Страница 29 из 202
Шилов
World of Tanks, наш клан, правила, техника, моды и т.д.
Развернуть
Краткое содержание предыдущих серий:

Клан
Костяк полевых игроков - люди с форума autolada.ru
Вступление в клан:
Развернуть
прочитать устав
Развернуть
1.Общее положение
1.1 Вступивший в клан должен:
1.1.1 Зарегистрироваться в RaidCall , (Скачать программу тут).
Id канала клана 4836477
1.1.2 Вступивший проходит испытательный срок 1 месяц.
1.1.3 За отсутствием собственного сайта, все обсуждения касаемо боев клана проводятся на форуме.
1.1.4 Все участники обязаны отредактировать свой ник(имя) в RaidCall согласно шаблону: "Имя (ник_WOT)"

2. Общие правила
2.1 Вступление в клан означает полное согласие с установленными в клане правилами и обязывает исполнять все пункты настоящего Устава .
2.2 Нарушение Устава автоматически ставит вопрос об исключении из клана.
2.3 Руководство клана представлено лидером клана и его заместителями.
2.4 Все члены клана должны принимать непосредственное участие в обсуждении задач поставленных перед кланом, до момента их утверждения.

3.Обязанности
3.1 Каждый член клана обязан:
3.1.1 иметь необходимую технику для участия в турнирах\ротах\высадках. (состав техники можно уточнить у командиров.)
3.1.2 принимать участие в высадках и ротных боях клана.
3.1.3 принимать участие в плановых тренировках клана.
3.1.4 при нахождении в игре обязательно присутствовать в RaidCall.
3.1.5 в ротных боях единственным человеком, который может отдавать приказы является полевой командир этой роты. Не послушание является грубейшим нарушением и может явиться причиной для блокировки игрока в роте.

4.Права
4.1 Каждый член клана имеет право в получении доли от заработка клана, получают те, кто участвовал в захвате и удержании, а остальным - по решению командования.
4.2 Каждый член клана имеет право участвовать в тренировках клана и в реальных клановых войнах. Игрок может быть премирован по итогам боев.
4.3 Каждый член клана имеет право оспорить решение руководства клана. Для этого нужно заручиться поддержкой минимум 15 голосов членов клана, с датой вступления в клан не позднее 01.01.2013
4.4 Каждый член клана имеет право вынести на обсуждение отставку командования клана. Для этого нужно заручиться поддержкой минимум 20 голосов членов клана, с датой вступления в клан не позднее 01.01.2013

REV 1.2 от 15.05.2013

Далее отправить заявку по ссылке.
В комментариях обязательно указать настоящее имя и ник на autolada.ru
Без этих данных заявки рассматриваться не будут.

постоянная ссылка на запланированные бои клана на ГК

Наши бойцы:
Список лолобойцов WOT. Добавляемся

Лица клана (осторожно трафик!!!)

Наличие техники для рот:

Развернуть
Средняя рота (6ур.):
Основная: КВ-1С, M18 Hellcat,

Чемпионская (8ур.):
Основная: ИС-3, AMX 13 90, AMX 50 100, 110, 112, ИС-6, Т1, Т2лёт
Возможны варианты: Борщ, ИСУ

Абсолютная/ГК (10 ур.):
Основная: Bat.-Châtillon 25 t, AMX 50 Foch (155), T57 Heavy Tank, T110E4, Объект 268, Т-62А, Объект 140, Объект 261, E 100

Моды/шкурки/настройка графики:

Развернуть
модпак к патчу 0.8.11 от Джова

Сборка модов PROТанки, полная версия обновлено 26.03.14

Сборка модов+ разнообразная инфа по багам и настройкам

Правка рейтинга эффективности от EugenB

Для включения оленемера в некоторых сборках модов: заходим в res_mods, далее xvm, далее confiп, ищете файл rating, открываете этот файл в блокноте, меняете false на true в строчке showPlayersStatistics": true
.
Шкурки с зонами пробития

http://www.koreanrandom.com/forum/topic/1475-081066-шкурки-с-отмеченными-зонами-пробития-zoom-от-dendyt-в-с/
+
http://www.koreanrandom.com/forum/topic/1578-089-аддон-к-шкуркам-c-зонами-пробития-в-стиле-rs-0810-шку/

http://www.youtube.com/watch?v=HjFht_vTF_E настройка графики в 0.9.0 от протанки[/quote]

Последний раз редактировалось: Шилов (09 Апреля 2014 15:43), всего редактировалось 44 раз(а)
komatoz
ладно 63 как кнопку увижу - жмахну.

Одно радует, теперь средний дамаг растет практически каждый бой. особливо ежели более 2к дамага привожу
Fokke
komatoz писал(а):

ладно 63 как кнопку увижу - жмахну.

Одно радует, теперь средний дамаг растет практически каждый бой. особливо ежели более 2к дамага привожу

че т я непойму, у меня средний дамаг ниже, а рейтинг получше. Почему так?

Шилов
Fokke писал(а):

а рейтинг получше. Почему так?

% побед получше, + на рейтинг засвет влияет, захват, сбитие захвата

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

а у меня наконецто с "небезнадежный" на "все ровно" поменялось hehe

komatoz
Fokke
у тя количество боев на 2 к выше + % побед на 1% выше

Я честно скажу, не знаю какой у меня будет рейтинг к 6к боям.

ИМХО надо сравнивать с одинаковым количеством боев рейтинги.
Bird64
komatoz писал(а):

ИМХО надо сравнивать с одинаковым количеством боев рейтинги.

количество боев не влияет Wink
извечная формула: %побед-дамаг-фраги-засвет-захват-сбитие
komatoz
Bird64 писал(а):

количество боев не влияет

в формуле возможно и не учитывается.
Но я считаю, что рейтинг корректно сравнивать при одинаковом количестве боев.
Bird64
кстати, нате смотрите почему "у кого-то толще, а у кого-то - длиннее":
http://www.noobmeter.com/compareplayers/ru/all/komatoz2000/Temnoyarj
Шилов
Bird64 писал(а):

komatoz писал(а): ИМХО надо сравнивать с одинаковым количеством боев рейтинги.

количество влияет только на личный рейтинг от картошки (во вкладке достижения)
Fokke
komatoz писал(а):

Bird64 писал(а):

в формуле возможно и не учитывается.
Но я считаю, что рейтинг корректно сравнивать при одинаковом количестве боев.

Ну да, за 2к боев ты поднаберешься опыта и, возможно, сможешь тащить бои. Основная моя проблема - нет стабильности. Бывает, что и могу затащить бой, но тут нужно определенное расположение звезд на небе, а могу и с криком ололо слиться первым, надеясь на поддержку команды.
Bird64
Fokke писал(а):

Ну да, за 2к боев ты поднаберешься опыта

вопрос был:
Fokke писал(а):

че т я непойму, у меня средний дамаг ниже, а рейтинг получше. Почему так?

я ответ привел сначала описательный, потом ссылкой на нубометр. смотрите - там все написано supercool
Шилов
Bird64

паехали сегодня на 85б

З.Ы. качнул на ней лампу, но чет толку от нее мало, если светанули то уже в 80% нежилец, прилетают плюхи, и только потом весело загорается лампочка

Последний раз редактировалось: Шилов (13 Января 2014 15:00), всего редактировалось 1 раз
komatoz
Bird64 писал(а):

я ответ привел сначала описательный, потом ссылкой на нубометр. смотрите - там все написано

у мя не открывает на работе - дома гляну.

В двух словах чего мне не хватает для подъема рейтинга ?

Средний дамаг за бой стараюсь исправлять (вроде получается), захват базы и очки защиты - стараюсь, но не всегда получается.

% побед - ну я пока не папко, чтобы тащить бои - не получается пока у меня затаскивать.

А к откровенным днищам кидает очень часто - чаще чем хотелось бы.
IPRIT
Bird64 писал(а):

Влияет.
У меня недавно черная полоса была. Огребал люлей в основном, не дамажил и не фраговал, а рейтинг все равно рос
Шилов
http://mirtankov.net/mods/11740-mod-minimap-i-chat-dlya-vzvoda.html

Цитата:

од миникарта и чат для взвода + другие команды для World of Tanks 0.8.10.

Частенько случаются ситуации, когда вы играете с друзьями во взводе и клацаете до начала боя по миникарте, потом там оказывается не только ваши друзья, но и почти вся команда. Или же для быстрой координации вы "флудите" квадратами на карте, что может мешать остальным игрокам. Так вот, данный мод делает взводный чат для сообщений "В атаку", "Так точно", указание квадрата на карте и другие сообщения. Вы можете теперь скопойно показывать друзьям куда ехать, когда атаковать и прочее.

Взводный мод включается в бою по нажатию комбинации CTRL+пробел. Вы клацаете на мини-карте, жмете F5, выбираете что угодно в ромашке и это будет отправляться в взводный чат. Никто кроме ваших друзей этого не увидит. Чтобы выключить мод опять нажмите CTRL+пробел, если нужно отправить что-то всей команде.

http://mirtankov.net/mods/11739-mod-filtr-dlya-rot-world-of-tanks.html

Цитата:

Мод фильтр для рот World of Tanks 0.8.10. Для тех, кому надоела доска объявлений в ротах.

В конфиге настроен список слов, фраз которые автоматически будут блокироваться, если одна из них находится в шапке роты. Такие ротные объявления будут вам не видны. По умолчанию сейчас стоят такие фразы: вербовка, клан, набор, взвод, 7201, н/б, добор, донабор, зп, з/п.

Вы можете добавить и изменить фразы из списка в файле конфига - /res_mods/0.8.10/badcompanies.txt. Одна строчка - одна фраза.

Bird64
Шилов писал(а):

Bird64

паехали сегодня на 85б

поехали. надо % побед поднять немного Smile
хоть один проникся этой картонкой, практически не имеющей брони Smile
вот только после нее стал ты ныкаться и беречь свою шкурку. 85Б учит осторожности hehe

komatoz писал(а):

В двух словах чего мне не хватает для подъема рейтинга ?

% побед поднимай, чтоб средний опыт больше был. а это как раз дамаг и фраги

Последний раз редактировалось: Bird64 (13 Января 2014 15:13), всего редактировалось 1 раз
komatoz
Кстати, вчерась пошаманил с настройкоф видеокарты .

До этого всё стояло на максимуме (кроме сглаживания) и FPS в среднем был 30-40.
Картинка конечно была отменная - просто загляденье.

теперь же пожертвовав в принципе не нужными для дамага красотами получил FPS 70-100/

Честно говоря , не ожидал . Как ни странно , но убрав всякие спецэффекты я стал точнее стрелять, теперь часто попадаю в люк Т34 , а раньше это была проблема.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

Bird64 писал(а):

% побед поднимай,

как ?

у меня только в роте 53% побед. в рандоме полная Ж.

выше 49,5 % не дает поднимать - тут же начинает забраывать к рачным ракам, которые сливаются в первые 2 -5 минут боя, остаются такие же оранжевые раки навродже меня , с которыми мы пытаемся отбиваться от практически фулл роты врага.

результат печален.

Я иногда не понимаю, как так можно бессмысленнно ехать на слив, с криком ("я ща светануууу"), не успеваеь даже ответить - дебил ты куда у нас арты нет, а за тобой никто не успеет на дистанцию прицельного выстрела доехать, чтобы по твоему засвету хотя бы одby выстрел сделать..

Ну и живет такое чудило секунд 15-20 максимум.
Раки на ТТ вообще радуют - мне очень приятно разбирать например кваса или кв из СУ-100 или Т-49. Просто праздник - много дамага привожу.

Но вот раки союзнеги это попаболь . Говоришь им - не лезьте бл.. поодиночке за гору - сюда их тащите тут ПТ разберем быстро.
Обычно все умные и гордо дохнут за горой с криком ааа помогите - поддержите огнем -- дебил как я тя поддержу ежели я на Т-49 , мне одна плюха и я труп, а блин на гусле в легкую те продержу кого хош и ещё дамажит помогу.
Если слушаются ТТ - то пара ПТ и однy NN в легкую держит фланг, но блин не все понимают.
Вчера как то вот так играли.
ScorpXXI
у меня дядька играется в танчики, имеет 46% побед и тоже все время на оленей ругается, говорит с этими оленями невозможно поднять выше, поглядев со стороны facepalm это езда без доп оборудования и всяких ремок с аптечками, перки поставлены помоему наугад, ни одной лампочки не видел ни на одном танке, плохая стрельба (почти всегда недосводясь), по движущимся танкам на опережение вообще не может стрелять, я конечно расстраивать его не стал и подтвердил, что в рандоме одни олени 63

а причина всегда в нас, кто-то тянет команду к победе, а кто-то только мешает и тянет ее вниз, если опытному игроку сделать твинк - можно соло держать около 57-60% побед не особо напрягаясь
опытный игрок рядом и прикроет и протанкует если надо и огнем поддержит, олень будет подпирать, толкаться, вставать на линию огня, поедет вперед в раш и умрет на самом неудобном месте закрыв прострел с хорошей позиции или сделав удобное укрытие для врага и таких примеров можно уйму вспомнить

серии сливов бывают даже у самых фиолетовых статистов во взводах, сколько я этого в стримах насмотрелся, особенно при проведении акций, но также потом и серии побед идут, но в целом многое зависит от нас
Bird64
komatoz писал(а):

у меня только в роте 53% побед. в рандоме полная Ж.

выше 49,5 % не дает поднимать - тут же начинает забраывать к рачным ракам, которые сливаются в первые 2 -5 минут боя, остаются такие же оранжевые раки навродже меня , с которыми мы пытаемся отбиваться от практически фулл роты врага.

ну у меня тоже самое сейчас. стабильное понижение %, причем в соло рандоме зачастую в первой тройке по дамагу. немного спасает ситуацию "голожопый фердинанд 2" hehe правда после покатушек "Мелкого птица" - там хоть об спасайся, без толку pst
ScorpXXI
komatoz писал(а):

До этого всё стояло на максимуме (кроме сглаживания) и FPS в среднем был 30-40.
Картинка конечно была отменная - просто загляденье.

кстати на счет фпс, тоже на эффективность очень завист, один раз у брата поиграл при 30 фпс, я исплевался, невозможно нормально играть и тащить, фпс 50+ должны быть для комфортного нагиба, при 30 фпс даже при прямых руках хорошие результаты показывать невозможно

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Bird64 писал(а):

ну у меня тоже самое сейчас. стабильное понижение %

не играйте в акции и тем более в каникулы школьников facepalm рандом становится неадекватным
EugenB
komatoz
кома, хочешь поднять стату - перестань лезть вперед и ололошить.
Когда будешь подыхать одним из последних, набив пару хп своего дамага - тогда и стата поползет в гору. % тут не особо важен. lol1

ScorpXXI
выше 60% держать в рандоме лично у меня не получается. Ибо один день можно привезти 60-70% за сессию, а второй день - 40-50% Razz
komatoz
ScorpXXI
я согласен что не папко, так же я сказал то пока не могу затаскивать бои в одиночку.

Но черт побери, я понимаю, что от меня много зависит когда кидает в примерно равные команды 47-53 % на победу и то надо смотреть за счет чего.

Но когда тебя зачастую кидает к густо красным ракам с % на победу 30-20% фак, как я один или вдвоем с таким же оранжевым бедолагой могу затащить против 10 зеленых игроков... ?
В лучшем случае из таких боев я увожу 1 фраг и 1к дамага (5-8 уровни).

один только раз при проценте на победу в 40% и зеленых топах у врага нам удалось победить .
Bird64
ScorpXXI писал(а):

и тем более в каникулы школьников

у меня свой школьник имеется. мне чо, ему отдельный акк делать из-за рейтинга? да нунна Smile
komatoz
EugenB писал(а):

кома, хочешь поднять стату - перестань лезть вперед и ололошить.
Когда будешь подыхать одним из последних, набив пару хп своего дамага - тогда и стата поползет в гору. % тут не особо важен.

Сейчас я так и поступаю.

Один раз какой то рачина орал на меня мол ТТ (я был на ИС-8) чо не танкуешь - а я спокойо из кустов набивал свое ХП - говорю - ок, я сейчас поеду танковать , только меня разберут за 10 секунд потому как ИС-8 не ИС-7 и не КВ-5 Smile .

В принципе бой был сливной поэтому жиф я или мертв значения не имело.
Разобрали меня за 8 секунд.

З,Ы. ИС-8 я продал, ИС-7 денег много стоит зараза.
Шилов
EugenB писал(а):

ScorpXXI

выше 60% держать в рандоме лично у меня не получается. Ибо один день можно привезти 60-70% за сессию, а второй день - 40-50%

у меня в последнии дни солорандом и взводорандом 55-75 гдето был

Bird64 писал(а):

мне чо, ему отдельный акк делать из-за рейтинга?

а че там сложного то? hehe
Bird64
Шилов писал(а):

а че там сложного то?

1. придется его в клан принимать, чтоб я видел что твориться
2. переключение между акками
3. следствие из п/п1: за не посещение взводов и рот Старый выгонит его и опять - шило и мочало pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 29 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ