Страница 2 из 2
Шульц
Ковбой Джо писал(а):

после того как меня турнули из отеля,

Разве можно так говорить? Надо писать- пошёл на повышение!
Ковбой Джо
хотя не, щас лень, завтра на работу возьму фотик если не забуду, может перекину фотки

а по сабжу передача крутая rlzz Good неужели никто не смотрит-то?
Ahmet99
Ковбой Джо писал(а):

Dodge Neon

Слушай, а какого года аппарат?
S597SMRUS
Шульц писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

после того как меня турнули из отеля,

Разве можно так говорить? Надо писать- пошёл на повышение!

Молодой еще , не тертый 63
А может уже и тертый 63 х.з.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Ahmet99 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Dodge Neon

Интересуешься антиквариатом? 63
Ahmet99
S597SMRUS писал(а):

Интересуешься антиквариатом?

Да, у меня столько антиквариата вокруг что я практически стал Антикваром!
Это чисто профессиональный интерес hehe
Ковбой Джо
Ahmet99 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Dodge Neon

2000 г.в.
Шульц
LOZZY писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

2000 г.в.

facepalm его стоимость 140-150 килорублей

Там пепельницы были с пахучкой - за такое и десятку не жалко переплатить.. Wink
pmax
Ковбой Джо писал(а):

после того как меня турнули из отеля

я так понимаю мечты о красивой и беззаботной жизни где ни будь на средиземноморском побережье канули в лету... facepalm
poliman
LOZZY писал(а):

но 14 летняя авто хз сколько прошло это абзац лучше уж девятку тады gpn

если смотреть - то да, 2109 круче
а еси ездить, то таз это пестец

неон бывает 2.0 акпп, в принципе норм
*Kostik*
Ковбой Джо
я смотрю иногда эту передачу. Московский выпуск смотрел,после него депрессняк навалился
Evgen-24RUS
Ковбой Джо писал(а):

а по сабжу передача крутая неужели никто не смотрит-то?

смотрит смотрит, только бутылки не ищет
S597SMRUS
pmax писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

я так понимаю мечты о красивой и беззаботной жизни где ни будь на средиземноморском побережье канули в лету... facepalm

Мальчика покинули детские мечты, мальчик забурел и стал королем воров 63
в123вв
S597SMRUS писал(а):

pmax писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Мальчика покинули детские мечты, мальчик забурел и стал королем воров 63

Скорее всего мальчик понял, что денежные профессии лежат в несколько иной плоскости, чем про которые ему говорили в юности Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Цитата:

В первой части документа сотрудники Минобрнауки перечисляют многочисленные проблемы российского педагогического образования: «низкий престиж профессии учителя, отсутствие карьерных перспектив и т. д.». Из-за этого у педвузов «отсутствует возможность отбора абитуриентов, мотивированных к педагогической деятельности». Туда идут учиться преимущественно троечники, которые потом будут готовить таких же школьников. Авторы документа признают существование «двойного негативного отбора, когда в педагогические вузы поступают не самые “лучшие” (в академическом смысле) абитуриенты, а учителями становятся не самые “лучшие” выпускники».

ROFL ROFL
Ковбой Джо
какой-то специальной фотосессии для машинки не устраивал, сделал пару фоток сразу после того как купил её, ещё до того как на учёт поставил, то есть месяца три назад, и пару-тройку фоток сделал недельку назад, - в итоге собрал в кучу и вот вроде почти полный внешний обзор получился

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (13 Января 2014 09:36), всего редактировалось 1 раз
Soroka533
*Kostik* писал(а):

я смотрю иногда эту передачу. Московский выпуск смотрел,после него депрессняк навалился

Разве тебе не нравится Жанка (вторая ведущая, не та которая была в москве)? Smile
Ковбой Джо
Soroka533 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Разве тебе не нравится Жанка (вторая ведущая, не та которая была в москве)? Smile

Кстати, Костик, а почему депресняк-то навалился?
*Kostik*
Ковбой Джо писал(а):

Soroka533 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Кстати, Костик, а почему депресняк-то навалился?

Москва стал городом развлечений для богатых,у меня нет такого,дохода чтоб отдыхать даже на 25% как отдыхал участник,соответственно делать тут нехрен.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Soroka533 писал(а):

*Kostik* писал(а):

мне вообще почти все женщины нравятся,поэтому у меня нет шансов отдыхать как в этой передаче,вот если нравились мужчины шансы бы увеличились))))))
[Fred]
переца куда-то в поисках 3,5 круб, пускай даже это игра такая типо - пля это какое-то убожество facepalm
дмитрийй
Ковбой Джо писал(а):

Как волга, всё стоит?

Яков_Лещ писал(а):

Ковбой Джо, Волга стоит!

Ивреи... Волга матушка несёт свои бурные воды имеющие начало в Волговерховье и до Каспия и даже не замёрзла (то есть не покрылась льдом) Wink
Ahmet99
Ковбой Джо
Старовата тачка, но вроде с калины детали подойдут, салон калиновский вроде hehe
antipinoman
Я б американку брать постремался, уж больно часто по тэльавизору кажуть як воны брюхом кверху плавають в луизианах всяких, а потом их сюдой шлют бизнесмены как в фильме брат2 63

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

Куйбышев кароче Севе тачило подогнал, как своему, без маржи 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ