Mihalych78 писал(а):сделай шконку 63
я вот не доверяю таким шконкам...-думаю во время епли все трястись будет и попадает все с этих каличных полочек...
rover писал(а):
Главное раскладывающийся вперед не бери, который вынимается и раскатывается как бы.
обоснуй?
pmax писал(а):
типа для каждодневного использования... в принципе вполне нормально на нем спать... Pardon
это если в одиночке перекантоваться, для епли не подходит абсолютно...
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Серго К. писал(а):Я уже задумался - нужен ли он такой?
На еврокнижке хоть сидеть более менее удобно.
На дельфине удобнее всего сидеть, но спать не раскладывая неудобно.
Вот и думаю...
Можно конечно кровать взять полутороспальную, но она вообще как то не вписывается в интерьер. Pardon
ну вообще надо определяться - как я считаю - да,кровать лучше всего,но если кровать -это надо отдельную спальню,где не бухают кореша...-иначе,если,допустим в однуху пригласил корешей -а у тебя кровать -им и сесть негде будет -только на кровать
следовательно диван!
диван вот тот что французская раскладушка -это если иногда разобрать и подремать -т.к. хлипенькая конструкция эта епливая,которая вся гуляет и поскрипывает-попискивает вовремя малейшего движения на ней - как бы не преспособлена абсолютно для каждодневного юзания.
дельфин или книжка -тут у каждого свои плюсы и минусы..-при прочих равных -дельфин менее габаритный ,стенка не завафливается -не шоркаешь по ней во время сна руками-ногами..-но зато стыков 1-2, в зависимости от габаритов -можно спать как на разобраном,так и на неразобраном(адски неудобно -проверено!-и не надо звиздеть,что норамльно)
еврокнижка -при тех же габаритах спального места что и в дельфине будет более габаритна в собраном состоянии, завафливается стенка как правило,когда разобрана еврокнижка,зато стык параллельно идет..
как-то так