Страница 190 из 200
za_k_on
raven_ писал(а):

А откуда прога?

те самые с молотком с ШДК катали онлине
raven_ писал(а):

Диагностика сколько вольт на ДПДЗ призакрытом дросселе говорит?

raven_ писал(а):

До скольки-то процентов ЭБУ считает что это холостой ход.

х123ас писал(а):

Кость, а там у тебя дпдз жестко сидит, или есть люфт на посадке?

дело в том, что люфт есть. между датчиком и валом - зверский. А положение датчика вообще любое, ставь как хочешь.
IDF
ИВАН046
В целом выглядит гармонично.
х123ас
za_k_on писал(а):

дело в том, что люфт есть. между датчиком и валом - зверский. А положение датчика вообще любое, ставь как хочешь.

Ага, ну значит датчик надо ставить из под проги диагностики, так ,чтоб при закрытом дросселе АЦП датчика было такое же, как при настройке (как в проге стоит).
Serg_x
х123ас писал(а):

Serg_x писал(а):

epatazh писал(а):

ну а под ксенон что есть из бюджетного. желательно сразу комплектом.

Как обладатель китайских ксеноновых линз на сарае и стоковых фар на калине, выскажу свое мнение - фары у калины освещают лучше, чем китайские модули. Менять имеет смысл на оригинальные модули типа Хелла или еще какие. Дешевый китай светит откровенно хреново.

Я хз что там за линзы были у тебя, но моримото н1 светили лучше чем сток свет в калине. У друга калина, имел возможность сравнивать. Линзы светят шире, и что самое главное, препятствия (будь то яма или человек на дороге) линзоксенон гораздо лучше освещает. Дальний тоже у линз сильнее. Но вот стоит ли переходить с калиносвета на линзы - это вопрос. Свет у калины все равно хорош, и пожалуй если б в зубиле был такой, я не стал бы заморачиваться с линзами. Хотя хз...

Стоит сравнить с оригинальным биксеноном, например на опель астра, и сразу будет понятно что китайские модули нихера не светят.
х123ас
Serg_x писал(а):

х123ас писал(а):

Serg_x писал(а):

epatazh писал(а):

ну а под ксенон что есть из бюджетного. желательно сразу комплектом.

Как обладатель китайских ксеноновых линз на сарае и стоковых фар на калине, выскажу свое мнение - фары у калины освещают лучше, чем китайские модули. Менять имеет смысл на оригинальные модули типа Хелла или еще какие. Дешевый китай светит откровенно хреново.

Я хз что там за линзы были у тебя, но моримото н1 светили лучше чем сток свет в калине. У друга калина, имел возможность сравнивать. Линзы светят шире, и что самое главное, препятствия (будь то яма или человек на дороге) линзоксенон гораздо лучше освещает. Дальний тоже у линз сильнее. Но вот стоит ли переходить с калиносвета на линзы - это вопрос. Свет у калины все равно хорош, и пожалуй если б в зубиле был такой, я не стал бы заморачиваться с линзами. Хотя хз...

Стоит сравнить с оригинальным биксеноном, например на опель астра, и сразу будет понятно что китайские модули нихрена не светят.

Это не отменяет вышенаписанное мной.
Inf1nity21093
х123ас писал(а):

Ага, ну значит датчик надо ставить из под проги диагностики, так ,чтоб при закрытом дросселе АЦП датчика было такое же, как при настройке (как в проге стоит).

Там ведь левинодатчик, не? Чет Матроскин рассказывал, что какое-то там дрочево с его заменой

И эта, народ, я тут побуду как человеки из самароветки, ну чот реально хз уже чо делать, кроме как отработкой облить и сжечь?
Inf1nity21093 писал(а):

ак, да, народ, у кого таз собирается, а у кого не заводится.
Значит такие дела, вспышки есть при педалировании, хлопки в глушаке. Всё.
Вал выставлен правильно, внезапно обнаружил, что на новом МЗ нет искры во 2 и 3 горшках, на старом есть.
Давляк в рампе при зажигании 2.5, при прокрутке 2.9, скидывание трубки с РДТ не вносит никаких изменений.
Чо идти в магаз за новым РДТ или сразу бензонасос менять?
У меня старый где-то валяется

МегаVolt
сменил сеня подгузник ТАЗику, был фирмы стынХЕРОВЫЙ стал ЗАКОНый

https://www.dropbox.com/s/ulz3765w0xmnvmz/2014-01-12%2013.11.44.jpg

https://www.dropbox.com/s/mz8dwdxwe3x9i2a/2014-01-12%2013.12.10.jpg

https://www.dropbox.com/s/31j4ofs1t84hbr9/2014-01-12%2015.00.39.jpg

вернулся звук как сразу после откатки, ТАЗик побежал))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Inf1nity21093
у Кости переходник под тазоДПДЗ, а у меня левиноДПДЗ)) геммора то особого нет...если его не трогать)))

Последний раз редактировалось: МегаVolt (12 Января 2014 17:10), всего редактировалось 1 раз
Inf1nity21093
МегаVolt
так вот какие вы, штаны закона
Смет
МегаVolt
Посмотрел я стойки. Они совершенно другие и совершенно по другому стыкуются с панелью.

Если сток прикрывают панель сверху, то у приоры они заходят под торпеду:
http://data.lact.ru/f1/s/20/768/image/292/355/medium_Iz_007.jpg

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Во, отличное фото:
http://magnitola.org/attachments/sovety-po-avtozvuku/446984d1379787684-Magnitola-Avtozvuk-dsc01543.jpg
МегаVolt
от оно чо михалыч))
AMAROCK
Ни кто не ставил приоростойки на грантоопорники ?
х123ас
Inf1nity21093 писал(а):

ак, да, народ, у кого таз собирается, а у кого не заводится.
Значит такие дела, вспышки есть при педалировании, хлопки в глушаке. Всё.
Вал выставлен правильно, внезапно обнаружил, что на новом МЗ нет искры во 2 и 3 горшках, на старом есть.
Давляк в рампе при зажигании 2.5, при прокрутке 2.9, скидывание трубки с РДТ не вносит никаких изменений.
Чо идти в магаз за новым РДТ или сразу бензонасос менять?
У меня старый где-то валяется

а после чего всё произошло?
raven_
Serg_x писал(а):

Стоит сравнить с оригинальным биксеноном, например на опель астра, и сразу будет понятно что китайские модули нихрена не светят.

Я так понимаю все сравнивают с 2.5" моримотой, да ещё с такими же китайскими лампами и блоками. А сейчас китайцы повыпускали всяких 3" линз, в т.ч. и реплик хеллы и които. Вот с ними бы сравнить...
Inf1nity21093
х123ас писал(а):

а после чего всё произошло?

после того как я опять скинул жбан Pardon
Да я чет подумал - завтра выставлю вал по твоей волшебной метке синим маркером, с ней-то всегда заводилось hehe
Смет
raven_
было сравнение fx и fx-r (китайская реплика).
Вроде не особо fx-r проигрывает.

Продал торпеду от приоры dns4

МегаVolt
Обрати внимание на загнутые усы на обшивках. Если найдешь мне черные, я готов тебе продать свои обшивки.
МегаVolt
ну чо кому тут зеленые стрелки не нравились? Razz

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Смет
они все равно под перекраску, а чем критичны загнутые усы? они выпрямляются строительным феном на крайняк

сеня ездил искал две недостающие защелки на облицовку, фигвам нет нигде, придецо колхозить я вот думаю облицовку и бардачек перекрасить..
Смет
МегаVolt
У меня тоже отсутствовала одна. Но я сделал ход конем просто купил другую торпеду)

Подключил сегодня приборки, от партнера 108 тысяч.
Другая торпеда. 14 тысяч пробегу, теперь ясно почему она выглядит целочкой.

Добавлено спустя 21 секунду:

МегаVolt
С усами хз. Просто я ожидал увидеть более бодрое состояние.
МегаVolt
да лан хоть так отдаст и ладно)) все равно буду перекрашивать все) от меня кони сбежали))

на партнерской приборке 162000 пробегу, собсно на фотге выше видно, на вдошной 100000

Смет писал(а):

Продал торпеду от приоры dns4

кстати поздравляю))
nestor
Парни может кто умеет гадать на кофейной гущи. Мотор делал сам из 8кл Калина. 16кл по сути 124 ый.
Появился как бы звон при сбросе газа на оборотах 2 тыс. Сначало он был на холодную. Теперь есть и на горячую. Если сбрасываешь газ с 3 тык-то где то около 2 появляется. Затем проходит. Если держать на 2 тык постоянно, то и звон постоянен. Предположительно в ГБЦ. Хотя с салона не слышно где именно. Похож на звон как детонация. Но на сбросе её же не может быть. После переборки прошло 10 тык. ШПГ соответственно тоже менялась-без расточки, путём установки следующей группы.
х123ас
НЕСТЕР
на выпуске паук? Бывает что он шумит ,в месте соприкосновения труб.
nestor
х123ас писал(а):

НЕСТЕР

на выпуске паук? Бывает что он шумит ,в месте соприкосновения труб.

Нет РЕМ вставка замены КАТколектора. Но всеровно посмотрю.
Смет
МегаVolt
А он предлагает тебе их за косяки, которые он совершил?
х123ас
НЕСТЕР писал(а):

Но всеровно посмотрю.

Особенно прокладку между ним и трубой посмотри.
nestor
х123ас писал(а):

Особенно прокладку между ним и трубой посмотри.

Ты думаешь резанирует просто? Я конечно посмотрю. Но звук больше похож на стук клапанов. Но только всех сразу ибо сильно часто для пару клапанов.
МегаVolt
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 190 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ