кстати хомят и оскорбляют в основном "истинные" христеане....
Мда... ЛОЛ опускается всё ниже и ниже....
Сплошное хамство и оскорбления...
Но вонь то не уберешь
кроме чеширского есть кому хамить.. Заметь, срутся всего лишь 3-4 человека, все остальные воспринимают тему адекватно.
Ты хотел мне на этих форумах мелко нагадить?А тут облом
Кстати, твоя американская жена с тобой в Воронеже проживает?Или ограничивается высылкой тебе алиментов? 63
Буншо ты решил предложить мне свое разиопанное очко, интересуясь моей жизнью? Спасибо откажусь.
...
у меня свои ценности, свои взляды на жизнь и приоритеты..
... 2-17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
2-18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все...
... 2-19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном...
...
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос...
9 (Мф 23:8-12)
...и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;...
...12 Запрет на показную набожность и молитву:
5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно...
...5-22 Иоанна: Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну...
Высшая мера того света? Судить других.
грамматические ошибки
Должны слово нести доброе и словами правильными доносить суть.
Аффтар исправился, поэтому ммжыг! А по сабжу - счас по ящику казали ужасные кадры, где толстые тётки пенсионного возраста наперегонки бегут к ХСС, норлд по восемь часов с грудничками ан руках под непогодой стоят... я могу понять человеческую особенность верить в исцеление, но ведь зоконы физеки никто не отменял-же... если мозг умер, его не воскресить простым приложением лба к стёклышку...
норлд по восемь часов с грудничками ан руках под непогодой стоят...
кому должны, тебе что ли?
кому должны, тебе что ли?
Вот я тут читаю, многих "верующих". А кто нить из вас посетил все 20 монастырей ? И как вы себя ведете? Скоты, а не "верующие". Нельзя никого вам оскорблять. Должны слово нести доброе и словами правильными доносить суть.