Страница 2 из 4
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78, а для железного дровосека есть... тактическая смазка! 63

Очко штоль смазывать собрался? wwow 63
Яков_Лещ
S597SMRUS, ну, это я не знаю, надо дровосекам смазывать, или нет. 63
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS, ну, это я не знаю, надо дровосекам смазывать, или нет. 63

Так ты не железный и совсем не дровосек? wwow
Яков_Лещ
S597SMRUS, я в дровосеках знаю толк. Smile
rg-45
Серый110 писал(а):

если есть возможность, померь тактические

ВЫБИРАЙ что мне померять и чем смазать Smile что оно и как знаю не по наслышке.и не один год пользуюсь.
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS, я в дровосеках знаю толк. Smile

Приходуешь дровосекооов? hehe wwow
Поршеньковский
мне боле улыбает:
очки баллистические
Серый110
Поршеньковский писал(а):

мне боле улыбает:
очки баллистические

Тебе по бестыжим глазёнкам ветками не хлестало?
Stacid
есть тактическая шариковая ручка
молотком в деревяху её вбивают, а ей пофигу
ну и расческа есть тож
в123вв
Жулики тактические и жулики стратегические pst
Extreme
фишка тактических вещей, что выглядят они как гражданские, никакого намёка на военщину, но очень надежные, могут использоваться в экстремальных ситуациях и имеют более широкий функционал.
та же ручка, которой можно убивать, а потом записывать в блокнот кого убил pst
Stacid
вот мне интересно как можно ручкой убить?
S597SMRUS
Че лещенок сдриснул с темы? Стоило только начать задавать ему наводяие вопросы и он сразу свинтил в тину 63 pst
Чует собака, что добром это для него не закончится pst
Серый110
rg-45, я их тоже покупаю не за втридорога переплату.

rg-45, в каких ходишь?
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Че лещенок сдриснул с темы? Стоило только начать задавать ему наводяие вопросы и он сразу свинтил в тину 63 pst

facepalm

Я был о Вас лучшего мнения... Pardon
S597SMRUS
Stacid писал(а):

вот мне интересно как можно ручкой убить?

Лехко.В глаз и покрутить ей в область мозга Pardon
Или в висок ткнуть Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (10 Января 2014 20:40), всего редактировалось 1 раз
Extreme
Stacid писал(а):

как можно ручкой убить?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тактическая_ручка
Stacid
желательно видео ))
Extreme
кстати часы джи-шоки тоже можно назвать тактическими, ибо убить их крайне затруднительно, и работают в любых условиях
в123вв
Правильно. Стратегические жулики так и поступают. Нам нужна справедливость и мир во всем мире, потому всех спекулянтов убить, ученых посадить на хлеб-воду, а потом дефицит, диктатура и развал Laughing
Помните?
Цитата:

Люди, которые идут на сотрудничество с сотрудниками иностранных разведок, являются, как правило, прежде всего, стяжателями, стремящимися, прежде всего, прилично заработать

А теперь вспомним СССР и специальные чеки для покупок в особенных магазинах Smile
Цитата:

Тайные операции, осуществлявшиеся ЦРУ в Латинской Америке из Флориды, опирались на тесное сотрудничество с представителями местного истеблишмента. Десантники-эмигранты получали жалование чеками, выписанными из фондов заработной платы местных фирм и универсальных магазинов. Эти и другие «особые» чеки без лишних расспросов оплачивались Первым национальным банком Майами.

Неограниченные услуги оказывал существующей на частные пожертвования Университет Майами. Его факультеты служили «крышей» для агентов ЦРУ, а ряд армейских офицеров, прикомандированных к ЦРУ, числился в несуществующей группе, которая якобы вела в Университете научно-исследовательские работы в области подводного и другого секретного оружия

Видать Боря из-под врага горби вынул нашу страну, и мы почувствовали глоток свободы, но тут же на Кавказе начали работать агенты и подорвали его, нарастив усилия против свободы в нашей стране. Чем не сценарий? Что-то у нас в последнее время с демократией проблема, с бизнесом - тоже. Странно...
Ой-ой как много можно отыскать интересно в нашей общей истории Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Extreme писал(а):

кстати часы джи-шоки тоже можно назвать тактическими, ибо убить их крайне затруднительно, и работают в любых условиях

Думаю, что тактические - это вещи, требующиеся в тактических операциях, а стратегическими можно назвать карты, военную литературу, маршальский сюртук и лимузин, т.е. все, что требуется для планирования операций Smile

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

А может это такая особенность. Проверка. Медведеву тоже кавказский сюрприз приготовили Smile
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

S597SMRUS писал(а):

facepalm

Я был о Вас лучшего мнения... Pardon

А я ддумал что вы гетеросексуальный, а у вас как минимум латентность присутствует 63
А если копнуть тему про железных дровосеков, в которых вви таки знаете толк (что написано пером, то и топором не вырубить), то можно добраться и до чего то более серьезного pst
Mihalych78
Серый110
rg, забанька всех впизду!!
Z
Яков_Лещ, а стратегические феритовые кольца бывают?
Meffex
Z писал(а):

Что за слово такое? Чем тактические шнурки отличают от нетактических?

Маркетологи не дремлют gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ