да блять поджечь газету в салоне и пепец
rg-45
На форуме 17 лет
имитация бурной деятельности.
[Fred]
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а): По моему полный маразм. Если я путешествую налегке, мне чё дезик и туалетную воду, с собой нельзя? Тетки так вообще без кремиков помирают.
а вдруг там бонба. а тётки переживут.
Косолапый
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):Mitiok писал(а): По моему полный маразм. Если я путешествую налегке, мне чё дезик и туалетную воду, с собой нельзя? Тетки так вообще без кремиков помирают.
а вдруг там бонба. а тётки переживут.
Сколько самолетов взорвали жидкими бомбами? Я ни одного не знаю.
Зато метро, вокзалы, аэропорты, дома, автомобили...взрывают регулярно.
Что надо сделать? Правильно, бороться с жидкими бомбами.
Да смех один. Теже неувиноуные рафик постоянно куда стреляют, то на свадьбе, то в метро, то в ментов, то...спрашивается а откуда у них оружие? А если есть оружие, то почему не может быть взрывчатки?
Ну тут работать надо, а не популизмом заниматься - это не капли от насморка запрещать или списки блогеров составлять.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):...
Да смех один. Теже неувиноуные рафик постоянно куда стреляют, то на свадьбе, то в метро, то в ментов, то...спрашивается а откуда у них оружие? А если есть оружие, то почему не может быть взрывчатки?
Ну тут работать надо, а не популизмом заниматься - это не капли от насморка запрещать или списки блогеров составлять.
Да ладно, нравственновозрожденческая педерация зафиксировала для истории что мама + дитятко + 101 грамм детского питания или молока для оной россиянии опаснее чем лже-фанатик Рафик с золоченым пистолетом.
Meffex
На форуме 17 лет
А чего вы так все разволновались? Сколько вас вообще тут самолетами летает вообще? А более раза в год?
Путешествуешь налегке - ну сдай ручную кладь в багаж, какие проблемы. Или вам надо прыскнуться непременно в самолете, чтобы самки прочитали брендовое название воды? Ну не помажется тетка кремом, ничего страшного, не убудет. Вчера по ящику показали тетку "Всю ручную кладь пришлось отдать в багаж! Насчитали перевеса на 2300 рублей!" Кто не в курсе - расскажу. Перевес у всех, конечно, считается, по разному. Возьму свой пример из недавнего. Один килограмм перевеса = 130 рублей. Знание арифметики дает нам, что тетка везла в ручной клади - внимание - 18 кг при допустимых пяти.
Hexff писал(а):По большому счету фигня. Нельзя будет пронести на вокзал бомбу, так можно пальнуть из камулятивного гранатомета в окно. Такие вещи пресекаются оперативной работой, а не обыском в месте скопления людей.
Плюсану. Вчера по ящику показывали, как в ХХС привезли дары волхвов, ну и народ туда попер. Очередь - человек 25000. Все через рамку. Смертнику не надо идти в ХХС, ему достаточно жахнуть в толпе.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Otto Frija писал(а):мама + дитятко + 101 грамм детского питания или молока
Чего вы доиплись до детского питания? Вы много видите в самолетах мамаш с грудными детьми? Они есть, но процент мизерный.
AND517
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):AND517 писал(а):Пусть лучше так, зато живой. В поездах так же надо сделать
десять раз по 100 уже килограмм. к тому же предполагаю что этим запретом исключается возможность изготовления вв на борту. раз запрет есть, значит что то за ним стоит.
Шилов
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Otto Frija писал(а): мама + дитятко + 101 грамм детского питания или молока
Чего вы доиплись до детского питания? Вы много видите в самолетах мамаш с грудными детьми? Они есть, но процент мизерный.
да похер, а вот как бухло пронести?
AND517
На форуме 19 лет
с бухлом как раз проблем нет. в желудке на весь полет можно пронести.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):...
Otto Frija писал(а):мама + дитятко + 101 грамм детского питания или молока
Дядь Meffex, если в стране есть хотя бы один Рафик со сроком ноль или год за убийство из национальной ненависти; пока в стане есть хотя бы один памятник войскам SS а все, кто имел отношение к его возведению не гниют в концлагере, я Вас уверяю - в стране кабак и преступные политические решения. И пусть хоть обборятся с детским питанием.
Цифра
На форуме 20 лет
Шилов писал(а):да похер, а вот как бухло пронести?
А ты бы его и раньше не пронес. Купленное в дютике, пожалуйста. А свой ящик пива будь добр в таможенной зоне оставь.
Шилов
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Шилов писал(а): да похер, а вот как бухло пронести?
А ты бы его и раньше не пронес. Купленное в дютике, пожалуйста. А свой ящик пива будь добр в таможенной зоне оставь
да хоть в дьютике, на сухую чтоль лететь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ