Страница 2 из 5
Lednik
Ahmet99 писал(а):

Короче, трезвенники опять опростоволосились. Алкоголь - наше ффсио!

Ахмедка, а ты разве не муслим? коран не запрещае?
Роман-НН
Перерывы нужны конечно. Главное в это время чем-то интересным себя занять, поставить цель: спорт, ремонт и проч...)))))))
Lednik
ГМП писал(а):

Паяльник стал в руках дрожать и в USB-разъемы на попадал с первого разу?

всё было пучком Good
ГМП писал(а):

З-Ы-Ы! После 19 -го до 8 марта буду на сухпае.

63 а потом опять нажрёсси 63
Nail
Lednik писал(а):

ГМП писал(а):

Ну так поведай честному народу свои осознания.

нахрена? это всё равно бесполезно 63 кто хочет - тот найдёт. я уже не раз писал - КОБ Good
Gregr писал(а):

но грустнее

увы и ах, гораздо веселее ROFL
алкоголь как раз таки оказывает постоянное депрессивное воздействие на весь организм в целом. Razz

Цитата:

КОБ (Концепция общественной безопасности) — серия книг и аналитических статей анонимного коллектива ВП СССР, коими он пытается сорвать покровы со всех тайн, создать новую теорию управления, заставить хомячка сменить мировоззрение и в целом доставить искушенному Анонимусу удовольствие от чтения. Чуть более, чем полностью вся информация, содержащаяся в этих материалах, представляет собой ядрёную смесь лженаучного мракобесия, домыслов глупых старпёров, одержимых конспирологическими закидонами и манией величия. При детальном рассмотрении мало-мальски образованный человек сразу же распознает, что к чему, посему подавляющее большинство адептов этой… организации либо великовозрастные долбоёбы, либо умственно отсталые дегенераты, убеждённые в том, что наконец-то получили ответы на все жизненно важные вопросы.

pst
Bom-rus
Непьюнетянет
ГМП
Роман-НН писал(а):

спорт, ремонт и проч...)))))))

баб забыл включить в перечень занятий. supercool
И они и есть - "проч..."?

Добавлено спустя 57 секунд:

Nail писал(а):

вся информация, содержащаяся в этих материалах, представляет собой ядрёную смесь лженаучного мракобесия, домыслов глупых старпёров, одержимых конспирологическими закидонами и манией величия.

facepalm pst Good

Добавлено спустя 40 секунд:

Bom-rus писал(а):

Непьюнетянет

В модераторы готовишься? Wink
Роман-НН
ГМП писал(а):

баб забыл включить в перечень занятий.

А что ж они с "алкоголем в меру" не совместимы разве? Smile А напиваться до "состояния нестояния" не практикую лет с 20-ти Smile
Ahmet99
Lednik
Я православный! Drinks or Beer

Итак радостей в жизни почти нет, а вы отказываетесь от бухла,
сами себе злобные буратины!
Потом лезут с советами типа не бухай, как это на новый год было.
Ладно бы подшитыши типа зубиловвода, так куча народу и в реале,
которые просмотрели лекции профессора Жданова о вреде синьки,
и приняли решение hehe
На самом деле очень внушаемые люди... как террористы!
ГМП
Lednik писал(а):

а потом опять нажрёсси

Ну почему сразу нажжрессы?
За последние 10 лет только 2 раза был бухой (почти) в жёппу... Smile
Bom-rus
Ahmet99 писал(а):

Итак радостей в жизни почти нет, а вы отказываетесь от бухла,
сами себе злобные буратины!
Потом лезут с советами типа не бухай, как это на новый год было.
Ладно бы подшитыши типа зубиловвода, так куча народу и в реале,
которые просмотрели лекции профессора Жданова о вреде синьки,
и приняли решение
На самом деле очень внушаемые люди... как террористы!

Печально, когда по жизни радости только от бухла facepalm
С советами бухай-не бухай обычно лезут близкие люди, которым ты не безразличен. Остальным глубоко пофиг, чем ты занят.
Но раз озвучил, то по ходу все таки лезут. Видимо проблема есть, однако упоротый алкоголем мозг ее не желает воспринимать, скрывается сам от себя за отмазками о якобы каком то там внушении.
Vlad B
Lednik писал(а):

скоро уже три года будет

Как тебе смазали кошерным спиртом обрезок и ты больше не принимаешь алкоголь? 63
poliman
и жыл он долго..только скучно
Цифра
Шилов писал(а):

подтверждаю, хотя всего полмесяца не потребляю, засыпаю почти сразу

Я хз че там про сон пишут. Бухой засыпаешь вообще сразу, не успев голову до подушки донести.
Ahmet99
Bom-rus писал(а):

по жизни радости только от бухла

не только от бухла!!!! не только!
куча радостей, моя любимая - кататься на машине, например. Ещё курить люблю. Рыбалку люблю! Читать люблю!
Но радостей всё равно меньше чем горестей, так устроен типа мир и всё такое,
короче, алкоголизмом тут и не пахнет, есть людди кто на работу ходит пьяный, вот там да, а у меня нет.
На новый год надрацца - святое, остальное время трезвый. Редко пьяный, по праздникам и на свои заработанные.
Потом молодость пройдёт и пить уже не получится. Ресурс - ограниченнный.
Так что нужно здесь и сейчас не умирать, а жить.

Лезут с алкосоветами совершенно случайные люди, без цели улучшить ситуацию. Цель у них, как я понял, просто потрещать о вреде и недопустимости бухла.
Короче, была эта КОБ, был Жданов, вот слабые характером человечки подсели на это и понеслась...

Если вы такие трезвенники-максималисты, что же вы спортом не занимаетесь?
Где ваше логичное продолжение?
А в ответ - не лезь к нам, типа всё нормально у нас
pst
Шилов
Hexff писал(а):

Шилов писал(а): подтверждаю, хотя всего полмесяца не потребляю, засыпаю почти сразу

Я хз че там про сон пишут. Бухой засыпаешь вообще сразу, не успев голову до подушки донести

я про то когда не бухой, между пьянками, или на отходняках

а щаз даже 2 чашке крепкого кофе на ночь выпитых не влияют hehe

З.Ы. но временами бухнуть охота hehe

Последний раз редактировалось: Шилов (13 Января 2014 14:12), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
poliman писал(а):

и жыл он долго..только скучно

С чего это скучно? Или прет только по синьке? Дикость какая!
Нужно уметь отдыхать.
Kender
Шульц писал(а):

Кардинально меняет состояние организма.

Цитата:

Специалисты выяснили, что отказ от спиртного на месяц позволяет снизить уровень холестерина, похудеть, улучшить режим сна и повысить активность на работе. Кроме того, печень получает возможность восстановиться.

Как показало исследование Королевского свободного госпиталя Лондона, в среднем отказ от алкоголя на пять недель позволял сбросить 1,5 килограмма, снизить уровень холестерина на 5%, уровень жира в печени на 15%, а показатели сахара почти на четверть, пишет Daily Mail.

Отметим, гепатологи обычно воздерживаются от комментариев относительно пользы отказа от спиртного для людей, пьющих в умеренном объеме. Smile Как правило, они фокусируются на проблемах алкоголиков.

Что касается "сухого месяца", пока эксперты не установили, как быстро позитивный эффект сходит на нет, если человек после месяца воздержания начинает снова пить. Pardon По крайней мере, такой период, свободный от спиртного, поможет печени лучше пережить алкоголь в дальнейшем.

Источник: MIGnews.com

но кефир-то хоть можно?
System
Пил,пью,и буду пить hehe (раз в неделю чучуть) pst
дмитрийй
System16v писал(а):

Пил,пью,и буду пить hehe (раз в неделю чучуть) pst

Иди уж пивун... supercool
System
дмитрийй
Месяц без алкоголя выдержал бы легко.Месяц без инета - ни за что hehe
dmabr
31, 1, 3, 4, 6, 7, 11 бухал. Сон нарушился, хожу сейчас как по башке стукнутый. Раньше один день после пьянки болеешь, потом как огурец.
А тут 10го числа в аэропорт надо было ехать к 7-30, человека встретить. Заснул в 12, проснулся полвторого ночи- и не могу заснуть. Ворочался- ворочался до 5 утра- поехал. Приехал в 7 часов в Шереметьево, лег в машине, отрубился- в 7-45 разбудил звонок- приземлился самолет. А мне спать охота и никакого желания уже встречать. Сегодня в 5 утра проснулся- до 6 поворочался, потом комп включил. Короче хреново как-то совсем стало, завязываю я с этим делом. facepalm
Zibnow
А давайте с кемнибудь поспорим что я месяц без бухла протяну? supercool
Спорим на 1000$?
ГМП
Человек 1 писал(а):

А давайте с кемнибудь поспорим что я месяц без бухла протяну?

Спорим на 1000$?

supercool
Шульц
Человек 1 писал(а):

А давайте с кемнибудь поспорим что я месяц без бухла протяну? supercool
Спорим на 1000$?

А как докажешь?
System
hehe .Насчет сна.Очень плохо сплю,не знаю с чем связано,наверно с наступившей сессией.Последнюю неделю вообще ужас,не могу уснуть до 3ех до 5ти утра где-то минимум.Потом на 1ую пару в 7-50 просыпаюсь как ведро разбитое Sad.Весь день хожу как сонная муха,хочется спать безумно,но уснуть не получается, и что не делай уснуть все равно не могу изо дня в день раньше 3ех ночи.И все по новой,в 7-50 подъем как разбитое корыто Sad.До сессии за месяц два,спалось нормально.Засыпал как обычно,почти сразу.Как эту хрень победить??
З.ы. Особенно беспокоит на машине когда с утра едешь.Часто замечаю что торможу прям под жопой в мулиметрах впереди идущей машины.Едешь как буд-то все в тумане.Пока везет,вовремя успеваю среагировать.Но надолго ли,или это такая туманная ситуация на время сессии,кто его знает Pardon

Последний раз редактировалось: System (13 Января 2014 22:27), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ