Страница 1 из 1
Яков_Лещ
63

Цитата:

Все подмосковные камеры ГИБДД не работают из-за вируса

Подмосковные комплексы фото- и видеофиксации нарушений ПДД «Стрелка» 9 января поразил неизвестный вирус, после чего они вышли из строя, об этом говорится в письме в Минтранс Московской области из компании СМУ-7, обслуживающей эти камеры. Письмо имеется в распоряжении Газеты.ru. В документе отмечается, что более сотни комплексов внезапно оказались подвержены вирусу, который повредил все программное обеспечение комплексов. Знакомый с ситуацией источник газеты утверждает, что ни одна из 144 камер «Стрелка-СТ», установленных в регионе, в настоящий момент не работает. «Сам вирус вывел из строя 120 комплексов, еще 24 камеры и до этого не работали», — заявил источник. В ГИБДД области информацию о нарушении работы автоматических комплексов подтвердили.

http://kommersant.ru/doc/2383164

Meffex
Bom-rus
Яков_Лещ
Обоянился!!! 111 63
Яков_Лещ
Уважаемые лолопользователи, приношу вам свои глубочайшие извинения за байан, простиття меня, если сможиття... cry
Vlad B
Тему переименуйте в "Иудаизм в эстонии". 63
wasd
Vlad B писал(а):

Тему переименуйте в "Иудаизм в эстонии".

Не пусть он у Вас будет facepalm pst pst
Mihalych78
Яков_Лещ
Гаврилыч
Кто виря в Стрелку запустил? hehe
asaw
говорят, школьники supercool

Добавлено спустя 46 секунд:

http://www.gazeta.ru/auto/2014/01/13_a_5845877.shtml
Mihalych78
Камеры собрали в 100 раз меньше штрафов

жуть
asaw
вообще, считаю это хорошей практикой: нужно на законодательном уровне обязать разработчиков ставить в подобные устройства в качестве ОС дырявое решето Выньдоуз. тогда всем будет весело, а обслуживающему персоналу - работа Good
Яков_Лещ
asaw писал(а):

говорят, школьники supercool

Скорее, студенты. Smile
eugene-vaz
Пищала сегодня в Красногорске, так что я бы аккуратно к новости относился) А то щас все полетят
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ