Meffex
На форуме 17 лет
RVD писал(а):За Рулем... журналы из детства.
ЕМНИП, раньше оно называлось "За безопасность дорожного движения" с таким круглым синим лейблом в левом верхнем углу.
joaquin
На форуме 18 лет
Мать, мать, мать... Он еще живой, оказывается
http://utechnik.ru/category/ut/
ТСу респект и уважуха
, что напомнил про такой замечательный период в жизни , когда слово паяльник ассоциировалось исключительно с радиоэлектроникой
Косолапый
На форуме 15 лет
а такой кто выписывал?
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Sergius71
На форуме 17 лет
Lednik писал(а):
Зачёт!
Хотя у меня есть друг-одноклассник, заведует сельским приходом, но я избегаю разговоров на церковные темы, не люблю срача с друзьями.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Спасибо. Взгрустнулось как-то, нашёл, поделился с уважаемым ЛОЛом
.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Sergius71 писал(а): Хотя у меня есть друг-одноклассник, заведует сельским приходом, но я избегаю разговоров на церковные темы, не люблю срача с друзьями.
это ладно, бывает, что с катушек съезжают в какую-нибудь религиозную общину с сектанским уклоном - вообще туши свет, человек в прежнем виде потерян.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Sergius71 писал(а):Зашёл сюда http://jt-arxiv.narod.ru/ , журналы за 80-е годы, даже обложки многие вспомнил, а по зомбоящику толпы жаждущих приложиться к мощам. Печально как-то стало...
рукоплещу!
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Sergius71 писал(а):Зашёл сюда http://jt-arxiv.narod.ru/ , журналы за 80-е годы, даже обложки многие вспомнил, а по зомбоящику толпы жаждущих приложиться к мощам. Печально как-то стало...
А меня прикалывало, читая рассказы в нем от 70-80 годов, как к 2000 году люди на марсе дачи иметь будут, а как подошел срок, так оказалось, что возможность есть, но все это бл настолько дорого, что проще пускать инновации в лужу и сидеть в офисах, чем заниматься освоением х.з. чего. Жить мол надо сейчас, накуй нам звезды, тут кредит на жопель
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Муж играет в Battlefield на иностранных серверах, иногда общается с иностранцами. Фины пишут "russian hockey is the best!" "русский хоккей - лучший!". Уважают наш хоккей, и это приятно.
Вы (местные ментополитиканы) - дикие, алчные и наглые колхозники из вилла-рива
Sergius71
На форуме 17 лет
Стругацкие, "Страна багровых туч", штурм Венеры, ващще 198-е годы, на фотонных планетолётах, может и смогли бы...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ