Страница 2 из 3
Alexandr008
ТС больше не чем показать свою значимость? 63 нахуа это все?
shubin81
Бермадей Кукуевич писал(а):

shubin81 писал(а):

моветон

facepalm четай внемательно. Моя цель - ненавязчиво донести до коллег, что никому не интересно слушать в обществе ихую музыку... Таки пусть мою послушают!

забей facepalm нетак поймут supercool тебе то не покуй кто там что невыключает свои рингтоны
rover
2 Edelweiss - Planet Edelweiss

http://f-bit.ru/327663
Extreme
еду в магадан поставь Good
shubin81
триплекс закачай - таксист из брат2..это хотя бы не так избито supercool

Последний раз редактировалось: shubin81 (12 Января 2014 22:26), всего редактировалось 1 раз
Бермадей Кукуевич
Alexandr008 писал(а):

показать свою значимость

nea ниразу не угадал... моя значимость вне дискуссий. А показываю я её совсем по-другому. Премированием или депремированием. Никаких неувязок с Трудовым Законодательством. Я каГбэ представляю себе всю полноту уголовной ответственности за превышение служебных полномочий... Андэстэнд?
rover
Magic affair - Fly away

http://f-bit.ru/327666

Мурка говоришь? Пффф...
Alexandr008

Alexandr008 писал(а):

показать свою значимость

nea ниразу не угадал... моя значимость вне дискуссий. А показываю я её совсем по-другому. Премированием или депремированием. Никаких неувязок с Трудовым Законодательством. Я каГбэ представляю себе всю полноту уголовной ответственности за превышение служебных полномочий... Андэстэнд?

если тебе не нравится, что у кого то телефон играет. нельзя об этом сказать коллегам? если ты там начальник.
shubin81

nea ниразу не угадал... моя значимость вне дискуссий. А показываю я её совсем по-другому. Премированием или депремированием.

ну скажи людям так, чтобы с одного раза ясно было facepalm
Alexandr008

Alexandr008 писал(а):

показать свою значимость

я тоже могу премии лишить, но слушаются меня не за это. Pardon
Бермадей Кукуевич
shubin81 писал(а):

таксист из брат2..э

дане, это смахивает на завуалированное оскорбление...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Alexandr008 писал(а):

нельзя об этом сказать коллегам?

так... математику все проходили...? Считаем... 3,5 года это 365*3,5=1277 дней, переводим в недели 1277/7=182 недели. Так вот - 182 раза я деликатно прошу, мол, коллеги... друзья... братья плеадь!!! Выключайте пожалуйста телефоны ёпта!!! Разве что не кричу... пофик...

Добавлено спустя 56 секунд:

shubin81 писал(а):

с одного раза

со 182-го раза если неясно, понимаешь...? Клин-клином вышибать может?
Alexandr008

shubin81 писал(а):

таксист из брат2..э

дане, это смахивает на завуалированное оскорбление...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Alexandr008 писал(а):

нельзя об этом сказать коллегам?

так... математику все проходили...? Считаем... 3,5 года это 365*3,5=1277 дней, переводим в недели 1277/7=182 недели. Так вот - 182 раза я деликатно прошу, мол, коллеги... друзья... братья плеадь!!! Выключайте пожалуйста телефоны ёпта!!! Разве что не кричу... пофик...

Добавлено спустя 56 секунд:

shubin81 писал(а):

с одного раза

со 182-го раза если неясно, понимаешь...? Клин-клином вышибать может?

ну значит в буй не ставят
Бермадей Кукуевич
Alexandr008 писал(а):

но слушаются меня не за это.

а нудануда... овторетет, по-понятим ездишь небось, ешо скажи, что твоя мафия всех порвёт за тебя и рубахи последнеи сымут... верю-верю... Wink

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

у тя наверно личные шихи ещё есть, цыгарку достаёшь - так нород сног спотыкается, чтоб прикурить? Не?
Alexandr008

Alexandr008 писал(а):

но слушаются меня не за это.

а нудануда... овторетет, по-понятим ездишь небось, ешо скажи, что твоя мафия всех порвёт за тебя и рубахи последнеи сымут... верю-верю... Wink

уйню не неси.
Бермадей Кукуевич
Alexandr008
уйню несёшь ты. А мы на работу ходим деньги зарабатывать, а не авторитет.

Добавлено спустя 1 минуту:

З.Ы. тыб поинтересовался, может у тебя за спиной чонить говорят некрасивое? А то розрыфф шоблона произойдет ненароком...
Alexandr008

Alexandr008
уйню несёшь ты. А мы на работу ходим деньги зарабатывать, а не авторитет.

мы тоже не за фантики работаем. но как то у нас с понимаем между коллегами и подчиненными попроще.

Добавлено спустя 3 минуты:

товарищ, не вам мне советы давать, чем интересоваться. напоминаю, это у вас люди со 180раза не понимают что вы от них хотите. Drinks or Beer
Бермадей Кукуевич
Alexandr008
А у нас колхозЪ... у нас всё зопущщено... Я сам-то городской, да мало того, ещё и вымуштрованный 12-летним стажем работы в ОАО РЖП, где лечь под поезд - это святое! Слыхал такое выражение - ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ, вот так у меня завгары, мехи, снабы и прочие начтопы... эээх... плюну я на эту деревню Гадюкино к чёртовой бабушке...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

З.Ы. есичо для всех моих подчинённых я - как засланный казачок -воровать не даю, выполняю волю хозяев и вобще слишком много требую бумаг песать и вобще... городской конторский крыс... Теперь тебе понятней?
Alexandr008
Бермадей Кукуевич
знаю. я мех сму. если у нас нач сму скажет выключить звук. все выключат. если я какой консилиум собираю среди своих работяг и тоже такое потребую. то все сделают. а "колхоз" у нас, я думаю, не лучше вашего.
Патрикевна
shubin81 писал(а):

новикова

ROFL имею полное право на Новикова ROFL особливо на Александра Smile
как то не додумалась использовать сиё
rg-45

А у нас колхозЪ... у нас всё зопущщено.

не обьясниш ты этим офисным хомячкам специфику работы.
у них другие понятия.другой опыт и окружение. Pardon
ЕвгеничЪ

Или "Четвёртые сутки пылают станицы..." Тоже тема жжосткая...

в исполнении Бони Нем))) не?
Alexandr008
у нас раньше контора военная была 63, а сейчас все гражданские, но часть бывшие военные, включая нач филиала. и меня в том числе. так что у нас наверное отсюда ветер дует на счет дисциплины.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

rg-45 писал(а):

А у нас колхозЪ... у нас всё зопущщено.

не обьясниш ты этим офисным хомячкам специфику работы.
у них другие понятия.другой опыт и окружение. Pardon

эт я что ли офисный? 63
tankistRKKA
тема из каламбура деревня дураков спасет россейского сельхозпроизводителя
Konst
Denis_N писал(а):

охи трахи, а песдел шо gpn

сразу видно,причастился pst
Бермадей Кукуевич
tankistRKKA писал(а):

тема из каламбура

gpn gpn gpn ВЕСЧЬ!!!! Особенно где порося хрюкает! Надо качнуть!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ