Страница 2 из 2
Kender
chykas писал(а):

а у РОВЕРА 28 см и он по большому счету торчит в жопе.как это понимать 63 63 63

че-то как-то сомнительно это звучит pst
DerDen
во бунша какой лжец, сам начал мужской буй обсуждать прилюдно да причмокивать, а стрелки на меня перевел 63
Шульц
Denis_N писал(а):

во бунша какой лжец, сам начал мужской буй обсуждать прилюдно да причмокивать, а стрелки на меня перевел 63

Может наконец-то в конце-то концов вы прекратите каждую тему к буям сводить? Идите вон в пердунную - там это дело должно понравится ( мож склеротики что-то вспомнят, а мож и нет)
DerDen
Шульц писал(а):

Denis_N писал(а):

Может наконец-то в конце-то концов вы прекратите каждую тему к буям сводить? Идите вон в пердунную - там это дело должно понравится ( мож склеротики что-то вспомнят, а мож и нет)

это к бунше обращайся. не мне же вместо кроссовка 28 см мерещатся 63
[Fred]
ms_2007 писал(а):

и#@ть колотить, ну и у тебя ласты! hehe

он хоть длинный судя по фото как дядя стёпа. а во мне и 190 нет, а размер родной 46 cry
Rover или ты утрируешь или она дура.

мораль истории не ясна!
Шульц
Denis_N писал(а):

это к бунше обращайся. не мне же вместо кроссовка 28 см мерещатся 63

Да вы два сапога кроссовка пара! hehe
S597SMRUS
Denis_N
Ты ипанутый бес, если ты шуток не понимаешь и сводишь все к своему раздолбанному очку и члену твоего шефа-дьяка, то это только твои проблемы.Лечись.
ЗЫ.Поход к дарам волхвов тебе точно не помог,как был идиотом, так им и сдохнешь Pardon cry

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

ЗЫ.ЗЫ. так примитивно не мстят, как это пытаешься сделать ты, упоминая меня при любом удобном случае, пытаясь вымазать меня в своем говне.Хотя....на большее тебе ума то не хватит.Только тихонечко гавкать в мою сторону в каждой теме..... 63 Pardon
Acquirer
rover писал(а):

и поставил на батарею в зале.

Разрыв шаблона...
DerDen
бунша весь в страстях 63 63
S597SMRUS
Denis_N
Да на самом деле мне на тебя абсолютно насрать.Ты для меня никто и звать тебя никак Wink А то что я тебе тут отвечаю-так я просто развлекаюсь, стебая тебя.А так....говном ты был, говно есть, и будешь говно есть, убогий pst
Так что не обольщайся на свой счет Wink 63
Konst
S597SMRUS писал(а):

Поход к дарам волхвов

facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ