SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Un-real писал(а):мне кажется лучше развернуться на S-классе, чем трястись и биться рамой об колдобины те на митсу
Все правильно. Но это когда альтернативный проезд есть
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Un-real писал(а):мне кажется лучше развернуться на S-классе, чем трястись и биться рамой об колдобины те на митсу
Очевидно, что всё это от задач зависит.
Ты же тоже не S-класс взял себе, а паркетожып.
SeaRunner
На форуме 18 лет
-=GaLaN=- писал(а):Un-real писал(а):мне кажется лучше развернуться на S-классе, чем трястись и биться рамой об колдобины те на митсу
Очевидно, что всё это от задач зависит.
Ты же тоже не S-класс взял себе, а паркетожып.
Причем паркетожип ломучий штопестетс, но это ж нас не остановит. Ибо девиз:
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
SeaRunner писал(а):Причем паркетожип ломучий штопестетс, но это ж нас не остановит.
Да S-класс не будет надёжнее. Дело в сложности конструкции, годе выпуска авто и его пробеге.
SeaRunner
На форуме 18 лет
-=GaLaN=- писал(а):SeaRunner писал(а):Причем паркетожип ломучий штопестетс, но это ж нас не остановит.
Да S-класс не будет надёжнее. Дело в сложности конструкции, годе выпуска авто и его пробеге.
...качестве проектирования конструкции и качестве изготовления деталей + бережной эксплуатации.
Народнаявагина качеством не блещет уже давно, времена простых надежных Пассатов давно прошли.
maclein
На форуме 18 лет
SeaRunner писал(а):
Аааа, а вот и знатоки ковриков подтянулись. Богатый опыт в клининг-сервисе дает о себе знать, не иначе
уважаемый, вы меня с кем то путаете....
Кащенко для вас уже место приготовил, что вы к нему не заходите, он заждался ....
McRae
На форуме 21 лет
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
SeaRunner писал(а):
Оленеобразность сранера подтверждает задранный ручник
На ровной дороге и акпп накуя ручник то в потолок дергать?
Зато обвесился регистраторами-навигаторами-радардетекторами и телефонами
Типа на все случаи жизни
masta
На форуме 20 лет
Ипануццо... Это ж как надо было уипаццо и на какой скорости, чтобы с газона кабина слетела...
ЗЫ: Да и тут уже рама против другой рамы, если быть справедливым...
AuCT
На форуме 18 лет
Pu1sat0r писал(а):На ровной дороге и акпп нахрена ручник то в потолок дергать?
У меня это уже рефлекс, как и пристегиваться, даже когда надо просто из гаража выехать.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Unforgiven писал(а):Pu1sat0r писал(а):На ровной дороге и акпп нахрена ручник то в потолок дергать?
У меня это уже рефлекс, как и пристегиваться, даже когда надо просто из гаража выехать.
Пристегиваться - да, а ручник то нахрена?
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
McRae писал(а):рама, говоришь, решает?
Ну да, в целом из всего авто рама и выжила, наверное.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
McRae
Выложи Л200 против фуры, там тоже рама не помогла.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
У меня ручник - это кнопка, как у стеклоподъёмника. И, останавливаясь на парковку, я её всегда нажимаю. Во-первых, с ручником машина точно будет устойчивее, чем без него - а каждый раз обращать внимание, есть ли уклон или нет, мне лень. Во-вторых, на ручник отключение ДХО завязано. В третьих, привычка. Ну и в-четвёртых, это занимает 1 секунду моего времени, а снимается с ручника при нажатии на газ автоматически. Я считаю, что 1 секунда времени стоит всех плюсов включённого стояночного тормоза.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
-=GaLaN=- писал(а):У меня ручник - это кнопка, как у стеклоподъёмника. И, останавливаясь на парковку, я её всегда нажимаю. Во-первых, с ручником машина точно будет устойчивее, чем без него - а каждый раз обращать внимание, есть ли уклон или нет, мне лень. Во-вторых, на ручник отключение ДХО завязано. В третьих, привычка. Ну и в-четвёртых, это занимает 1 секунду моего времени, а снимается с ручника при нажатии на газ автоматически. Я считаю, что 1 секунда времени стоит всех плюсов включённого стояночного тормоза.
колодки как-нить прихватит на морозе и накер не сдались все твои плюсы
что на передаче, что на P у автомата машина один кер никуда не укатится
Dmi
На форуме 17 лет
McRae писал(а):рама, говоришь, решает?
я тебе щас 100500 фоток фура против бнв найду, рама решает
читаем мануал к любой акпп, аффтар ответственный человек
RoN
На форуме 19 лет
У меня машина на стоянке на небольшом склончике стоит. Так вот когда я просто на паркинг ставлю и потом утром прихожу... у меня из паркинга автомат снимает бывает что с ощутимым щелчком каким-то. Бывает без щелчка, бывает со щелчком. То есть как будто в напряге постоянном штырь какой-то находится, и его силой вытаскивают. (образно) Как работает паркинг не особо вкуриваю, поэтому стремновато на склоне оставлять на паркинге.
Авось потом не снимусь с него, либо сломается что-нить. Поэтому для начала ручник вытяну... отпущу тормоз, перенесу нагрузку на ручник, и после этого паркинг втыкаю.
Последний раз редактировалось: RoN (14 Января 2014 19:29), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):колодки как-нить прихватит на морозе и накер не сдались все твои плюсы
21074 ~7 месяцев
Chevrolet Lacetti ~5.5 лет
Chevrolet Captiva ~7 месяцев
У последних двух колодки на ручник отдельные. Ни разу не прихватывало колодки от мороза, сколько бы меня этим не пугали. Не вижу причин для того, чтобы они вдруг начали бы замерзать.
SUNshineNT писал(а):что на передаче, что на P у автомата машина один кер никуда не укатится
В инструкции чётко сказано, что коробке, особенно на уклоне, будет хорошо, если поставить ручник.
RoN
На форуме 19 лет
SUNshineNT
Поссыт на барабаны, отмерзнет.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
RoN писал(а):Поэтому для начала ручник вытяну... отпущу тормоз, перенесу нагрузку на ручник, и после этого паркинг втыкаю.
Именно так и надо делать.
Особенно на уклонах. С щелком блин. Да ну нафиг!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
RoN писал(а):Поссыт на барабаны, отмерзнет.
Газку поддам и провернётся. Хрен знает, все эти ужастики про замёрзшие колодки ручника, по-моему, про машины из прошлого тысячелетия.
RoN
На форуме 19 лет
-=GaLaN=-
у меня на мазде один раз после мойки примерзло. Не просушил че то... забыл. Так и поставил на морозе на стоянку. Утром с заблокированым колесом тронулся... и оно разблокировалось через пару метров.
Dmi
На форуме 17 лет
RoN писал(а):как будто в напряге постоянном штырь какой-то находится, и его силой вытаскивают. (образно)
кстати эт о не образно, а очень точно ты описал
SUNshineNT
На форуме 15 лет
-=GaLaN=- писал(а):Газку поддам и провернётся.
на 99й вот так у меня накладка от тормозной колодки и оторвалась
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
RoN писал(а):-=GaLaN=-
у меня на мазде один раз после мойки примерзло. Не просушил че то... забыл. Так и поставил на морозе на стоянку. Утром с заблокированым колесом тронулся... и оно разблокировалось через пару метров.
Ну и ничего страшного, как видим. А мне и вовсе везло, сколько на морозе мылся и на парковку ставил - ничего никогда не было.
Добавлено спустя 49 секунд:
SUNshineNT писал(а):на 99й вот так у меня накладка от тормозной колодки и оторвалась
Я и говорю:
-=GaLaN=- писал(а):Хрен знает, все эти ужастики про замёрзшие колодки ручника, по-моему, про машины из прошлого тысячелетия.
На современных авто вероятность такой хрени, по-моему, стремится к невероятности.
RoN
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Ну и ничего страшного, как видим.
Ну теоретически могло накладку колодки сорвать.
Добавлено спустя 15 секунд:
аа ну во вы и вещаете про это.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ