Страница 1 из 2
Виктор-Вишня
вообщем дома у меня нифига не ловит билайн
разные телефоны пробовал -все один зуй
ловит только ,если около окна стоять
соответственно телефон приходится всегда оставлять на подоконнике,иначе не ловит.
вот хотел бы поинтересоваться -есть какие-нить системы,типа блочка вай-фай,которые можно дома поставить,чтоб усиливать сигнал?
ЗЫ -оператора связи поменять не вариант. Pardon
Виктор-Вишня
глядь, не бюджетно...
и как оно на мозг влияет?
раки там-куяки всякие...-нормально?
jorik
Витя, позвони в техподдержку билайновскую. Быстро не помогут, но в перспективе могут ченить придумать.
Виктор-Вишня
jorik
думаешь это реально?
я просто к тому -у них же наверняка есть бюджет на установку передатчиков..-так вот -они ж не станут из-за меня лишнюю антенну городить?(хотя предполагаю,что возможно, они на заметку возьмут..и когда накопится добуя таких как я в этом районе и будут лишние бабосы -то воткнут антенну
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

глядь, не бюджетно...

чо не бюджетно то? копейки блин. На дачу можно взять, в поездку...
Виктор-Вишня писал(а):

ну ты б почитал хоть, а то ценник глянул и ага.... Труба меньше излучает в разы. Фон в квартире меньше...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Виктор-Вишня
хочешь остаться терпилой? Будь мужиком плеа! Купи антенну и подари 200 косарей левой писте gpn
SPORT
Виктор-Вишня писал(а):

ЗЫ -оператора связи поменять не вариант.

сейчас вроде как закон уже вышел , что свой номер можно на любого оператора перевести facepalm
Basil_11
Виктор-Вишня писал(а):

глядь, не бюджетно...
раки там-куяки всякие...-нормально?

Есть средства защиты
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

вообщем дома у меня нифига не ловит билайн
разные телефоны пробовал -все один зуй
ловит только ,если около окна стоять
соответственно телефон приходится всегда оставлять на подоконнике,иначе не ловит.
вот хотел бы поинтересоваться -есть какие-нить системы,типа блочка вай-фай,которые можно дома поставить,чтоб усиливать сигнал?
ЗЫ -оператора связи поменять не вариант. Pardon

http://www.ulmart.ru/goods/509011
Виктор-Вишня
SPORT писал(а):

сейчас вроде как закон уже вышел , что свой номер можно на любого оператора перевести facepalm

еще раз -оператора поменять не вариант вообще! и точка!
Adaptechnic писал(а):

Труба меньше излучает в разы. Фон в квартире меньше...

я про то и говорю -раки-куяки..куенестояки всякие...-наверное,куево все это влиять-то будет..
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

я про то и говорю -раки-куяки..куенестояки всякие...-наверное,хреново все это влиять-то будет..

facepalm не труба излучает в разы меньше усилителя, а вообще труба будет меньше в разы тебе в череп долбить! facepalm lol1
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

не труба излучает в разы меньше усилителя, а вообще труба будет меньше в разы тебе в череп долбить! facepalm lol1

а излучатель че?наверное можно пищу греть как в микроволновке? Pardon
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

раки-куяки..куенестояки всякие

ты забыл что мощность падает пропорционально квадрату расстояния?
Усилитель на удвоенной мощности чем твоя труба будучи в паре десятков сантимов от твоей башки в несколько раз имеет меньше фон, чем твой телефон прижатый к уху. А усилку и надо то в два раза мощнее работать. Там же какой принцип - посылается сигнал, получается отклик и аппарат, что твой телефон, что усилок, выдаёт НЕОБХОДИМУЮ для прохождения сигнала мощность. И при отсутствии связи (разговора) и не излучает вовсе.
Виктор-Вишня
ну ладно,симбол,если продам, рассмотрю вариант, а то заипало около окна разговаривать.
Adaptechnic™
Виктор-Вишня
меня заипло что билайн превратился в кофно, я теле2 взял, всем смс-ки отослал о смене номера, а потом переадресацию с билайна на теле2 сделал, чтобы оставшиеся могли дозвониться. И если я им перезванивал, то на удивлённый вопрос хто это или почему с этого номера, информировал о смене оператора.
Виктор-Вишня
Adaptechnic писал(а):

меня заипло что билайн превратился в кофно

он всегда и был говном..точнее был абсолютным говном,пока не появилсяы теле2
теле2 -стал еще большим говном по сравнению с билайном, но билайн как бы особо лучше не стал Pardon
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

теле2 -стал еще большим г#$@ом по сравнению с билайном, но билайн как бы особо лучше не стал

везде берёт в отличии от белайнва
Crazy Squirrel
что такое низуй?
Виктор-Вишня
Crazy Squirrel писал(а):

что такое низуй?

да это то,за что мне ледник пред выдал! lol1
Яков_Лещ
jorik писал(а):

Витя, позвони в техподдержку билайновскую. Быстро не помогут, но в перспективе могут ченить придумать.

Самый лучший совет! rlzz Drinks or Beer
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

да это то,за что мне ледник пред выдал!

то есть ни фига - это нормально. Фиг это хорошо. А обычная болотная птица из семейства куликовых Зуй - это плохо. wwow Ннниччего не понимаю Pardon
Шилов
SPORT писал(а):

Виктор-Вишня писал(а): ЗЫ -оператора связи поменять не вариант.

сейчас вроде как закон уже вышел , что свой номер можно на любого оператора перевести

билайн уже работает с этим http://nizhniy-novgorod.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/mnp/
Виктор-Вишня
Шилов писал(а):

билайн уже работает с этим

еще раз поменять оператора не вариант вообще -это невозможно в принципе -ситуация такая! Pardon
Adaptechnic™
Виктор-Вишня
добавь в тему низуя нифазана, и требуй отмены санкций! gpn hehe
Шилов
Виктор-Вишня писал(а):

Шилов писал(а): билайн уже работает с этим

еще раз поменять оператора не вариант вообще -это невозможно в принципе -ситуация такая!

да все уже поняли что у тебя корпоратив
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ