Страница 2 из 2
Мr. Black Star
Все сказочники и теоретики выступили.
3Q зачётные планшеты делает начиная с бюджетных, если брал для себя то купил не задумываясь, но так здесь про подарок он должен быть брендовым в ущерб функционалу даже.
3G через OTG это дебилизм, встроенный 3G это просто удобно, а для диагонали 7 дюймов модуль 3G это ещё и полноценный телефон как правило. Хуайвей фиговенькие планшеты делает, я пользую 7 дюймовый вог с 3G, работает как часы но качество сборки и экран хуже чем 3Q за 3 косаря.

Для теоретиков планшет на андроиде гораздо лучше огрызочного, начиная с глюков и заканчивая пиратским софтом и вмешательство в штатное ПО.

Vlad B писал(а):

Asus быстрее камеры у него круче, как и мозги быстрее и АКБ лучше. Смотри тест на ixbt.com

ixbt.com идёт в жопу это ангажированное издание.
А без этого ресурса как быть и тут выясняется что то же хуайвей в отличии от брендов рутуется одной кнопкой и прощай гугл + и прочий штатный хлам и здравствуй память, ограниченная только жадностью и объёмом флешки, чистая оператива, карты от навитала на все доступные страны, халявные полные версии офисов и т.д.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (13 Января 2014 22:43), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Мr. Black Star писал(а):

Для теоретиков планшет на андроиде гораздо лучше огрызочного

ты имхо хоть иногда ставь , а то wудаком тут выглядишь после написаного 63 63 63 теоретег комнатный 63

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

Мr. Black Star писал(а):

3Q зачётные планшеты делает начиная с бюджетных

Мr. Black Star писал(а):

Хуайвей фиговенькие планшеты делает

Мr. Black Star писал(а):

я пользую 7 дюймовый вог с 3G, работает как часы но качество сборки и экран хуже чем 3Q за 3 косаря.

нет денег на нормальное устройство пишется короче 63
Мr. Black Star
SPORT писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

Для теоретиков планшет на андроиде гораздо лучше огрызочного

ты имхо хоть иногда ставь , а то wудаком тут выглядишь после написаного 63 63 63 теоретег комнатный 63

Это я для тебя спешел фан хренов, если чего бомжей нет, новый огрызок (ipad c 3G) жене отдал, там для блондинок всё, жена тащится, а меня это изделие до нервного тика доводило. hehe 32 гига мля у меня хуайвей за 6 косых с таким объёмом. hehe
SPORT
Мr. Black Star писал(а):

жена тащится

а знаешь почему она тащится? да потому что у нее нормальный планшет, а не это дерьмо тормозящее:
Мr. Black Star писал(а):

мля у меня хуайвей за 6 косых

63 63 63
Мr. Black Star
SPORT писал(а):

нет денег на нормальное устройство пишется короче 63

Типа того hehe Огрызок это понтово для настоящих пасанов Good
В отличии от тебя я могу всё попробовать и дорогое и дешёвое и поделится впечатлениями, а не копить годами на айпад, а потом рассказывать какой он ништячный. hehe

И знаешь с учётом цены хуайвей отличное устройство, а огрызок кусок г...на. Глючит на 7-ке, блютус мудовый файлы не пуляет, экран ретина не впечатляет по нынешним временам, звонить при наличии 3G нельзя, собственная зарядка (лайтинг долбаный) под это разъём маловато аксессуаров, флешки и otg это не про него, весь нормальный софт за бабки точнее нормальный относительно, устройство для любителей няшек, фоточек соц сетей и тупых приложений типа шума моря. facepalm
SPORT писал(а):

а знаешь почему она тащится? да потому что у нее нормальный планшет, а не это дерьмо тормозящее

Ога знаю, там чехол в котором вырезанно очко в котором огрызок всем виден, типа смотрите я могу выкинуть 30 косых просто так. hehe На самом деле у них в управлении там все такие и без огрызка за своего не примут. hehe

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (13 Января 2014 23:24), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Мr. Black Star писал(а):

отличии от тебя я могу всё попробовать и дорогое и дешёвое и поделится впечатлениями,

во как упырька зацепило, даже фото сделал
Мr. Black Star писал(а):

а не копить годами на айпад

63 я никогда не коплю и кредиты не беру, у меня есть возможность купить и так все что мне надо Wink
Мr. Black Star
Фото не для тебя. hehe А дабы подтвердить наличие устройств на 2-х системах трубу на вин фон ещё надо было щёлкнуть. hehe
У меня на работе есть взрослый мужик лет 50 у него в кабинете всё эпл 2-планшета, ноутбук, телефон, эпл тв, вот как надо. hehe
SPORT
Мr. Black Star
Да есть у меня тоже с чем сравнить . Есть и айпад 4 и топовые смарты на Андрюше . Но мое имхо смарт надо иметь на андройде , планшет на иос
Мr. Black Star
SPORT писал(а):

Мr. Black Star
Да есть у меня тоже с чем сравнить . Есть и айпад 4 и топовые смарты на Андрюше . Но мое имхо смарт надо иметь на андройде , планшет на иос

Сомнительно про смарт ввиду того что топовые девайсы на андроиде надо допиливать, а с этим у брендовых устройств проблемы банальный рут целая эпопея кроме того бесит, что сейчас стали кнопки назад домой меню пихать в экран, а не под него как раньше, в телефоне это бесит, этим меня LG G2 не нравится, как то дёшево тля топового девайса. Мне телефон на винде нравится нету глюков андроидных со связью и квадраты как то ловчее жмуться надо было нокалу взять сразу а я самсунг этот купил и мне понравилось. hehe
А хуайвей я для машины взял на стекло как навигатор к покупке не рекомендую, корпус люфтит в одном месте что говорит о нестабильности качества сборки. facepalm
SPORT
Мr. Black Star
Я ничего никогда не допиливаю , юзаю все из коробки. Так то айфон 5 взял бы, но экран для меня в 4" маловат.... Посмотрю каким будет 6 ой, если устроит по размеру экрана, то возьму его. Андройд больше не хочу, не мое это.
tihohod
Vlad B писал(а):

Сказочник, сериалы ты не смотришь с айпада.

чо, правда? а это что я не так делаю?

http://www.youtube.com/watch?v=PbOCIfP52dk
pmax
tihohod писал(а):

facepalm
прав то дай видясус твой глянуть... facepalm
tihohod
pmax писал(а):

tihohod писал(а):

facepalm
прав то дай видясус твой глянуть... facepalm

сори, открыл
Мr. Black Star
Освоили как фильмы смотреть hehe
По теме мини огрызок на 8 дюймов тоже косарей 11 стоит, но в нём не будет 3G правда, но эта проблема легко решаема внешним модулем wi-fi либо смартфоном.
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/tablet_pc/865601/
STAS152005
Мr. Black Star писал(а):

мини огрызок на 8 дюймов тоже косарей 11 стоит, но в нём не будет 3G правда, но эта проблема легко решаема внешним модулем wi-fi либо смартфоном.

У меня на даче Вайфая нет...И далеко не везде он есть...А потому модем актуален даже в Москве если нужен Инет. Внешние устройства то да...Можно че хошь подключить только это уже не то...
Мr. Black Star
Я тут с вашими планшетами вспомнил, что у меня ещё 10-дюймовый acer был, пойду жене предъявлю где? hehe А то забыл совсем про него, но дома его нет. hehe Если что то скоро распродажа железок на автоладе. hehe
ShurA412
Алексей21101
Любой бери, который тебе понравится, и не парь мозг.

Ребёнку на этот новый год выбирал, выбирал планшет, башку себе сломал пришёл к таким же выводам:
Vlad B писал(а):

Из нормальных сейчас в мейнстриме Asus Memopad 10 ME102 и Samsung Galaxy Tab 3 10.1

ну ещё планшеты SUPRA интернеты нахваливали. Всё остальное, типо, шлак, который понесёшь в гарантийку в ближайшее время...

Купил Asus Memopad 10 ME102... Брал в Ситилинке. Забрал только со второго раза. Первый планшет был с бракованым экраном - полоса пикселей не обновлялась. С Владом не соглашусь - камеры отвратительные. Правда, от них изначально ничего хорошего не ждал, судя по характеристикам. Ребёнку (8 лет) хватило этого планшета на 3 дня. Потом перестал соединяться с компом по USB и не заряжается во включённом состоянии. Нужно в гарантийку тащить. cry Вот тебе и ASUS. Sad
STAS152005
ShurA412 писал(а):

Вот тебе и ASUS

У меня в пользовании три ноута АСУСа...разных цновых категорий...Сказать что я ими супер доволен. Не скажу..Глючат по мелочи и тормозят... Нет техника нормальная средней паршивости. Но уж ни как не бренд...

ShurA412 писал(а):

. Ребёнку (8 лет) хватило этого планшета на 3 дня. Потом перестал соединяться с компом по USB и не заряжается во включённом состоянии.

5 день... полет нормальный глюков не выявлено пока... Запросы ребенка удовлетворяет на все 100%...
Видимо брак на брак дает ПРЕМИУМ класс! 63
Sergol
Если нужен тока инет - то айпад всем хорош, особенно air. А если хочется чего-то ещё - то андроид куда лучше.
STAS152005
Купить модем не проблема...Считай еще 1500 руб...+ 11000 руб..итого 12500 руб...Мой 9500 итого 3000 руб. разницы... Pardon
ShurA412
STAS152005
Дык вот же. Всё, что раньше для компов у ASUS-а покупал, работало и радовало долгие года. А вот с планшетами, видимо, другая история.
Мr. Black Star
ShurA412 писал(а):

STAS152005
Дык вот же. Всё, что раньше для компов у ASUS-а покупал, работало и радовало долгие года. А вот с планшетами, видимо, другая история.

Асус скачурился, что из их техники не возьму ничего не работает. hehe Ноут жены не хотел по вафле соединяться, роутер шил миллион раз, потом батя себе принёс домой модель старше, его тоже шил, в магазе при мне планшетка не включилась от асуса когда огрызок забирал причём подключили к зарядке ноль эмоций. Огрызок включился сразу впрочем как и хуайвей и 3q.
Surbet
Smileспорят-спорят... вчера игрался на планшете за пару тысяч рублей, экран не-ips, 4 ядерный, самое интересное, что для интернета-игрушек - вполне )))
Sanya P
Мr. Black Star
Скинь ссылку на свой хуавей - племяннику планшет выбираем.
Мr. Black Star
Sanya P писал(а):

Мr. Black Star
Скинь ссылку на свой хуавей - племяннику планшет выбираем.

http://www.ixbt.com/portopc/huawei-mediapad-7-lite-2.shtml

Брал за 6990 перед НГ. Забрал последний в юлмарте. Сейчас там только 10-ти дюймовый за 7900.

Обзор не читал он у них по обзору пепец какой мощности. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ