Страница 6 из 7
poliman
ЕвгеничЪ писал(а):

Ремус, ну чего надумал то в итоге?

работать ради работы pst
ЕвгеничЪ
да я серьезно, че он сам отмалчивается то?
_Remus_
аренда 12к Pardon
завтра полдевятого сбор в оффисе. оттуда старт. х.з во сколько выедем.
ЕвгеничЪ
_Remus_ писал(а):

аренда 12к

за какое время?

_Remus_ писал(а):

завтра полдевятого сбор в оффисе. оттуда старт. х.з во сколько выедем.

щасливо gpn
Runik
Одеяло-то и надувную бабу купил? 63
_Remus_
ЕвгеничЪ
спасибо gpn
за неделю. Pardon

Добавлено спустя 54 секунды:

Runik
вот у меня блин компрессор купить руки не дошли. насоса-то нету в машине lol1
poliman
12к за туда обратно и там.
2100х2+500= 4700км
12000/4700=2.55р/км амортизации, как на акцентWink
у рона мазда была, скокм у тя было??
_Remus_
poliman
поля. я там не одну неделю буду. по договору - аренда моей тачки обойдется им 12к в неделю. в месяц 36к = мой месячный оклад. Pardon
poliman
а скока пробег?
ты ж считай водилой работать будешь
KaReL1982
_Remus_ писал(а):

аренда моей тачки обойдется им 12к в неделю. в месяц 36к

facepalm
а аренда прокатной машины небось дороже раза в два...
V1T
KaReL1982 писал(а):

_Remus_ писал(а):

аренда моей тачки обойдется им 12к в неделю. в месяц 36к

facepalm

аренда преоры 1500 где то
В общем нормально ремус договорился
ЕвгеничЪ
_Remus_ писал(а):

вот у меня блин компрессор купить руки не дошли. насоса-то нету в машине

это не серьезно Sad глупо будет стоять посреди мороза с дырой в колесе...
нужен не только насос, но и ремкомплект для безкамерных шин...

_Remus_ писал(а):

за неделю.

ну если 36 дадут за весь срок, то норм вроде, хотя я бы не погнал скорее всего))

poliman писал(а):

ты ж считай водилой работать будешь

это точно фиг кто оплатит, даже тему не затронут...
как бы еще стоимость топлива не посчитали "с рук", занаю что на спецтехнику в некоторых регионах закладывают стоимость солярки как "с рук", потому что все понимают, что именно с рук ее и берут...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

KaReL1982 писал(а):

больше чем в три.. там аренда, амортизация, гсм, зп. водителя, проживание водителя, командировочные водителя... там сумма была бы - закачаешься, потому и стараются скомбинировать все в рамках одного ремуса...
но это все справедливо, если гнать отсюда машину, а если нанять там, то должно быть намного проще, хз
четкий пацык
ну и как там ? сильно холодно ? говорят металл на морозе становится хрупким как стекло а керосин можно резать ножом. почему у автора темы никто не спросил про масло залитое в мотор ? там должна быть только нулевка ибо 5w при -20 уже как мед. так при утреннем пуске масло загустеет до не прокачиваемости провернет вкладыши + задиры в постелях рв. кстати масло ATX в каких температурных допусках работает ?
дмитрийй
четкий пацык
Барбулет ты чё ли?
четкий пацык
дмитрийй
я четкий пацик ! у меня все ровно ! а ты барбулет ?
дмитрийй
четкий пацык писал(а):

дмитрийй
я четкий пацик ! у меня все ровно !

Ну чё...рад за тебя... Wink
четкий пацык
интесно если при морозе 30-40 градусов попасть в ДТП все пластиковое брызнет веером осколков на да и метал вероятно полопает не кисло даже при не сильном ударе. или вот если горячим тосолом брызнет на металл он от перепада может лопнуть ?
shubin81
четкий пацык писал(а):

интесно если при морозе 30-40 градусов попасть в ДТП все пластиковое брызнет веером осколков на да и метал вероятно полопает не кисло

страшилки хватит расказывать facepalm если -50-60 - это еще теоретически как то возможно...и то врядли
ЕвгеничЪ
четкий пацык писал(а):

интесно если при морозе 30-40 градусов попасть в ДТП все пластиковое брызнет веером осколков на да и метал вероятно полопает не кисло даже при не сильном ударе. или вот если горячим тосолом брызнет на металл он от перепада может лопнуть ?

хз, у нас в - 32 штанговые ключи на работе ломались пару раз при ударах ими об что нибудь... то ли совпадение, то ли что то в этом есть, хотя там ключ то такой увесистый, килограм 5...

ремус, ты как доедешь напиши хоть Smile

надеюсь насос то взял или так руки и не дошли?
_Remus_
ну что. доехали. все нормально. машина хорошо себя показала. последние километров триста только поясница малость устала. по времени все заняло 43 часа. это с шестичасовым сном и различными остановками на поесть, перекур и туалет. по расстоянию получилось почти 2100км. на бензин ушло чуть меньше 4к. самый геморрный участок из всей дороги это конечно М5 до челябы. по качеству - обычные российские дороги. был только не очень качественный участок после Увата, и довольно убитый участок длиной километров 20.
один штраф только схватил. в челябинской области. после кафе поехал и фары включить забыл. выписали штраф, я говорю типа ну забыл включить вот только из кафе выехал давай типа предупреждение и все. молча штраф выписал и все. еще и на штрафы пробил. еще по гос.номеру машины что-то там узнавал. однако в базе штрафов не оказалось. хотя рубля на полтора-два там их должно быть по моим расчетам.
четкий пацык
поздравляю ! сколько градусов мороз ?
_Remus_
четкий пацык
спасибо! минус 18 всего.
ЕвгеничЪ
_Remus_
молоток ))
asaw
_Remus_ писал(а):

по времени все заняло 43 часа. это с шестичасовым сном и различными остановками на поесть, перекур и туалет. по расстоянию получилось почти 2100км.

чего-то жестко как-то всего 6 часов сна на двое суток. да и вообще часов за 30 можно было бы проехать, наверное, со средней 70? ну а так-то молодец Drinks or Beer
кстати, что там с одеялом? - тему не читал Pardon
_Remus_
asaw
на одеяло забил уж) ну днем нормально было. последние километров триста было тяжело. еслиб я выспался хорошо перед отъездом - то я бы вообще нормально доехал без напрягов. а я несколько дней спал по четыре-пять часов. в итоге когда до конечного пункта оставалось километров 200 я остановился, поспал минут 40 - ибо уже глюки начались. и доехал уже нормально. а блин как приехали уже и спать нихрена не охота, и водочки накатили.
насчет времени - я же с буханкой ехал. она ползла кое-как. я уж ехал то вперед уеду, то остановлюсь, похожу, отдохну, поем. половину дороги наверное я этот уаз догонял или вперед от него отрывался.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ