Страница 4 из 5
ГМП
Шульц писал(а):

До 60 кг ей бы не мешало сбросить...

это когда ей будет 35.
а шас - 50-53.
Шульц
ГМП писал(а):

Шульц писал(а):

До 60 кг ей бы не мешало сбросить...

это когда ей будет 35.
а шас - 50-53.

15 кг без последствий сбросить - это около года надо..
А 7 кг к купальному сезону - нормально.
ГМП
Шульц писал(а):

а расшатывать психику мужа? Без последствий?
Шульц
ГМП писал(а):

Шульц писал(а):

а расшатывать психику мужа? Без последствий?

Да он молод ещё - успеет закабанеть. Smile
Я сам до 30 лет 64 кг весил, а сейчас 95 facepalm
System
Да ладно парни Drinks or Beer .Мне кажется это не возможно Pardon .Я помню просто ее,когда она 58кг весила,когда я в армии служил.Это был просто ужас какой-то facepalm ,скелет один.Я её люблю такой,какая она есть сейчас Wink ,думаю даже если она щас весила бы 58кг,у меня бы было отвращение какое-то,т.к. тогда,когда она столько весила,она была скелетом с обвисшей кожей.Ну да ладно,это без разницы,с её позицией и дурацкой диетой,от которой ни за что ее не отучишь,она весить будет всегда в районе 65-68кг.Ниже если будет весить - мне кажется будет ахтунг... nea .Да и главное чтоб жена радовала глаз и была всегда любимой Good ,а остальное не важно!

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Шульц
К купальному сезону,я помню мы ездили на море 2 года назад...Мне чуть фотик на голову не натянули,за то,что я хотел сфотографировать ее лежащую на лежаке на пляже hehe ROFL .Пришлось ретироваться и отделаться обычными фотографиями на фоне растений и живописи.
ГМП
System16v, дай ей пеcды (СЛЕГОНЦА). Один раз. Должно помочь. supercool
System
ГМП
Завтра приедет на сессию,попробую дать hehe .Ибо очень что-то грубо себя вела,по разговорам телефона hehe
Шульц
System16v писал(а):

..Мне чуть фотик на голову не натянули,за то,что я хотел сфотографировать ее лежащую на лежаке на пляже

Баптисты, что ле? wwow
System
Шульц
Да ну,что ты.Просто началось недовольство по поводу я плохо выгляжу,не фоткай меня хоть обкакайся,я не фотогеничная .Если фоткнул - не дай бог это фото кроме тебя кто-то увидит - убью и т.д. Pardon
ГМП
System16v писал(а):

Если фоткнул - не дай бог это фото кроме тебя кто-то увидит - убью и т.д.

давай, выкладывай. pst
System
ГМП
да без проблем,только конечно не фото с пляжа.Тут же заклюют,с поводом и без Pardon .Так что запостю скромную фотку Pardon

Последний раз редактировалось: System (14 Января 2014 13:32), всего редактировалось 1 раз
ГМП
Нормальная супруга. Good
Но намекни ей от вышесказанном. Wink
Шульц
System16v писал(а):

.Так что запостю скромную фотку

Похожа на бывшую Ровера, не?
System
ГМП
Попробую Wink .Шульц не знаю о чем ты Pardon .Это моя жена.Так сказать,в реальном времени.Точно такая же как и сейчас,фотка 13года.выглядит на данный момент точно так же как на фотке.
З.ы. Фотка кому интересно,сделана возле корпуса "А" радика. Бывшего ТРТУ - Таганрогского Радио Технического Университета.Возле 5ой общаги Wink .Моя жена и моя двенашка розовая Wink

Последний раз редактировалось: System (14 Января 2014 01:38), всего редактировалось 1 раз
Шульц
System16v писал(а):

.выглядит на данный момент точно так же как на фотке.

Полноватая, размера 46-го с тенденцией к 48.
Я бы рекомендовал схуднуть, а то через год её ещё больше разнесёт.
System
Шульц
Она такая постоянно (с 09года до сих такая и осталась,(как я уже писал,из-за долбанутой настойчивости похудеть),с того момента как я я ее увидел.Спорить не буду Pardon ,каждый подбирает себе спутницу жизни ту,которая ему нравится.Возможно ты прав ей не мешало бы похудеть,но я люблю её такой,какая она сейчас, и какая она есть в данный момент (как на фото).И ни за что не хочу,чтоб она худела\менялась в какую-то сторону Pardon .Это уже разница вкусов Drinks or Beer .Тут каждому нравится своё,но все равно спасибо за комментарии Drinks or Beer
Zibnow
Шульц писал(а):

Человек 1 писал(а):
А давайте с кемнибудь поспорим что я месяц без бухла протяну?
Спорим на 1000$?

А как докажешь?

Слово джентльмена! supercool

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

ГМП писал(а):

Нормальная супруга.

Соглашусь, но всёже если супругу-дрищу пестанёт, то мало явно не покажеца. Чувствуеца размах, таксказать. Smile
poliman
двинаха не жиганская facepalm
System
poliman
Ну что было,то было.Покупалась так сказать - целка hehe ,т.е. не бита не крашена,и пофиг какого цвета.Главное НЕ БИТА! gpn Pardon
poliman
надо посадить, затонировать
поставить жиганские тапки
если бабок нет - то штампы 14"

Добавлено спустя 31 секунду:

хром отодрать
тока чурке хром ставят facepalm
Andrey163
System
Честно сказать,завидовать не будете это ясное дело,да и не с чем.Просто купив более или менее нормальную машину,честно скажу постоянно спрашивают не продаю ли я её Pardon .т.к. видят что машина не бита не крашена,а это в нашем захолустье в тренде скорей всего,и ее постоянно хотят купить.Еще раз обращаю внимание,что в нашем городе это в порядк вещей.Да бы не обидеть другиз водителей*
Moggucci
Шульц писал(а):

Я сам до 30 лет 64 кг весил, а сейчас 95 facepalm

ты че? Shocked худеть срочно
я вот закабанел, в пике - 81,300 кг. усилием воли начал худеть - каждый день много физнагрузки, еда вообще без углеводов, белковая диета, элькарнитин и тд. пле жрать все время хоцца, даже ща. без углеводов ваще полудепр и агрессивность, слабость и тд.
так вот сегодня утром на весах было 77,900. резалт за 10 дней. визуально объем очень сильно уменьшился. хочу до 74 согнать для начала.
System
Ну может и людишки,просто в нашем гребаном Наркошахтинске ничего хорошего не продается Pardon .И тут уж как повезет,либо копишь дрова дровяные,либо действительно стоящуюю машину,которых очень мало
poliman

во нормальный двенарь
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ