Страница 2 из 4
BPSNSK
mr1 писал(а):

весь приход в кармане у лоховода-прошивальщика

+1

интересно, скока он за непосильные труды попросил
Adaptechnic™
я не понял, Эдик с Паулюсом живут во всех городах, или со всех городов и регионов к ним приезжают за тыщи километров?
antipinoman
21099
Клапан же вроде программно глушится? Вроде как после прошивки он не работает?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

BPSNSK
Стандарт, три рубля Smile
viper31
Двигатель до сколько оборотов крутил?
antipinoman
Я никогда сильно не кручу, 3,5-4 максимум....
viper31
Александр Петрович писал(а):

Я никогда сильно не кручу, 3,5-4 максимум....

Тогда и не почувствуешь.
Adaptechnic™
от 3-х только только начинается пиковый диапазон мощи. Крутить надо 3-5тыщ
BPSNSK

Стандарт, три рубля

недавно тема была про кореша - диспетчера перевозок (как оно там по америкосски, логист?). Вон прошивальщик ничё не делая фактически скока бабла в Москве заколачивает. gpn
nestor
poliman писал(а):

скоро развалится

Ааааа. вы про Лачети. Тогда точно скоро развалится.
antipinoman
Дык если крутить до отсечки тогда она бенз ведрами пьет
Я прошивкой хотел добитьс тракторизма как на 124 моторе
Он у меня и жрал мало и тащил снизов, особенно с январем и Пашиной прогой
Adaptechnic™

Он у меня и жрал мало и тащил снизов, особенно с январем и Пашиной прогой

а бензин не вырабатывал ещё? wwow

Добавлено спустя 20 секунд:

Дык если крутить до отсечки

до отсечки не надо
antipinoman
Adaptechnic писал(а):

бензин не вырабатывал ещё?

Не вырабатывал, но жрал значительно меньше
Лача жрет значительно больше, примерно 12 на сто по городу facepalm
Она конечно больше и тяжелей, но там вроде как и 109 коней супротив 88 в 124 моторе Pardon
Adaptechnic™

Лача жрет значительно больше, примерно 12 на сто по городу

так и есть у меня. При моём стиле вождения как раз 12 и получается. Если по овощному (разок попробовал), то 9.5
За городом 7 литров.
А у тебя значит с 12 сильно упал расход? Или сместился диапазон момента? А то мне не хватает на низах.
antipinoman
Adaptechnic
Ничего у меня не упало( facepalm 63 ), я ж сегодня только прошил в надежде что упадет, а вот упадет или нет-теперь тока время покажет, но как говорят в энторнете, и повторил мне Сан Саныч, -шоб расход упал надоть термос 92 и клапан глушить, это как дополнение к проге, и вот скока в этом случае будет расход-хз, может приблизится к жигулевскому Pardon
Саныч сказал кстати что на холодное время есть экономвариант экономии бенза: картонка перед радиком Smile , серьезно Wink
По поводу момента-он конечно однозначно прибавился, пятая теперь спокойно держит 50 по прямой, на четвертой по прямой тридцать держит без звона, вроде как потяговитей она конечно стала вообщем, но вспоминая свой 124й сарайчик мне кажется лача послабей все равно будет Pardon
Adaptechnic™

пятая теперь спокойно держит 50 по прямой

facepalm обороты меньше 2000 - смерть двиглу
antipinoman
Почему? кмк это из разряда теории, тут в этих пробках вся жизнь проходит на первой передаче на хх, и ничо, сарай свой со стосорок тыщ продал, покупан звонил потом, благодарил за бодрый мотор, он у меня был реально бодрый Smile
Так что это все из разряда мистики я думаю....тем боле что конечно, в рельности то 50 я поеду на третьей, а не на пятой....50 на пятой это как то противоестественно 63
Adaptechnic™
Александр Петрович
но околонулевых скоростях нагрузка на двиг незначительна. Износ под нагрузках ниже 1900 об/мин это реальность. ну а то что мы привыкли считать ресурсом жизни телефона 1 год и ресурсом автомобиля 300000 - это уже фломастеры
DAI
Лажа какая то. Перепрошивал Калину и недавно Приору. И то и то поперло веселее. Расход упал на литр.
DerDen

хочется шоб валила шибше, жрала меньше

саня, так не бывает
DAI
Denis_N писал(а):

хочется шоб валила шибше, жрала меньше

саня, так не бывает

Ну вообще то бывает. Заводские параметры работы ДВС неидеальны. После перепрошивки параметры работы ДВС становятся такими, при которых та же удельная мощность выдается при меньшем угле открытия дроссельной заслонки, что находит свое отражение в расходе. Образно. У меня - 1 литр по БК на обоих изделиях.
antipinoman
DAI
Видать проги на жиги у них получаются гораздно луше чем на ино, вернее ино изначально лучше продумано, там сложней до совершенства довести, хотя повторюсь, я пока мало еще проехал, от кунцево до теплака тока, мож изюминка впереди еще, мож я скора новую Динину шкоду каааак порву нах 63
Denis_N
Дэн здарова Drinks or Beer
jorik
Александр Петрович
в лаче родная прошивка неплохая, я пробовал и Паулюса и КарДоктора, из них Паулюс самый толковый, КД вапще в середине не едет и жрет машина как слон, примерно в 14 выходило, ща опять на Паулюса вернулся, расход вышел на 12. Но помню, когда первый раз перешел на Паулюса после стока, даже не понял прихода Pardon Все на уровне самовнушения. Или надо спрашивать какуюнить позлобнее штоле Smile
antipinoman
jorik
Опять же, если позлее то и расход обратно 14-15 facepalm , так?
А я вот хотел бы и позлее, и расход 8 на сто Smile
У моего корефано вот полоседан, стопять коней и стописят три ньютона, на пять коней меньше чем у меня, и на три ньютона при этом больше...и расход у него при этом шесть на сто(!)
Так вот он у него реально валит конкретно, я когда с ним ездил думал пол ему продавлю 63 так быро он разгоняется шо постоянно на траектории кто то мешается facepalm
Но у него совершенно нет шумки, мало места как в жиге и он седан, мне не подходит....
А мотор зачетный крайне....
jorik

Опять же, если позлее то и расход обратно 14-15

я тошнот в основном, так что мне и этой хватает Smile

А я вот хотел бы и позлее, и расход 8 на сто

это законы физики менять треба hehe
Jaguar El Negro
Только мне кажется, что лачу хоть шей, хоть зашей, один фиг ехать она не будет? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ