как кнопку увижу - жмахну.
ИМХО надо сравнивать с одинаковым количеством боев рейтинги.
количество боев не влияет
komatoz писал(а): ИМХО надо сравнивать с одинаковым количеством боев рейтинги.
Ну да, за 2к боев ты поднаберешься опыта
че т я непойму, у меня средний дамаг ниже, а рейтинг получше. Почему так?
я ответ привел сначала описательный, потом ссылкой на нубометр. смотрите - там все написано
од миникарта и чат для взвода + другие команды для World of Tanks 0.8.10.
Частенько случаются ситуации, когда вы играете с друзьями во взводе и клацаете до начала боя по миникарте, потом там оказывается не только ваши друзья, но и почти вся команда. Или же для быстрой координации вы "флудите" квадратами на карте, что может мешать остальным игрокам. Так вот, данный мод делает взводный чат для сообщений "В атаку", "Так точно", указание квадрата на карте и другие сообщения. Вы можете теперь скопойно показывать друзьям куда ехать, когда атаковать и прочее.
Взводный мод включается в бою по нажатию комбинации CTRL+пробел. Вы клацаете на мини-карте, жмете F5, выбираете что угодно в ромашке и это будет отправляться в взводный чат. Никто кроме ваших друзей этого не увидит. Чтобы выключить мод опять нажмите CTRL+пробел, если нужно отправить что-то всей команде.
Мод фильтр для рот World of Tanks 0.8.10. Для тех, кому надоела доска объявлений в ротах.
В конфиге настроен список слов, фраз которые автоматически будут блокироваться, если одна из них находится в шапке роты. Такие ротные объявления будут вам не видны. По умолчанию сейчас стоят такие фразы: вербовка, клан, набор, взвод, 7201, н/б, добор, донабор, зп, з/п.
Вы можете добавить и изменить фразы из списка в файле конфига - /res_mods/0.8.10/badcompanies.txt. Одна строчка - одна фраза.
Bird64
паехали сегодня на 85б
В двух словах чего мне не хватает для подъема рейтинга ?
% побед поднимай,
это езда без доп оборудования и всяких ремок с аптечками, перки поставлены помоему наугад, ни одной лампочки не видел ни на одном танке, плохая стрельба (почти всегда недосводясь), по движущимся танкам на опережение вообще не может стрелять, я конечно расстраивать его не стал и подтвердил, что в рандоме одни олени
у меня только в роте 53% побед. в рандоме полная Ж.
выше 49,5 % не дает поднимать - тут же начинает забраывать к рачным ракам, которые сливаются в первые 2 -5 минут боя, остаются такие же оранжевые раки навродже меня , с которыми мы пытаемся отбиваться от практически фулл роты врага.
правда после покатушек "Мелкого птица" - там хоть об спасайся, без толку
До этого всё стояло на максимуме (кроме сглаживания) и FPS в среднем был 30-40.
Картинка конечно была отменная - просто загляденье.
ну у меня тоже самое сейчас. стабильное понижение %
рандом становится неадекватным
и тем более в каникулы школьников
кома, хочешь поднять стату - перестань лезть вперед и ололошить.
Когда будешь подыхать одним из последних, набив пару хп своего дамага - тогда и стата поползет в гору. % тут не особо важен.
.
ScorpXXI
выше 60% держать в рандоме лично у меня не получается. Ибо один день можно привезти 60-70% за сессию, а второй день - 40-50%
мне чо, ему отдельный акк делать из-за рейтинга?
а че там сложного то?