тем самым увеличить жизнь амортизаторов и сайлентблоков убрав с них(амортов) ненужную нагрузку.
если переделать, то по моему пропадет такое явление как болтание штока в амортизаторе.
но почему бы не исправить косяк конструкторов
Судя по твоей теме о выдавленном салентблоке
Максимум это поставить развальные пластины под ступицы
его разбило, а не выдавило.
а разбило его потому что весь вес жопы давит на ети два сайлента которые слишком мягкие. в отличии от сайлентов амортизаторов ДЕМФИ например.
да есть у меня занятия , а что помечтать нельзя
Молодец! Такие как вы двигают прогресс!
Молодец! Такие как вы двигают прогресс!
Человек творчески мечтает и рано или поздно он придумает нечто прогрессивное!
Вот же люди мечтали, мечтали, мечтали... улучшить обогрев салона и вкорячли Гранта СОД и теперь писают от удовольствия и жары.
Я же порекомендовал как можно улучшить заднюю подвеску "законным" способом.
В общем случае это антитюниг
я переделал на калиноприоросод, с некоторыми изменениями. Побыстрее прогревается. Печка как работала нормально, так и работает.
Хорошая подвеска для модели Х.З. КАКОГО ГОДА РАЗРАБОТКИ , ТАМ НЕЧЕГО УЛУЧШИТЬ . Все эти тюнинги-колхоз , хочешь хорошую ,современную -копи деньги и покупаю нормальную машину .
Дай пожалуйста ссылку на твою смешенную схему апгрейд СОД, очень интересно глянуть на полёт инженерной мысли.
Поясни пожалуйста. Чем так плоха приоробалка с пластинами? Гранту и Калину 2 ведь не зря разкорячили в задней балке инженеры АВТОВАЗа.
Хорошая подвеска для модели Х.З. КОКОГО ГОДА РАЗРАБОТКИ , ТАМ НЕЧЕГО УЛУЧШИТЬ . Все эти тюнинги-колхоз , хочешь хорошую ,современную -копи деньги и покупаю нормальную машину .
у калины, как и у гранты, совсем другая жёсткость кузова, нежели у 10-ки. Другая развесовка, другая передняя подвеска. И поэтому, торсион и развал сзади там уместен.
на десятке надо смотреть, что за подвеска. Может торсион вписаться, может откровенно нагадить.
У меня тоже сзади торсион и пластины. Но спереди приоростаб, подрамник и пружины перед-зад отличаются достаточно. Спереди конусы, сзади пиленый (никому не рекомендую так делать) сток.
нашёл сварщика который понял что я хочу получить в результате,если все будет ок договорились на весну.