F1 писал(а):Раманыч
Дед уперся 250 и все, машина как новая резину тока поменять
Ну воооот, о чём я тебе и писал. Я лично не эстет, чтобы вылавливать с трудами непосильными таких вот редких небитых экземпляров втридорога, а потом там ещё повылазеет его старпёрская хня типа пушечного сала с вазелином в баке
Зачем, ЗАЧЕМ моей поповозке быть именно ЦЕЛКОЙ?!!!
Я к примеру нашёл ШНиву 2008 года за 240 с кондеем, электрозеркалами и кое каким обвесом, пробег если ВЕРИТЬ спидометру 86000, в принцимпе если скрутили то не сильно, мотор шепчет и тянет ну на сколько он вообще тянуть может
, из убитого есть кое что по подвеске но подвеска, тем более в Саратове, это расходник
Блин! Это 240 же ! Аналогичная целая будет стоить не менее 300 уже после торга, и зачем мне всралась такая целая? Машина ездит, радует меня, сделана была более менее неплохо, и что мне ещё нужно? Да по закону подлости как купишь машину обязательно в первый год её где нибудь покоцаешь, и за что переплачивал?
ИМХО
Найди нормальную живую Калину сарай 11 - 12 годов с меняным бампером и парой крашеных элементов за те же 250 и езди. Если принципиально то найди с нестреляными подушками, таких тоже полно