Страница 3 из 5
killerfinger
System16v писал(а):

hehe .Насчет сна.Очень плохо сплю,не знаю с чем связано,наверно с наступившей сессией.Последнюю неделю вообще ужас,не могу уснуть до 3ех до 5ти утра где-то минимум.Потом на 1ую пару в 7-50 просыпаюсь как ведро разбитое Sad.Весь день хожу как сонная муха,хочется спать безумно,но уснуть не получается, и что не делай уснуть все равно не могу изо дня в день раньше 3ех ночи.И все по новой,в 7-50 подъем как разбитое корыто Sad.До сессии за месяц два,спалось нормально.Засыпал как обычно,почти сразу.Как эту хрень победить??

Бухнуть нужно есеснно.
System
killerfinger
Та бухло вообще не вариант Pardon .Если я пью (как сегодня),то за руль не сажусь сутки строго.Перегар очень долго проходит.
З.ы. 1 раза хватило с ментами hehe
алекс спб
Человек 1 писал(а):

А давайте с кемнибудь поспорим что я месяц без бухла протяну? supercool
Спорим на 1000$?

за эти бабки я и 3мес даже пива не возьму pst
System
killerfinger
Та бухло вообще не вариант Pardon .Если я пью (как сегодня),то за руль не сажусь сутки строго.Перегар очень долго проходит.
З.ы. 1 раза хватило с ментами hehe ,но если выпью - сплю как младенец,только до подушки - как кнопка "sleep" срабатывает,сразу засыпаю.
Шульц
System16v писал(а):

killerfinger
З.ы. 1 раза хватило с ментами hehe

Купи таблетки Мелаксен. Начни с полтаблетки.
Holz
Я могу пить, могу не пить. Но не пить, мне даеца труднее. Я вот пиво не пил уже 1,5 года. Могу крепкие не пить, а вот хорошего вина, почему-то хочеца всегда, особенно красного.
ГМП
Holz писал(а):

а вот хорошего вина, почему-то хочеца всегда

Может, потому что, НОLZ? supercool
System
Шульц
Спасибо Drinks or Beer .Куплю попробую Wink .А подскажи от веса зависит это сильно?Просто я дрыщь Pardon ,56кг всего Sad,помогут они?
ГМП
System16v писал(а):

А подскажи от веса зависит это сильно?Просто я дрыщь ,56кг всего ,помогут они?

может лучче к эндокринологу сходить. supercool
Шульц
System16v писал(а):

Шульц
Спасибо Drinks or Beer .Куплю попробую Wink .А подскажи от веса зависит это сильно?Просто я дрыщь Pardon ,56кг всего Sad,помогут они?

Помогут.
ГМП
Шульц писал(а):

Помогут.

System16v, ты эта, паасторожней.
Щульц иногда подрабатывает патологоанатомом..
Поможет враз! pst
System
ГМП
Та не,меня ток на че не проверяли.В той же армии.Все в порядке supercool .На всю ерунду что можно и нельзя проверили и не раз.Все нормально,но...все только удивляются Pardon . Ты это...не пугай меня на счет Шульца ROFL ,а то чет страшно неного
Шульц Drinks or Beer спасибо,будем пробовать Wink
ГМП
System16v писал(а):

Та не,меня ток на че не проверяли.В той же армии.Все в порядке

А ты кушать больше не пробовал? pst
По поводу Шульца...
Это конечно же шутка. ЭТО ЖЕ ЛОЛ!
System
ГМП
Пробовал,и не раз,выше 59 не набирал никогда,как бы не старался Wink .Ну ниче я не унываю,авось когда нибудь и потолстею Wink
ГМП
System16v писал(а):

Ну ниче я не унываю,авось когда нибудь и потолстею

тебе сколько лет?
Если до 30 - ваще можешь не заморачиваться.
Избыточный вес - не всегда айс. supercool
System
ГМП
25 всего.26 в апреле будет. Ну я понимаю,просто подолки жены и всех окружающих уже достали на счет веса Sad, Drinks or Beer (сейчас,как обычно вешу,54кг)
DerDen
ледник вписался в жидовскую секту, теперь он презирает вино и ненавидит православие, но ничего, российская медицина поможет 63
ГМП
System16v, жыви и не парься. У тебя просто такой обмен веществ. Good
На подколки - забей. Drinks or Beer

На поддйопки жены - так, мимоходом, намекни - типа "вчера познакомился случайно в автобусе с худенькой девушкой - и она в восторге от моей фигуры".

Пущай, гадина, помучается. supercool
Шульц
ГМП писал(а):

На поддйопки жены - так, мимоходом, намекни - типа "вчера познакомился случайно в автобусе с худенькой девушкой - и она в восторге от моей фигуры".

Пущай, гадина, помучается. supercool

А жена, интересно, сколько весит? (рост?)
ГМП
System
ГМП
Да меня ваще убьют за такие намеки Wink hehe .
Шульц
Не хочу чтоб смеялись над моей женой,я ее очень люблю,поэтому она комплексует скорей всего. Рост примерно 165см,вес 65-68кг(ну т.е. весит больше меня полюбому)
ГМП
System16v писал(а):

Рост примерно 165см,вес 65-68кг

называй ее - толстая жоппа Или ласково - "моя толстушечка..., моя пышечка..."
Со временем у нее вырабатается комплекс неполноценности и ей будет не до тебя.
System
ГМП
Да там и без меня у нее мозг повернут не в ту сторону hehe .На диетах сидит постоянно,ничего не ест,воду пьет и кофе постоянно в течении 1-2 недель переодически facepalm Wink .Если получается уговорить покушать - это удача.Мне честно,очень нравятся девушки такой формы как моя жена.Но ей это доказать ей не реально.Она в это в жизни не поверит.Поэтому,что есть,то есть Pardon .Она не толстая,и не худая, по комплекции средняя.Но Pardon ,что-то ей доказывать обратное - это без вариантов Smile,она считает что должна весить меньше чем муж полюбому,это не приемлемо и не обсуждается, чтоб муж весил меньше чем она.Ей как бы не до меня,но бывает такое,что мне даже в магазине не продают сигареты.Говорят давай паспорт,не верят что мне 26лет(думают нет 18ти),а если это при жене это вообще кошмар,даже бы сказал это вообще ужас,не дай бог такое мне скажут (а говорят такое частенько),потом будет много слёз.Она больше дуется не на меня,а на себя,за то что она весит больше меня,и мол из-за этого старше выглядит и поэтому хуже.Но это нет так Pardon

Последний раз редактировалось: System (14 Января 2014 00:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Lednik
Denis_N писал(а):

ледник вписался в жидовскую секту, теперь он презирает вино и ненавидит православие, но ничего, российская медицина поможет

63 63 63
Шульц
System16v писал(а):

165см,вес 65-68кг

До 60 кг ей бы не мешало сбросить...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ