Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Tony999io писал(а):Maratos писал(а):XTC писал(а):Tony999io писал(а):и что от того что она вдоль парка идет?
от этого туда выезжать и въехать можно?
Минская, Багратионовская, Шмитовский(со съездом на ТТК)...куда тебя не пускают?
все правильно.. человек сразу видно в теме. не то что тони
те может одно быть видно, то ты чурко в зеркале.
а с фили хрен выедешь тк там по всем направлениям глушняк
а уж когда кутузу перекрывают
то наступает песта
но вам живущим в люках этого не понять
вы видать по канализации до красной плозщади ползете
колобок, угомонись. выпей пифка, раслабься.
Это вам ,воронежским олекгарахам виднее как по люкам лазить
Ahmet99
На форуме 14 лет
*Kostik* писал(а):Ленинский жесть по пробкам,особенно последнее время. Даже на мкаде там всегда пробень.
Что такое пробки?
Сколько вы на работу едете и сколько времени домой?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Также Ленинградка от сокола летит всегда и обратно. Осталось победить войковскую
XTC
На форуме 16 лет
McRae писал(а):XTC писал(а):Уж не будем про так как Ленинский перекрывают, когда Путин во Внукого едет. Вот там все стает, это точно
вот не надо тока искривлять пространство. ленинский встает в районе юго-западной, а это уже сильно дальше обсуждаемого района
Вечером стоит все от самого ТТК - ленинский - жопа, Вернадский - жопа.
профса - там вообще движение ипанутое.
Уж не говоря о том, чтобы пересечь Ленинский на светофорах там стоять можно по 40 минут. как раз от профсы где хо-ши-мин до ленинского там на час можно встрять, а ехать 800 метров, км от силы
Если я там еду - основная цель - любыми путями добраться до Косыгина, я уж там дворами еду - если попал - то все - из этого ада вырвался
*Kostik*
На форуме 18 лет
Ahmet99 писал(а):*Kostik* писал(а):Ленинский жесть по пробкам,особенно последнее время. Даже на мкаде там всегда пробень.
Что такое пробки?
Сколько вы на работу едете и сколько времени домой?
я на работу-домой 40мин-час. Но вдоль мкада еду и чуток в район медведково.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (14 Января 2014 12:18), всего редактировалось 1 раз
McRae
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):от открывашки
это что?
Moggucci
На форуме 19 лет
McRae
был бы большой бюджет, искал бы где-нибудь типа м. полянка
посмотрел в яндексе прогноз пробок на понедельник 8:30, профсоюзная вся красная в сторону центра
*Kostik*
На форуме 18 лет
Moggucci
посмотри метро аэропорт,там может найдешь в пятиэтажке недорого. Там где салон мерседеса,или динамо
Последний раз редактировалось: *Kostik* (14 Января 2014 12:20), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
На форуме 21 лет
McRae писал(а):Tony999io писал(а):от открывашки
это что?
памятник гагарину в профиль он как открывашка для пива или лимонада[img]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=0&text=%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C%20%D0%B3%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&noreask=1&pos=20&lr=193&rpt=simage&uinfo=ww-1663-wh-936-fw-1438-fh-598-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.proshkolu.ru%2Fcontent%2Fmedia%2Fpic%2Fstd%2F1000000%2F271000%2F270075-b9ee0f666ffe5357.jpg[/img]
Последний раз редактировалось: Tony999io (14 Января 2014 12:21), всего редактировалось 1 раз
McRae
На форуме 21 лет
XTC писал(а):Уж не говоря о том, чтобы пересечь Ленинский на светофорах там стоять можно по 40 минут. как раз от профсы где хо-ши-мин до ленинского там на час можно встрять, а ехать 800 метров, км от силы
так нее надо ехать по большим дорогам. там куча вариантов проезда. в этом и цимус.
Moggucci писал(а):м. полянка
+10мио сразу
Moggucci писал(а):посмотрел в яндексе прогноз пробок на понедельник 8:30, профсоюзная вся красная в сторону центра
посмотри и остальные магистрали заодно
Holz
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):был бы большой бюджет
кто тебе бюджет ограничивает? Приплюсуй ещё один виртуальный лимон или два, и купи виртуальную квартиру в нормальном районе, а не щимись по помойкам.
McRae
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):McRae писал(а):Tony999io писал(а):от открывашки
это что?
памятник гагарину в профиль он как открывашка для пива или лимонада
вот в шанхае знаю что такое открывашка, а в родной москве первый раз слышу, чтоб гагарина так называли
от него до садового 2 светофора, мкксимум 15 минут. не вижу проблем.
вобщем так, теоретики, от м. профсоюзная на садовое в район площади восстания утром едется 30-35 минут.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Moggucci писал(а):McRae
был бы большой бюджет, искал бы где-нибудь типа м. полянка
посмотрел в яндексе прогноз пробок на понедельник 8:30, профсоюзная вся красная в сторону центра
о чем и речь.
я когда у подруги в том году жил- форд мне еще подбили- писал...
поехал в центр с профсоюзки в страховую...
я ехал 4 часа
Tony999io
На форуме 21 лет
Holz писал(а):Moggucci писал(а):был бы большой бюджет
кто тебе бюджет ограничивает? Приплюсуй ещё один виртуальный лимон или два, и купи виртуальную квартиру в нормальном районе, а не щимись по помойкам.
подкинь ему виртуальный лям
Перец
На форуме 21 лет
Да сейчас все стоит, что ленинский, что ленинградка, что варшавка, но все они просто летят по сравнению с рязанкой и волгоградкой. Я по севастопольскому езжу, в принципе меня устраивает плотность движения. Да и пробки сейчас смотреть бессмысленно, надо смотреть не прогноз, а по факту, да и на дорогах еще свободно, многие еще гуляют после праздников или из пердей не приехали.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Holz писал(а):Moggucci писал(а):был бы большой бюджет
McRae
На форуме 21 лет
Maratos писал(а):я ехал 4 часа
откуда, из беляево?
Moggucci
На форуме 19 лет
*Kostik*
пятиэтжи не рассматриваю
давайте требования уточню - не первый и не последний этажи, балкон обязательно, лифт обязательно, не хрущ и не сталинки, от 9 этажей в доме, есесно бетон стены и перекрытия, до мтро пешком до 5 минут (край до 8 минут)
Tony999io
На форуме 21 лет
McRae писал(а):Maratos писал(а):я ехал 4 часа
откуда, из беляево?
они люди не местные
дороги куйово знают
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Moggucci писал(а):
давайте требования уточню - не первый и не последний этажи, балкон обязательно, лифт обязательно, не хрущ и не сталинки, от 9 этажей в доме, есесно бетон стены и перекрытия, до мтро пешком до 5 минут (край до 8 минут)
И всё это великолепие за шесть миллионов рублей?
McRae
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Moggucci писал(а):
И всё это великолепие за шесть миллионов рублей?
гыыыыыы...
7 не хватит. это туды, ближе к мкаду.
я тебе про кирпич писал, он не выше 5-ти этаже5й и конечно без лифта.
BDV
На форуме 20 лет
Живу в Кунцево, около м."Молодежная". Весьма не плохой район. Уехать и приехать можно в час пик без особых проблем. Предприятий нет, зелени много, инфраструктура всякая потребительская развитая. Только с гаражами не очень. Вообще по филевской ветке от Молодежной до Пионерской вполне можно подобрать нормальное жилье.
Перец
На форуме 21 лет
Meffex
На форуме 17 лет
По ходу, народ здесь занимается подменой понятий. Речь изначально шла о ликвидности, а теперь перешли на выборы самого пестатого района Москвы.
McRae
На форуме 21 лет
Meffex писал(а):Речь изначально шла о ликвидности
+ о гнезде
нафиг гнездо в ипенях то?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ