Страница 1 из 4
antipinoman
Шил Сан Саныч, кто невтеме-это напарник Паулюса, шил под Евро2, еще вытащил из корпуса воздухана какую то трубу, сказал шо это ограничитель wwow , есть разве в машинах ограничители? В мопедах знаю есть, в вариаторе ставят шоб двиг более чем скока то тыщ крутиться не мог, а в машине, на воздухане,- чето не слыхал....
Вот когда они мне на 11 бошевский блок перешили-то да, без базара был ощутимый приход, потом еще поменял бош на январь, опять же с Пашиной прогой-еще лучше стало...
А щас чет как то как говорится ни в голове ни в жопе Neutral
Вроде лучше, но чего именно лучше нифига не понимаю facepalm
Саныч сказал что должен пройти период адаптации wwow (км150), после чего она вроде как попрет, но шото я сумлеваюсь...
Прям расстройство неожиданное какаето... хотел машинке сюрпрайз ништяковый подогнать, а он походу не удался.. печаль...
дмитрийй
Яйца седые, а всё туда же... hehe
viper31
дак откатись и верни бапки, если не нравится.
antipinoman
Тюненх возрастных ограничений не имеет facepalm
Кв@зар™
Александр Петрович, коллега по работе на Приоре 3 раза ездил к Эдику, напарник Паулюса. В итоге подобрали идеальную прошивку. Коллега доволен, авто прет, приход ощутимый.
На червонце у меня до сих пор их улучшенная стоит, не то что сток утиль!
antipinoman
viper31
Чет как то неполюдски вроде как получится, он там шил, морочился, а я переобулся, не, не вариант....
nestor
На днях тоже прошился. Но я катался на 16в на 8 кл проге. Она после 3.5 тыс вообще не ехала. Сейчас получше попёрла. До 5 тык уверенно набирает. Начал плавать холостой. Сегодня он мне исправил. Евро 0 сделал.
antipinoman
Кв@зар
Он мне вариантов выбора не предлагал, залил вроде как самую катанную, са
мую популярную...
Теперь вот весь в думках-ставить ли короткую кулису или нуназ facepalm
В основном народ вроде как доволен, но некоторые пишут что рычаг смещается, скоростя куево втыкаются, кому верить хз, а она аж 2300рэ facepalm
viper31
Александр Петрович писал(а):

Чет как то неполюдски вроде как получится, он там шил, морочился, а я переобулся

Если не устроило, за что платить?
Alexsa91
про седые яйца говорили? facepalm
дмитрийй
Александр Петрович
Скинь лачу и купляй гранту спорт...
poliman
НЕСТЕР писал(а):

На днях тоже прошился. Но я катался на 16в на 8 кл проге. Она после 3.5 тыс вообще не ехала. Сейчас получше попёрла. До 5 тык уверенно набирает. Начал плавать холостой. Сегодня он мне исправил. Евро 0 сделал.

скоро развалится
antipinoman
viper31 писал(а):

Если не устроило, за что платить

Такто оно так, но изначально оно и не подразумевалось шо с лачетти получится феррари, что уулучшится оно лишь относительно.....но получилось как то совсем уж относительно если честно.. мож правда позвонить, мож че там подкрутит, поднастроит....вообще, по понятиям будет если ему сказать что не устраивает, или разработки Гуру не обсуждаются? Напрасны типа мои инсинуации? или мож в самом деле я пока не понял всех прелестей, проехал то после перешивки км 20-30всего...
shubin81
вобще после покупки нормальной машины желание всяческого дрочева обычно проходит
AlexYur555

Теперь вот весь в думках-ставить ли короткую кулису или нуназ

не надо, я катал на такой, дрочево одно
ГМП

но получилось как то совсем уж относительно если честно..

Мда-а. Мне б таких заказчиков. pst

Не устраивает, пусть вернут все как было. Не велики труды - ноут к разъему подключить. supercool
21099
из воздухана он выкинул тебе дифузор (приход от него 0,1 ) чисто психологически лучше будет
а чтобы все прочувствовать с прошей твоей надо:
а) закрыть клапан егр
б) поставить 92 термостат
supercool
mr1
А какой должен быть приход, если степень сжатия не увеличилась, объём не увеличился, наполняемость цилиндров не увеличилась ?
Правильно - весь приход в кармане у лоховода-прошивальщика.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Чтобы был приход, надо делать так :
http://www.youtube.com/watch?v=KN2I1jH0_UI
antipinoman
shubin81 писал(а):

вобще после покупки нормальной машины желание всяческого дрочева обычно проходит

Привык уже, хочется шоб валила шибше, жрала меньше ну и все такое Smile
Если честно то появилось совсем свободное время и немного денег, планов по улучшайзенгу много, решил вот начать с малого, а начало получилось какое то невразумительное facepalm
Далее хочу всеж кулису(потому как ходы ручки практически как на десятке, адовые), потом БК, шумку конкретную, и вкруг винил Smile

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

21099
Да, про термостат он тоже говорил, это я хочу приурочить к смене ОЖ
genich
21099 писал(а):

вот по этому пункту поясните, плз.

Шили у Павла 3 машины: Калину мою (Январь и Бош), Спектру и Рио. Приход был на всех трех. Но расход увеличивался, т.к. я тапку давить начинал сильнее. Тигуан шить не планирую совсем.
antipinoman
genich
Это только лачетти касается Smile
21099
Александр Петрович
лучше поставить коротходую кулису на лачу чем ее шить supercool
- кулиса - комфорт (т.к. стандартная коробка как мешалка)
- шитье - выброс денег на ветер
genich
Александр Петрович
я понял, что про лачетти. Вот и интересно.
21099
клапан егр заглуши и то приход лучше будет чем от шитья Wink
genich
21099 писал(а):

http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=56021
все, уже не надо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ