Bom-rus
На форуме 16 лет
AND517 писал(а):Мне так побуй. Пусть лучше так, зато живой. В поездах так же надо сделать
В автобусах и метро
AND517
На форуме 19 лет
Meffex
че сретесь? мелкий у меня летает с рождения. пока на титьке был, вообще ничего проносить не надо. когда просил жрать, стюардесса плед жене приносила, без проблем. когда на смесь перешел, летал уже со мной . банка смеси в кладь, несколько пустых бутылок, литр воды кипяченой, несколько банок пюрешек. саб всегда напрягались на этот набор, но через раз пропускали, иногда просили показать, один раз унесли куда то, через пару минут вернули, невскрытое. позже вообще перестал воду с собой брать, кипяченую воду можно найти без проблем как в грязной зоне, так и на борту.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
кстати, сумку в багаж не сдаю только потому, что от ноута при получении ничего не останется. пасту, шампуни и прочее с собой не таскаю, в каждом приличном отеле все это в номере есть, в неограниченном количестве. если уж припрет, все это можно купить за копейки в ближайшем сельпо.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):-- Что это?
-- Бутылочка с молоком для ребенка
-- Чем докажешь?
-- На, хлебни...
- Это что у тебя в 3-х литровом баллоне?
- Сперма горного козла... (с) к/ф "Агенты КГБ тоже влюбляются"
Meffex
На форуме 17 лет
AND517 писал(а):Meffex
че сретесь? мелкий у меня летает с рождения. пока на титьке был, вообще ничего проносить не надо. когда просил жрать, стюардесса плед жене приносила, без проблем. когда на смесь перешел, летал уже со мной . банка смеси в кладь, несколько пустых бутылок, литр воды кипяченой, несколько банок пюрешек. саб всегда напрягались на этот набор, но через раз пропускали, иногда просили показать, один раз унесли куда то, через пару минут вернули, невскрытое. позже вообще перестал воду с собой брать, кипяченую воду можно найти без проблем как в грязной зоне, так и на борту.
Да я ни разу не против. Более того, я это знаю и понимаю.
Ну и ручную кладь я с собой всегда таскаю из-за ноута. Но жидкости я в ней отродясь не таскал, всегда на досмотре отбирали, да и я не сильно против был, ибо в чистой зоне этого завались.
AND517 писал(а):пасту, шампуни и прочее с собой не таскаю, в каждом приличном отеле все это в номере есть, в неограниченном количестве. если уж припрет, все это можно купить за копейки в ближайшем сельпо
А вот кого-то это сильно коробит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ