Страница 1 из 2
Ковбой Джо
Мы вот поехали с женой))

Ну не специально конечно - так-то поехали на ВДНХ погулять, заодно фильмец какой посмотреть в Золотом Вавилоне, по дороге кстати пока ехал по Ярославскому шоссе (там справа от эстакады) увидел что случайно частично (не заметил из-за снега) еду по полосе маршруток, и сзади в этот момент как раз машина дпс слева нас обходит и дальше едет...Я всё думал что может засняли, я хз, вроде нет никакого штрафа пока на сайте гибдд, а тогда 3000 сразу пришло за стоянку не по месту facepalm

Но речь не об этом, приходим на 69-ый павильон, вот они искомые ёлки, а там уже ходют-бродют такие же как мы, человек 5 (и это спустя неделю после передачи по тв) вроде взрослые люди, с дебильными улыбками пытаются эту бутылку со ста баксами среди ёлок найти.....В инете потом писали что там на новогоднюю ночь вообще толпы людей ходили бутылку эту искали, пипец hehe

для несведущих - Орёл и Решка это прикольная передача по тв про путешествия, там ведущие в конце каждого путешествия в каждом городе прячут бутылку со 100$ и говорят где спрятали
Яков_Лещ
Ковбой Джо, шаломъ! frend Drinks or Beer
Mihalych78
таки по амнистии вышел
цуко ROFL

Drinks or Beer
Гомер Симпсон
Ковбой Джо
вноль обнищал что ли? wwow
rg-45
вот нипайму что ТС купил.
права или машину?
или и то и другое и в кредит?
или только желание понтануца ,и то в ибатеку на 50 лет hehe
Crazy Squirrel
неделю? помоему в конце декабря показывали

то бишь уже две недели прошло и куча повторов
AMAROCK
Ковбой Джо
Ты где пропадал ? Ато тут слухи одни.
Potap
rg-45 писал(а):

или и то и другое и в кредит?

Доджнеон фкредит это совсем бомжом надо быть. Ониж древние как гавно мамонта уже.
Яков_Лещ
Potap, ну и что? Автомобиль большой, надёжный, ГБО поставить можно. Good
Чапай
Ковбой Джо
Яков_Лещ
Здарова друх! Drinks or Beer
Как волга, всё стоит? lol1

Crazy Squirrel писал(а):

неделю? помоему в конце декабря показывали

то бишь уже две недели прошло и куча повторов

так мы там неделю назад где-то и были. А в инете пишут что вообще ещё до выпуска по тв бутылку нашли, числах в 25 декабря где-то.

Зря кстати он в Ритц пошёл, мог бы и в Лотте пойти, там тоже есть номер за 500 рублей за ночь, я бы хотя б рожи знакомые по тв увидел

AMAROCK писал(а):

Ковбой Джо
Ты где пропадал ? Ато тут слухи одни.

ну как бы моя личка была всё время доступна, у меня сразу уведомления на почту приходят, также как и мобильник, который тут многим на сайте известен...
Три месяца не заходить на лол это ни о чём, я вообще сначала собирался сюда год не заходить (Вадя привет!)
И не факт что я завтра опять не пропаду с лола на пару-тройку месяцев, вон по всем вопросам связанным с машиной дром например есть, и профильные сайты, когда у меня какие вопросы были то я там писал...

единственно вот если опять скоро пропаду на пару-тройку месяцев, то хотелось бы сначала здесь свой маленький автобиографический очерк написать о моём периоде работе в гостиницах Smile может на днях что-то размещу здесь подобное
Яков_Лещ
Ковбой Джо, Волга стоит! 63

Вот, АКБ зарядил, завтра пойду заводить, колесо накачаю заднее, пущай стоит с надутым колесом... rlzz
Шульц
Москвичи, ну порадуйте откинувшегося Ковбойца - спрячьте где-нить бутылку с карточкой Меффа - пусть найдёт-порадуется, ну чё вы...
shubin81
Ковбой Джо писал(а):

увидел что случайно частично (не заметил из-за снега) еду по полосе маршруток, и сзади в этот момент как раз машина дпс слева нас обходит и дальше едет...Я всё думал что может засняли

забей...
1. выходной - по полосе ОТ можно ехать
2. пенты такой куетой незанимаются

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Автомобиль большой

facepalm facepalm путаешь со стратусом себрингом и т.п.
неон мелкий
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

хотелось бы сначала здесь свой маленький автобиографический очерк написать о моём периоде работе в гостиницах

разве мы что то ещё не знаем? ROFL
Яков_Лещ
shubin81 писал(а):

неон мелкий

Точно! facepalm Drinks or Beer

Неон - типа Гранты, седанчик такой. Smile
Яков_Лещ
А что, хорошенький такой Неон. Good
antipinoman
Блин мне кажется последний неон сошел с конвеера в конце восьмидесятых, не?
сколько он может стоить? баксов триста? как некая мифическая шестерка бывшая у автора когда то в профиле 63
Шульц
Патрикевна писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

хотелось бы сначала здесь свой маленький автобиографический очерк написать о моём периоде работе в гостиницах

разве мы что то ещё не знаем? ROFL

Конечно! Отсидка, коронование, амнистия - об этом отдельную книгу можно написать. А о сдаче номеров в полцены иносранцам мимо владельца - так это уже вошло в мемориз. Wink
S597SMRUS
Походу кац под подпиской о не выезде 63
Пару тройку месяцев допросы, потом ненадлого на свободу, потом снова допросы месячные pst

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Кац, а те в СИЗО звезды на плечах набили уже или как? 63
Шульц
S597SMRUS писал(а):

Походу кац под подпиской о не выезде 63
Пару тройку месяцев допросы, потом ненадлого на свободу, потом снова допросы месячные pst

Наверняка, всё намного прозаичнее - завербовали добра молодца.
Нет никаких допросов- очных ставок...
Стучит (работает) на органы - иначе не отвертелся бы..
S597SMRUS
Шульц
Кстаати, хорошаая версия Good
poliman
кацбой, купола наколол?
Meffex
Ковбой Джо писал(а):

Сдается мне, что бутылка тут никому в хрен не вперлась, Авто - вот более ценная информация. Я бы поздравил, но Ковбой всё равно не прочтет supercool
Ковбой Джо
Яков_Лещ писал(а):

shubin81 писал(а):

неон мелкий

Точно! facepalm Drinks or Beer

Неон - типа Гранты, седанчик такой. Smile

вполне вероятно что я и купил бы стратус какой-нить рублей за 250, если бы покупал машину сразу после того как меня турнули из отеля, а так как пришлось ещё пару месяцев подождать на получение прав, плюс там ещё разные дела, в итоге разродился только на неон за 160р facepalm

не, он не как гранта, однозначно длиннее...ненамного меньше стратуса, а так как стратус...

щас я пару фоток старых нарою, погоди, которые при покупке сделал
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ