Страница 191 из 200
IDF
НЕСТЕР
А при сборке контролировал - перехода у поршней не было?
nestor
IDF писал(а):

А при сборке контролировал - перехода у поршней не было?

Дак там полный сток. А вообще контролировал-прокручивал-небыло. Тем более после сборки было тихо. Затем на холодную-теперь и на горячую. Если паука и гайки завтра исключу. То скорей всего в ГБЦ. Но кроме гидриков на ум ни чего не приходит. Пробег у ГБЦ с завода был 11 тык. С моим уже 25-ниачём. На всякий притёр. Пока на коленке была.
х123ас
НЕСТЕР писал(а):

Ты думаешь резанирует просто? Я конечно посмотрю. Но звук больше похож на стук клапанов. Но только всех сразу ибо сильно часто для пару клапанов.

клапана если стучат, то всегда. И чем больше обороты ,тем сильнее стучат. А вот все эти приколы типа на этих оборотах стучит, а на этих не стучит - это обычно выпуск ,либо по сварке сифонит (было такое у меня, обваривал паука), либо по прокладке.
odolen
Кто у нас в компах шарит? посоветуйте ноут какой-нить,чтоб дешего,сердито,но валил аццки..ну то есть гамать на нем можно было...реально в 20-25 уложиться?
KyZZMI4
odolen
Можно попробовать...
odolen
KyZZMI4
посоветуй...гамаю тока в css...че под него подобрать можно........
ИВАН046
НЕСТЕР писал(а):

Парни может кто умеет гадать на кофейной гущи. Мотор делал сам из 8кл Калина. 16кл по сути 124 ый.
Появился как бы звон при сбросе газа на оборотах 2 тыс. Сначало он был на холодную. Теперь есть и на горячую. Если сбрасываешь газ с 3 тык-то где то около 2 появляется. Затем проходит. Если держать на 2 тык постоянно, то и звон постоянен. Предположительно в ГБЦ. Хотя с салона не слышно где именно. Похож на звон как детонация. Но на сбросе её же не может быть. После переборки прошло 10 тык. ШПГ соответственно тоже менялась-без расточки, путём установки следующей группы.

Сталкивался с подобным.
Стук на сбросе и при равномерном движении. Проверь осевой люфт распреда (если 8кл), и второй вариант и более верный - юбки поршней. Замена без расточки помогает совсем недолго, а потом опять стук. Я ездил со стуком таким 80 тыс. а потом откапиталился.
Serg_x
odolen писал(а):

Кто у нас в компах шарит? посоветуйте ноут какой-нить,чтоб дешего,сердито,но валил аццки..ну то есть гамать на нем можно было...реально в 20-25 уложиться?

В том году осенью за 23 тыщи брали Тошиба 17" алюминь корпус, коре i5 2500, 4Гб RAM, 750 Gb диск, в общем все гуд разве что экран 1600*900 вроди, не ФУЛЛ-ХД в общем.
KyZZMI4
odolen писал(а):

че под него подобрать можно........

Сколько дюймов экран нужен?
odolen
17 хотелось бы
KyZZMI4
odolen
Тогда хз, 17 дороже... Посмотрю цены
odolen

путешествие проклятого артефакта по РФ hehe

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

Pardon 63
Inf1nity21093
odolen писал(а):

путешествие проклятого артефакта по РФ

чоты ты неправильно гифку запостил nea

Поросёнок Пётр спасается от четырех всадников апокалипсиса, косплеящих российскую власть
diimm
facepalm pst

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

ИВАН046
У нас артефакт 16 числа будет. Уже предупредили: на машинах не ездить, из домов не выходить. В массовке будет персонал госучреждений.
odolen
_08_brOther
Алекс 2112,привет.
год назад спрашивал тут про тебя.
интересно,куда пропал...
Inf1nity21093
_08_brOther
а ответь мне, мариновщик блоков, ты же говорил, что забираешь комплект турбо у друга, а на дриве про посылки пишешь. Не обманывай ЛОЛ ghr
KyZZMI4
_08_brOther
Какие люди! Как Новый год? Как жизнь?
х123ас
У меня ноут тоже умирает, включается от случая к случаю, тут недавно машина на настройку приехала, я все провода прокинул, ШДК вкрутил, ноут включать - а он никуя. Минут 15 танцов с бубном, включился потом... Надо тоже какой то крепкий ноут, сильно овощной не хочется, а денег вовсе не хлчется тратить)))))))))
KyZZMI4
odolen
Короче 17 дюймов дорогие. В 25 укладывается кори и5, например HP PAVILION 17-e062sr
Видео смотри, что бы было не только встроенное, хотя мой рабочий и5 на встроенном не плохо работает.
Inf1nity21093
х123ас писал(а):

У меня ноут тоже умирает, включается от случая к случаю, тут недавно машина на настройку приехала, я все провода прокинул, ШДК вкрутил, ноут включать - а он нифига. Минут 15 танцов с бубном, включился потом... Надо тоже какой то крепкий ноут, сильно овощной не хочется, а денег вовсе не хлчется тратить)))))))))

давай я тебе свой отправлю
Тока там надо батарейку поменять и зарядник купить hehe
Ну с Китая в 2 рубля всё встанет.
Крепкий, но старый ROFL
KyZZMI4
х123ас
HP EliteBook посмотри, крепкие, алюминиевый корпус.
Stels_dust
diimm писал(а):

Вот это зе бест Good pst
х123ас
Inf1nity21093 писал(а):

х123ас писал(а):

У меня ноут тоже умирает, включается от случая к случаю, тут недавно машина на настройку приехала, я все провода прокинул, ШДК вкрутил, ноут включать - а он нифига. Минут 15 танцов с бубном, включился потом... Надо тоже какой то крепкий ноут, сильно овощной не хочется, а денег вовсе не хлчется тратить)))))))))

давай я тебе свой отправлю
Тока там надо батарейку поменять и зарядник купить hehe
Ну с Китая в 2 рубля всё встанет.
Крепкий, но старый ROFL

А че за ноут? Старые есть такие что ими убить можно, но железо зачастую убогое совсем...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 191 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ