Страница 1 из 3
Бермадей Кукуевич
..трям-парам-пампарам, трям парарам-парам парам-тарарам тарам... Прибыла в Одесу банда из Амура... в банде были урки-шулера... http://ololo.fm/search/Блатные+Хиты+Из+90+-+Х+М.+Гулько/Мурка
.
Вот вопрос знатокам - завтро сутра будет как обычно планёрка, соберутся все начальники подразделений, будем заседать... как обычно начнётся - у кого-то нокиа-тюнес дилинькать начнёт, у кого-то самсунговская керь... а у меня - МУРКА! Как думаете, коллеги заценят?
З.Ы, я вобще к чему - сложно как-то влиять на нород и просто просить выключать телефоны на заседании, может мой дурной пример что-то даст?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

З.З.Ы. есичо у меня всюжисть стоит н авибре с задержкой звука... Завтро принципиально врублю полную громкость с первого аккорда. gpn А званить будут часто и настойчиво...
rg-45
Бермадей Кукуевич писал(а):

может мой дурной пример что-то даст?

пральна.
доведи до абсурда.
можно ещё ведро жалезное рядом поставить и телепон тудыть положить.
ну чтоб звончей 63
DerDen
поставь себе аллах акбар
Бермадей Кукуевич
хотел поставить "Михаил Гулько - Не надо грустить, господа офицеры" но чото слишком благородная, пусть будет лучше бандиццкая...
zett
Ненавижу планерки supercool
Какого хрена там штаны протирать, есс по моей части все крутится и вертится, и ко мне по умолчанию не может быть никаких вопросов.
А есс к тебе как с специалисту возникают вопросы, то ты не специалист никакой, а так, г..но на палочке Smile
Я на завод приезжал позже всех, ближе к обеду, часам эдак к двенадцати. Но и уезжал позже всех, с нетерпением ожидая, когда же наконец эти пиzдаболы смоются и можно будет нормально поработать supercool
мим
Вспомнился анекдот:
Работа аэропорта в Нью-йорке была парализована из-за панике, после того, как турист из России громко крикнул жене в зале ожидания " Алла я в бар!" 63
DerDen

пусть будет лучше бандиццкая...

из тя бандит как из говна пуля, сам про мусоровские твои движения поэму расписал из 10 пунктов 63 в теме про соседа

Добавлено спустя 51 секунду:

zett писал(а):

Ненавижу планерки

потому что в это время ты пьяненький и ссаненький 63
AMAROCK
http://get-tune.net/?a=music&q=%F0%E8%ED%E3%F2%EE%ED+vertu#
Давно пользуюсь такой, только без новомодных бумцов. У которой вступление нормальное. 4-я сверху (сцуко нет прямой ссылки).

Последний раз редактировалось: AMAROCK (12 Января 2014 21:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Бермадей Кукуевич
Вот думаю... может "таганку" залить?
Dmitriy_NMSK
Без шуток, но на звонке стоит припев Васи Обломова "Еду в Магадан")))
Бермадей Кукуевич
Или "Четвёртые сутки пылают станицы..." Тоже тема жжосткая...
DerDen

Вот думаю... может "таганку" залить?

верка сердючка эт твое
Бермадей Кукуевич
Denis_N писал(а):

верка сердючка

ай чита-чита-дритта!!! Вот спасибожежь! Как раз то, что надо... Wink
DerDen
кста непонятен статус тс на конфе. если он скотник иль пастух то конечно принимается дальнейшее обсуждение рингов кольщик наколи мне купола и т.д. а если бы тс был кто выше да ему былоб срать что у него на рингтоне хоть охи трахи, а песдел шо дерехтар pst короче коровам хвосты крутить под шуфика gpn
zett

Denis_N писал(а):

верка сердючка

ай чита-чита-дритта!!! Вот спасибожежь! Как раз то, что надо... Wink

Ты бухой штоле? supercool
Бермадей Кукуевич
R@monchik
мы бежали с тобой, замочив вертухая... gpn gpn gpn
Патрикевна
у меня на всех разный музон. Коллеги уже по музыке определяют кто мне звонит
shubin81
ну поставь мишаню круга, новикова если уважаешь шансон ?? какие проблемы ? мориконе шнур из бумера....правда со стороны будет моветон это 146%
DerDen
shubin81 писал(а):

правда со стороны будет моветон это 146%

тс сам по себе моветон, так чта никто не заметит 63
Бермадей Кукуевич
УСССУКО я им завтра всем читу-дриту покажу... gpn
кола
http://audiko.ru/ringtone/Мы+бандито%2C+гангстерито/Мы+бандито%2C+гангстерито?ring=14983540#play
Бермадей Кукуевич
shubin81 писал(а):

моветон

facepalm четай внемательно. Моя цель - ненавязчиво донести до коллег, что никому не интересно слушать в обществе ихую музыку... Таки пусть мою послушают!
Dangerous
Бермадей Кукуевич

Увертюра к Шерлоку Холмсу весчЪ. Как
зазвонит говори: "Стукачок звонит,мыльте
жёпы" и гляди на их реакцию
Crazy
rover
Бермадей Кукуевич
Вот что надо в телефон ставить supercool

Afrika Bambaataa - Agharta

http://f-bit.ru/327657
Новая тема Ответить на тему