Страница 2 из 2
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

http://yar.kp.ru/online/news/1629346/

Там же в комментах

Врач писал(а):

Г-жа Онучина забыла добавить, что пострадавший наркоман и входное отверстие пули ягодичная область, а выходное передняя поверхность бедра со сквозным ранением мошонки (жаль яйца ему не отстрелили)

Mihalych78
может он покушался на честь полицмейстера?
в123вв
Какой ужас Laughing
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

http://yar.kp.ru/online/news/1629346/

Там же в комментах

Врач писал(а):

Г-жа Онучина забыла добавить, что пострадавший наркоман и входное отверстие пули ягодичная область, а выходное передняя поверхность бедра со сквозным ранением мошонки (жаль яйца ему не отстрелили)

О чём и речь, я уверен, что при осмотре всё случайно произошло. Smile
в123вв
Все это х...я. Подстрелили деграданта. Единственная его вина в том, что он не правильно выбрал себе родителей и не работает в газпроме pst
wirtgen
Серго К. писал(а):

Врач писал(а): Г-жа Онучина забыла добавить, что пострадавший наркоман и входное отверстие пули ягодичная область, а выходное передняя поверхность бедра со сквозным ранением мошонки (жаль яйца ему не отстрелили)

Это они ему впросак прострелили? facepalm
в123вв
Цитата:

Более 15 тысяч россиян просили убежище в Германии в 2013 году

БЕРЛИН, 10 янв — РИА Новости, Семен Нехорошкин. Почти 15,5 тысяч граждан РФ обратились в 2013 году к властям Германии с просьбой о предоставлении убежища — это в 4,5 раза больше, чем годом ранее, сообщило в пятницу министерство внутренних дел ФРГ

По количеству прошений об убежище россияне занимают второе место, уступая лишь гражданам Сербии (18 тысяч обращений). На третьем месте следуют выходцы из охваченной гражданской войной Сирии (почти 12,9 тысячи прошений).
...
Несмотря на внушительное количество прошений, право остаться в Германии получают лишь очень немногие выходцы из РФ. Доля россиян, которым в 2013 году власти ФРГ в той или иной форме согласились предоставить защиту, составила только 2%.
...
Охотнее, чем всех остальных, ФРГ принимает беженцев из Сирии. В том или ином виде защиту от немецких властей получили 95,7% сирийцев, чьи заявления были рассмотрены в прошедшем году.

Smile
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Цитата:

Более 15 тысяч россиян просили убежище в Германии в 2013 году

Smile

Чеченцы, ингуши, дагестанцы. Все, кого притесняет имперская рашка. Pardon
в123вв
Надо же. А я думал, что нас тут притесняет. Впрочем от некоторых предложений наши империалисты никуда не денутся, потому пусть подергаются еще Laughing
NorthWest
Hexff писал(а):

Slavny писал(а):

пуля отлетела рикошетом от бедра в мошонку. вобщем збс Good

Что это за пуля такая, что от человека рикошетит?

от стальных яиц, видимо
Поршеньковский
Яков_Лещ писал(а):

Не-не-не, там не кража, а фиг знает, чего получилось, вот и...

Цитата:

Прибывшие на место происшествия полицеские разделились - один из них остался на улице, чтобы прикрыть возможные пути отхода, а двое поднялись наверх.

Три ОМОНовца? - это что за группа та такая?
Я так понимаю, они дежурили (халтурили) в борделе
Яков_Лещ
Поршеньковский, тремя омоновцами журналисты могли запросто обозвать экипаж ГНР. Жилеты, каски, автомат (-ы). Smile
Meffex
Ну да, бедро... с внутренней стороны
DAI
Ну и чего? Пусть нападающий скажет спасибо, что из гуманных соображений сотрудник полиции стрелял по ногам (они из жопы растут) и сохранил ему жизнь. Отсидит и будет дальше куролесить...
в123вв
Цитата:

Пост посвящен нашей *доблестной* полиции

Вообщем весь разговор пересказывать не буду, потому что этого вполне достаточно для общего впечатления о нашей *доблестной*.. Обидно было, больше всего за то, что приходя в полицию, что-бы написать заявление о совершенном преступлении (пускай хоть и пустяковым) тебя вежливо посылают и дают понять, что это н*уй не кому не нужно, пусть воруют.
В итоге около 2ух часов потерянного времени, и никакого чувства удовлетворенности.

Побывав в полиции, я сделал вывод, то что мелкие преступления можно совершать не боясь, что тебя поймают и накажут.
Хотелось бы услышать ваши положительные и отрицательные истории о полиции?
Всем добра

Цитата:

А Вы чего хотели- наивный? У меня из квартиры была кража посерьёзней Вашей и ничего- вообще ничего. Я звонила и по 02и в милицию. Мне ответили в милиции: мы проверили- кража не подтвердилась, у меня пропал дар речи. Этим всё закончилось, Я поняла, для простого смертного законов нет.

Цитата:

Цитата:

Меньше разговоров- больше бумаг (заявлений в письменной форме)

Пройдет какой то срок дело закроют, вы потеряет время и ещё какую то сумму денег. Плюс чувство отвращение и понимания, что обратится в ментовку может заставить только угроза жизни и то, я что-то не уверен, что помогут.

Цитата:

Да и раньше скажу я Вам ненамного лучше было.
Гдето в 92м получил я жильё себе - дом от организации где работал. Как обычно без отделки. По выходным-вечерами с работы сразу туда отделывать. Иду значит по дороге а навстречу мужички под шафе тащут какойто ящик, в мешках чтото. Захожу в дом - дверь выбита, щётчика нет, газовой колонки нет, того-другого. Только на двери обтянутой мною уже дермантином отпечаток сопога 45го размера - когда значица дверь выбивалась дык метка осталась.
Я быстренько на работу, подъезжает наш автобус рабочий, сажусь и в милицию. Говорю там что полчаса назад видел воров и знаю в каком направлении двинулись.
Нет машины говорят.
Я говорю вот целый автобус, поехали.
Нет опергрупы - собиралась час!
Приезжаем (я вродебы одного узнал и предполагал где он проживает).
Приехали, менты его с трудом скрутили. Ну и карашо.
Назавтра рано утричком иду на домик посмотреть. За углом стоит мужик с мешком. Дальше ящик и ещё пару мешков.
Говорит - иди скажи ментам чтоб брата отпустили. Это сделал Я.
Я их перепутал, хотя они и двоюродными оказались. Просто совпадение какоето трагическое оказалось.
На суде дали ему условно но не помогло. Через год всёравно он загремел на нары - магазин ограбили.

Цитата:

Моего сына как-то пырнули ножом и отняли деньги, но хорошо нож прошёл около сердца не задев его. Завели дело, долго его мурыжили, а потом сказали- не сам ли ты себя пырнул и на зтом всё закончилось. Дебилы.

Цитата:

" Моя милиция - меня бережот" с огромным минусом. Законы писаны не для нас.

Laughing Laughing
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Поршеньковский, тремя омоновцами журналисты могли запросто обозвать экипаж ГНР. Жилеты, каски, автомат (-ы). Smile

ну или омоновцы решили уничтожить гнойник в частном порядке Good
патриоты
Hans11
Hexff писал(а):

что омоновец отстрелил ему мошонку. Жить вообщем будет, но... вообщем не стоит кидаться на полицию с тыкалкой

да, обычный рабочий момент - пуля прошла навылет через ляжку и унесла с собой часть мошонки.
Mihalych78
Цитата:

Сотрудник ОМВД по Южному Чертаново попросил молодых людей перестать шуметь, а те в ответ напали на его гражданскую жену

Сотрудник московской полиции применил травматическое оружие против приезжего, напавшего на его гражданскую супругу.

Инцидент произошел в ночь на 9 декабря в столичном районе Чертаново Южное, на Кировоградской улице. Во дворе жилого дома произошел конфликт между двумя приезжими, нарушавшими тишину в ночное время суток. Полицейский, который не был на службе, сделал им замечание и попросил перестать шуметь.

Однако молодые люди проигнорировали просьбу сотрудника ОМВД и напали на его гражданскую жену.

«После этого сотрудник был вынужден использовать зарегистрированное на его имя травматическое оружие», - говорится в сообщении пресс-службы столичного главка МВД.

В результате один из приезжих попал в больницу с ранением бедра.

http://www.trud.ru/article/09-12-2013/1304373_v_moskve_politsejskij_rasstreljal_priezzhix_napavshix_na_ego_devushku.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ