Это всё обычное разводилово лохов, коих всегда на свете было немало. Вообще никогда не понимал почему за интим типа должен расплачиваться мужик, это вроде как обоюдный интерес, а если брать чисто физиологию то от мужчины как известно (точнее от его огранизма) требуется бОльше чем от женщины, и живем мы меньше, и самих нас меньше, так что логичнее было бы с теток деньги ссутяживать. А секас не стОит ни копейки вообще имхо
А то, как с моих слов восприняла ситуацию Патрикевна
все дело в том, что секса там нет
Принимать дорогие подарки от друзей -
Мало того, что все представлено в несколько искаженном свете
Повторю свою незатейливую мысль - может надо просто друзей выбирать правильно?
Некоторые принимают подарки...
Те, кто считает нормальным взять в долг у друга 100.000 рублей при курсе 30 и вернуть те же 100.000 рублей при курсе 35, тем самым нанеся другу прямые убытки?
Непорядочно.
А то, как с моих слов восприняла ситуацию Патрикевна
все дело в том, что секса там нет
Принимать дорогие подарки от друзей -
Мало того, что все представлено в несколько искаженном свете
Повторю свою незатейливую мысль - может надо просто друзей выбирать правильно?
Некоторые принимают подарки...
Те, кто считает нормальным взять в долг у друга 100.000 рублей при курсе 30 и вернуть те же 100.000 рублей при курсе 35, тем самым нанеся другу прямые убытки?
Непорядочно.
Я уже и не знаю как тебе дальше объяснять...
Стописят-двести тыщщ....
Случайно вспомнил, как лет пять Рок'н'Рольф жаловался на одну динамщицу из инета,которая на штуку его подсадила - так пол-Лола потом из солидарности слала бабе смски типа "Верни бабло, цукен!"
А тут стописят-двести тыщщ уже и не совсем деньги
А я и не говорил про 100% Но более близкие отношения видны сразу. Так что не делай поспешных выводов.
Подарить проценты по вкладу - это тоже подарок. Нет?
На какую сумму прилично принимать подарки?
Вот лично для тебя? И дарить - на какую сумму?
Да были, Татьяна Анатольевна, были
Не ищет она состоятельных приятелей, как ты об этом написала.
А если друг пытается меня наипать, то какой же это друг?
Я уже и не знаю как тебе дальше объяснять...
Просто ответь на вопрос про подарок - какой подарок ты можешь принять, на какую сумму?
И почему тебя так рассмешило выражение - правильно друзей выбирать?
Настоящие мужики могут себе позволить сделать широкий жест - подарить кольцо с брюликом, простить долг в 100-200 тыс,
опять юлишь . Чьи слова что ''секса там нет ''
Отношения сразу могут быть не видны . И мой вывод вытекает из твоих слов .
прицепился к одному слову.
когда я тебя дважды спросила хотел бы ты друзей подобных этой девицы видеть у дочери и жены ты ничего не ответил . Наверно потому что не хотел бы
если ты про проценты то твоими же словами
Насчет принятия подарка всё зависит от кого : от любимого человека ограничений в подарке нет , для малознакомого -- по ситуации см. выше иной раз и букет лишний будет
Настоящие мужики несколько другим измеряются. Уж никак не стоимостью '' подарка. '' Да , жест приятный ( для мужчины щедрый) но прилагательное настоящий - это не сюда
Спросу нету давно на хороших парней
Если нужен успех - веди себя подрянней
Ведь женщины любят подонков
Лишь они оставляют здоровых потомков
Лично я просто привык думать о людях хорошо, поэтому не думаю плохо про неё
сли я не ответил, то значит просто не считаю нужным отвечать на такие вопросы
Ты не ответишь, потому что возразить нечего против старой поговорки - "хочешь потерять друга - заведи с ним общий бизнес". Кредитование - тоже бизнес.
От хорошего знакомого, которого ты знаешь не один год, к примеру.
Тебе как женщине виднее
Но знать наверняка только в одном случае - если ты это он . С этим будешь спорить ?
А я и не говорил про 100%
Опрос показывает что думают хорошо про данную девицу очень мало
а я знаю. на неудобные вопросы ты не отвечаешь.
Я спрашиваю как ты понимаешь не от безудержного любопытства а что бы ты примерил данную ситуацию на близкого тебе человека женского пола. И тут то и оказывается что своей близкой женщине таких друзей не пожелаешь . Я сейчас не утверждаю ( что бы не было лишних разборок ) Я лишь предполагаю.
до 20 тыс. руб. Но и это очень много .
Вот пример : достаточно не бедный ( но и не шибко богатый) семьянин , отец нескольких детей. Будет ли он дарить подобные дорогие брюлики или прощать долг 100-200 тыс. некой чужой женщине? Вряд ли . Он и так настоящий мужик - работает, содержит семью, детей , может быть тещу и родителей . Он настоящий . Да он лучше жене своей подарит и траты простит А дорогие траты на чужих людей это блажь . Блажь от финансового достатка
Настоящие мужики могут себе позволить сделать широкий жест - подарить кольцо с брюликом, простить долг в 100-200 тыс, на худой конец оплатить картой общие посиделки в кабаке
Стописят-двести тыщщ....
Случайно вспомнил, как лет пять Рок'н'Рольф жаловался на одну динамщицу из инета,которая на штуку его подсадила - так пол-Лола потом из солидарности слала бабе смски типа "Верни бабло, цукен!"
А тут стописят-двести тыщщ уже и не совсем деньги
Настоящие мужики могут себе позволить сделать широкий жест - подарить кольцо с брюликом, простить долг в 100-200 тыс, на худой конец оплатить картой общие посиделки в кабаке
шансонетка должна хотя бы уметь петь...или танцевать.
Ну так что? Даже в светлой теме про Девушку Серго К. вновь обгадился? И ведь желает себя представить белым и пушистым.... тяжёлый человек, эгоист и высокомерный слишком.
не верю я в эту историю
не верю я в эту историю
травматчика развели на 200 косарей и не дали
а Перцу сикилявку на подростка-недоростка похожую
когда я тебя дважды спросила хотел бы ты друзей подобных этой девицы видеть у дочери и жены ты ничего не ответил . Наверно потому что не хотел бы
Тебе как женщине виднее
Правильно в песне поется:
Спросу нету давно на хороших парней
Если нужен успех - веди себя подрянней
Ведь женщины любят подонков
Лишь они оставляют здоровых потомков