работа без выходных -это в песту молодость...- бабло конечно,будет, хотя бы потому,что его просто некогда тратить будет..-но нахрена такая жизнь?
ну а куле? вот че ты вспомнишь в своей жизни?
я помню работал еще в студенчестве..2 через 2
-кореша бухают в пятницу,а я в ночь на работу пестую...
-потом кореша рассказывают как отожгли с бабами какими-нить..-а я куле -въепывал на работе... -какие-то бабосы получил и че?
в итоге сильно жалею ,что пришлось в студенчестве вкалывать
во, по ведру я отписАлся. Ну а для просиральщиков, у которых деньги до первого кабака и виноводочного держатся, лучше вообще .... разнорабочим - нефиг мозг напрягать, незачем Pardon
Kulagin
ну смотри - у меня занятость, если считать что одна работа независимо от графика - 50%, так вот у меня 80%, хотя доходило и до 100. На данный момент могу начать строительство дома в деревне и закончить к концу года. Могу к весне разменять нашу двухкомнатную 44 метра на 2-ку но большей площади, или к лету на трёху. Или подожду 3 года и куплю себе однуху. Можно при этом ещё полляма или чутка больше взять в ипотеку и купить трёху уже и не напрягаясь выплатить за пять лет, не затягивая пояс. Собсна выбор за мной. Пока что последний вариант в фаворе. Вот цель. Задача - немного увеличить свой доход. Первые шаги сделал. Получится - цель осуществится скорее. Я ответил на твой вопрос?
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
во, по ведру я отписАлся. Ну а для просиральщиков, у которых деньги до первого кабака и виноводочного держатся, лучше вообще .... разнорабочим - нефиг мозг напрягать, незачем Pardon
ой! двуху конечно! Видать в подсознании губу сильно раскатал
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Kulagin
ну так Витёк за молодость начал, а ты вроде как продолжил про неё, молодость. А какие там квартиры машины и дачи? Ну а если всё это есть, в молодости то, то ты про каких то коней говоришь, сферических и в вакууме. Один долбодятел из тыщи так разве что будет вкалывать если всё имеет от родичей. Ну а если сам всего добился в отрочестве, то эта работёнка многого стОит, раз такое позволяет, и возможно бросить её не у каждого трудовая книжка поднимется, чтобы потом на обычном графике свои жалкие 30 зарабатывать
Kulagin
ну вот по срокам я своё ИМХО и выдал. Что не так, с чем не согласны?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Блин, как же приятно с кулютурными людьми общаться. А то понабегут всякие хамло типа Серго, оскорбят, заденут, передёрнут, а ты типа ещё и нехороший оказываешься
не ну правда есть кто без выхов пашет?
поделитесь впечатлениями
да да! В пятницу то самое интересное!!! hehe А уж если вспомнить что график 2 через 2 подразумевает что не каждую пятницу или субботу ты должен был работать... Да, и позвони своим родителям и скажи им что зря в студенчестве работал, надо было у них бабло на гулянки стрясать hehe Может они даже и согласятся что ты тогда так облажался в отличии от своих корешков трутней lol1
Кста, проведай их щас, спроси, где живут, чем живу
с 9-ти утра до победного (минимум 21:00) на основной.
с 10-ти до победного (минимум до 19:00) на второй предлагают.
потом как то само-собой все оптимизируется и уже охота третью работу
работа у настоящего мужика должна быть одна, но приносить денег как 5 других работ
не ну правда есть кто без выхов пашет?
поделитесь впечатлениями
первый пару месяцев тяжело
потом как то само-собой все оптимизируется и уже охота третью работу
ы через год такой работы -просрешь все деньги за пару месяцев -и потом опять пахать... facepalm
ну купишь ты ведро поприличнее,например -бабло кончилось -дальше пахать...-жизнь прошла,а ты в этой жизни будешь помнить только как пахал без выходных,да ведро свое,от которого радости никакой...
ну Саня сам может скажет, что за нужда его сподвигла на вторую работу?
я аж на 4х работаю
-дядя а ты кто?
-папа
-неа ,папа только что ушёл
Да нищебродство его сподвигло, куле тут думать то?
Приходящим бухгалтером в 4-х фирмах?
Я знаю людей у которых по 10-ку таких работ
ЛОЛ уже сообщил большинством голосов что работают только дураки?
а если нормально сказать - желание жить лучше?
А может в семье хреново, разводиться не вариант, так хоть на работе спрятаться (это я про гипотетического трудоголика), а может чел понимает что будь у него свободное время - сопьётся нахрен, и его это не устраивает. Может детям хочет сильно помочь из любви к ним или из тщеславия что вот он детей как поднял, они теперь как в масле, не то что у большинства
S597SMRUS писал(а):
Приходящим бухгалтером в 4-х фирмах?
что плохого?
молодцы люди, не ленятся лишнюю копейку приподнять
Ты вот не дочитал, а начал сразу пукать в мою сторону
работают только дураки?