Страница 115 из 161
KyZZMI4
Un-real
Сиранер писал, что при включении задней блоки отрубается всё: АБС, ЕСП и т.д.
Kirill111
У кого-то виртуальный ПМС.. Хотя это же снова байки про корешилосов, чего удивляться. pst facepalm
KyZZMI4
Kirill111 писал(а):

У кого-то виртуальный ПМС

Я вот даже не знаю у кого он виртуальнее pst
masta
Kirill111 писал(а):

У кого-то виртуальный ПМС..

Ну, судя по твоим истерикам время от времени, твой самый реальный здесь... 63

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

KyZZMI4 писал(а):

Un-real
Сиранер писал, что при включении задней блоки отрубается всё: АБС, ЕСП и т.д.

У него как бэ аффтамат. У кориша - ручка... Из ништяков тока супер-селект и есп... Pardon

ЗЫ: Кстати, с рамы краска сновья слетала тупо на мойке... Но то пофиг: там гнить лет на 20 хватит... supercool
SeaRunner
*Kostik* писал(а):

SeaRunner тут и ты не проедешь

Я тебе говорил, что ты г..но задорого купил, теперь поверить никак не можешь, что там проехать без особых проблем можно ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

masta писал(а):

Un-real писал(а):

masta
а при чем тут абс и боком?

При том, что на похере не отключаеццо стабилизация иначе... Pardon

Кнопочку ESP OFF пробовали? (в левом нижнем углу на этой фотографии) supercool

Добавлено спустя 40 секунд:

masta писал(а):

Хозяин говорит, что полностью отрубить есп низзя - тока дергать пред... Pardon

Пусть инструкцию прочитает штоле pst

Последний раз редактировалось: SeaRunner (12 Января 2014 23:38), всего редактировалось 1 раз
RoN
SeaRunner
ебать ты колхозан.. че за провода по салону? facepalm facepalm facepalm facepalm
SeaRunner
Un-real писал(а):

сираннер просвяти

Читай выше. По ходу masta с корешилосом хорошей травы дунули, что в блок предохранителей полезли ROFL

Про раму и мойку поржал - ващет когда машину моют, до рамы практически нигде не достают, в арках задних колес разве что дотянуться можно. Но виртуальных корешилов с их виртуальными машинами это ваще никак не смущает 63

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

RoN писал(а):

SeaRunner
еб..ь ты колхозан.. че за провода по салону? facepalm facepalm facepalm facepalm

Это ты лол прогуливаешь! Боян 7-и месячной давности - см. 6-ю страницу топега. Провода болтались, потому что в 2х машинах аппаратура использовалась, не было смысла все убирать. Сейчас все по-другому, за обшивку заведено. supercool
RoN
SeaRunner
типичный алеша за рулем 63 63 63
KyZZMI4
RoN писал(а):

типичный алеша за рулем

У меня нет никаких проводов по салону!
RoN
KyZZMI4
pst pst pst

алеша не в смысле Алексей. 63 63 63
SeaRunner
RoN писал(а):

SeaRunner
типичный алеша за рулем 63 63 63

Шапку-ушанку сними, алень на бэхачке ROFL
MEPHI_Aahz
SeaRunner
А чего у тя салон не тряпка? wwow
SeaRunner
masta писал(а):

У него как бэ аффтамат. У кориша - ручка... Из ништяков тока супер-селект и есп... Pardon

ESP (система курсовой устойчивости) у Мицу на Спорте называется ASTC и бывает только в комплектации Instyle (S05) и выше. На ручке (S04) ее нет в принципе:
Сравнение 3х комплектаций

Ох уж эти виртуальные корешилосы с виртуальными аффтомобилями hehe

ЗЫ. Рискну предположить, что спутали ESP и EBD - а чооо, три буквы же и похожа!!!.... 63

Добавлено спустя 39 секунд:

MEPHI_Aahz писал(а):

SeaRunner

А с чего ему тряпокй быть? supercool
MEPHI_Aahz
С того что в л200 тряпка а разницы мало.
KyZZMI4
SeaRunner
http://mitsubishi-motors.com.ua/model/versions/compare/Equipment.php?model=pajero-sport&vid1=374&vid2=-1
На Украине бывают.
MASC + MATC как понял и есть стабилизация.
SeaRunner
MEPHI_Aahz писал(а):

С того что в л200 тряпка а разницы мало.

И? Почему выбран Спорт, а не L200 обсуждалось в начале топега - иди читай если интересно. Если неинтересно, то к чему высер я не понял. supercool
*Kostik*
SeaRunner писал(а):

*Kostik* писал(а):

SeaRunner тут и ты не проедешь

Я тебе говорил, что ты г..но задорого купил, теперь поверить никак не можешь, что там проехать без особых проблем можно ROFL

Если там посредине мне показалось что трещина с полметра, то и я проеду. У меня свесов нет. Ты странный человек, что ты доепываешься со своим бездорожьем до людей? как ты не можешь понять что некоторым дописды ездить в леса и болота, мне например чужда рыбалка и охота, максимум куда мне надо это на дачу, куда я с легкостью проехал и буду проезжать в самые поганые снегопады и сугробы. А так же у меня нет родни в епенях, мне не надо навещать бабушек и дедушек в Ухте или в Чите потому что они жили в Москве. А полный привод и клиренс на паркетах помогают комфортно перемещаться по снежной каше в Москве и не задевать бордюры бампером. Успокойся уже, крутая у тебя тачка.

И мне не нужен был Сид за 650 на палке пустой как барабан,а еше раз в 100й тебе повторяю, что Сид в моей комплектации стоит 900-950. Доплатить 100-150 тысяч за клиренс, полный привод и больший размер - это не значит что я переплатил.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (13 Января 2014 00:07), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
KyZZMI4 писал(а):

SeaRunner
http://mitsubishi-motors.com.ua/model/versions/compare/Equipment.php?model=pajero-sport&vid1=374&vid2=-1
На Украине бывают.

Тогда читайте мануал. У нас не ставят (и не ставили). По уму просто кнопка должна быть, которая это дело отключает. supercool
maclein

ё моё сколькож всякой хероты то понавешено дешовой facepalm

мдя алёша прогрессирует 63

зачем так испоганить салон таким цветовым выбором трижды facepalm
*Kostik*
maclein
ему удобство не важно,на работу он ездит на метро,в магазин пешком,бездорожье находит исключительно на ютубе))) поэтому обзору не мешает
Санёг
MEPHI_Aahz писал(а):

SeaRunner

а чё там ? кожа молодого дермантина ? 63
masta
SeaRunner писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

SeaRunner
На Украине бывают.

Тогда читайте мануал. У нас не ставят (и не ставили). По уму просто кнопка должна быть, которая это дело отключает. supercool

MATC отключаеццо кнопкой на торпеде. MASC не отключаеццо вовсе и в занос аффто не уходит нормально. Как вариант, тока пред абс вынимать... supercool
-=GaLaN=-
*Kostik* писал(а):

Если там посредине мне показалось что трещина с полметра, то и я проеду.

А если и не показалось, то справа по тропинке любой паркет и даже многие легковушки проскочат.
SeaRunner
-=GaLaN=- писал(а):

*Kostik* писал(а):

Если там посредине мне показалось что трещина с полметра, то и я проеду.

А если и не показалось, то справа по тропинке любой паркет и даже многие легковушки проскочат.

То-то легковушка в начале ролика развернулась и уехала pst

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

maclein писал(а):

ё моё сколькож всякой хероты то понавешено дешовой facepalm
мдя алёша прогрессирует 63
зачем так испоганить салон таким цветовым выбором трижды facepalm

Аааа, а вот и знатоки ковриков подтянулись. Богатый опыт в клининг-сервисе дает о себе знать, не иначе ROFL
Un-real
мне кажется лучше развернуться на S-классе, чем трястись и биться рамой об колдобины те на митсу pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 115 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ