Страница 4 из 6
S597SMRUS
ВСМ писал(а):

Вывод, либо водка дрянь, либо палево попалось

Палево, однозначно.Либо , месье, водочный гурман Pardon и не пил паленки pst
Я те говорил, красную бери hehe
ВСМ
S597SMRUS писал(а):

ВСМ писал(а):

Вывод, либо водка дрянь, либо палево попалось

Палево, однозначно.Либо , месье, водочный гурман Pardon и не пил паленки pst
Я те говорил, красную бери hehe

Не было красной. Я вообще водку не люблю. Зажал деньги на коньяк, а зря.
S597SMRUS
ВСМ писал(а):

Я вообще водку не люблю

Коллега Drinks or Beer , но иногда приходится Pardon
Meffex
Пацаны, плохая новость.
Имхо, Мороша уровень мягкости 2 начал портиться. Голова с утра еще не болит, но запах и вкус уже не тот nea Sad
[Fred]
ВСМ писал(а):

на минералке

facepalm
ВСМ писал(а):

брэнд не особо пока раскрученный.

facepalm
ты лебо регионал по этой водке?

Добавлено спустя 49 секунд:

кто считает отечественную водку хорошей, купите простую финляндию и сравните.
Дмитрий_053
Завод "Кристалл" ещё функциклирует и если да, то как отличить оригинал от подделки?
Mitiok
Дмитрий_053 писал(а):

Завод "Кристалл" ещё функциклирует

Нет. Точнее производственную площадку перенесли в Подмосковье.

Ну а чё Кристалл то? Спирт то один фиг он сам не делает, а покупает там же где и все

Последний раз редактировалось: Mitiok (03 Июля 2014 00:30), всего редактировалось 1 раз
Meffex
[Fred] писал(а):

купите простую финляндию и сравните

Вот конкретно Финляндия конкретно в Израиле - говно! Никогда в жизни не куплю Финляндию.
ЗЫ Ананасы ел, ага
Mitiok
Meffex писал(а):

Вот конкретно Финляндия конкретно в Израиле

Да вообщем то и не только в Израиле. Хотя не говно. Но вау эффекта нет.

Рекомендую прикупить и попробывать Пять Озер Премиум. Синяя бутылка. Похмельный синдром, после её принятия, слабо выражен.
Meffex
Mitiok писал(а):

Да вообщем то и не только в Израиле.

Ага
Mitiok писал(а):

Рекомендую прикупить и попробывать Пять Озер Премиум. Синяя бутылка.

Ни в коем случае!!! По крайней мере только не в Москве! Лично для меня Пять Озер закрыты навсегда nea
Mitiok
Mitiok писал(а):

Цитата:

Ни в коем случае!!! По крайней мере только не в Москве! Лично для меня Пять Озер закрыты навсегда nea

Все же попробуй, будешь удивлен
Meffex
Mitiok писал(а):

Только если у тебя в гостях Smile
KaReL1982
кто чего про белугу скажет?
говно?
а то ценник негуманный, 25 ойро в Эстонии....
неужели настолько окуенная?
Mitiok
Meffex писал(а):

Mitiok писал(а):

Только если у тебя в гостях Smile

Не вопрос
[Fred]
Meffex писал(а):

Лично для меня Пять Озер закрыты навсегда nea

по инфе от продажников-управленцев из этой конторы особенности этого продукта более в маркетинге нежели качестве и производстве.
как и большинство баек о какчестве какого-то бренда.
вот они делают как все, а мы - из фильдепёрсового материала фильдепёрсовых поставщиков и фильтры меняем каждый день.
Mitiok
[Fred] писал(а):

Meffex писал(а):

Лично для меня Пять Озер закрыты навсегда nea

по инфе от продажников-управленцев из этой конторы особенности этого продукта более в маркетинге нежели качестве и производстве.
как и большинство баек о какчестве какого-то бренда.
вот они делают как все, а мы - из фильдепёрсового материала фильдепёрсовых поставщиков и фильтры меняем каждый день.

Это не секрет что в цене водки очень много маркетинга. Я сам не очень люблю продукцию Омсквинпрома все эти обычные 5 озер Хаски и прочие Белые березки. Но на сегодняшний день 5 озер Премиум наверное самая питейная водка, которая с адекватной ценой. Могу посоветовать Млечный путь Саранского завода, но там ценник по 700 рублей за 0,7 , да и фиг где прикупишь. У нас в Гурманах видел
Meffex
KaReL1982 писал(а):

г@$но?

Иноземцы говорят, что очень недурственная, но за такие деньги я в рот ее имел
[Fred] писал(а):

по инфе от продажников-управленцев

Вот Фред сразу ответил на все вопросы темы

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Mitiok писал(а):

не очень люблю продукцию Омсквинпрома все эти обычные 5 озер Хаски и прочие Белые березки.

Соглашаюсь Good
А вот далее грусть нападает cry
Mitiok
Meffex писал(а):

[Fred] писал(а):

Слушать нужно не продажников, а производственников
К тому же удивлен упоминанием много численного числа управленцев. У нас в городе один "управленец" , остальные люди с громким именем "менеджер"

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Meffex
Я доказывать и настаивать не буду, но цели отравить тебя у меня нет. 300 рублей стоит эта водовка можешь на подопытных "кроликах" провести эксперимент
Meffex
Mitiok писал(а):

доказывать и настаивать не буду, но цели отравить тебя у меня нет

Данунах, даже мысли такой не было Drinks or Beer
komatoz
Meffex писал(а):

[Fred] писал(а):

купите простую финляндию и сравните

Вот конкретно Финляндия конкретно в Израиле - г@$но! Никогда в жизни не куплю Финляндию.
ЗЫ Ананасы ел, ага

Я когда то финляндию поппивал - весьма приятная водка была. но два года назад траванулся на НГ этой водкой и всё, больше не покупаю её.
AND517
KaReL1982 писал(а):

г@$но?

Это для ценителей. Если цель нажраться, то смысла нет покупать, ибо после первых ста грамм разницы с дешевой уже не почувствуешь. Если цель получить удовольствие, выпив пару рюмок под горячее, то самое оно Good
Я кстати беру только ее и Алтай еще, со временем не портятся как другие продукты.
Онотоле
Meffex писал(а):

Mitiok писал(а):

не очкуй, я на новый год пил эту синюю бутылку 5 озёр. 1 января все были живы и здоровы (относительно hehe )
vvv_sony
Пару лет брал Белое золото, всегда была норм, однако однажды была куплена в Билле - ацетон ацетоном. Белая берёзка тоже как бы была впринципе съедобной, но купленный в Ашане экземпляр для употребления точно не годился, просто ужас, какая-то дрянь. Кароч, по водке - исключительно как повезёт, то же Белое Золото: открыли - отрава, пить не стали и открыли вторую, купленную в соседнем супермаркете - старый добрый вкус. Пытался найти хоть одно отличие между бутылками, у одной была выемка-риска на донышке, а так 100% одинаковы. Перешёл только на дьютишные вискари. Финляндия года 3 как испортилась, хотя брал её всегда только в дьютиках.
[Fred]
Meffex писал(а):

[Fred] писал(а):

для несведущих объясняю: это люди, которые имеют о продукте с которым работают, не только собственное мнение и слухи, как мы, но и доступ к инфе как с низов (обратная связь с потребителем), так и с верхов (контакт с технологами, производством и говнопланами собственников).
По типу твоего Зенита - мы можем спорить до усёру, а Меф придёт и парой предложений расставит все точки над i.
stager_8787
взял морошу зеленую в пятерочке за 305 , ниче так, мягкая, примерно как белая березка раньше была
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ