Страница 193 из 200
Inf1nity21093
х123ас писал(а):

Хз какой такой софт мне может понадобится, весь современный софт на ЮСБ работает...

LC-1 до сих пор с ком-портом Pardon
raven_
х123ас писал(а):

Реально стоящая вещь?

Реально. Почитай отзывы-обзоры. Руками щупал правда только старшего брата, у товарища 620-й был. Но там различий немного.
х123ас писал(а):

за 6тыр с доставкой есть...

По комплектации/состоянию надо смотреть, может где батарея совсем не але, может где какие коцки. Но в принципе на него запчастей вагон на том же ебее.
Inf1nity21093 писал(а):

LC-1 до сих пор с ком-портом

Он хотя-бы через переходник работает.
KyZZMI4
МегаVolt писал(а):

KyZZMI4
вот чо брать то надо было))

Музыку продать и лебёдку повесить.
МегаVolt
raven_
х123ас писал(а):

Хз какой такой софт мне может понадобится, весь современный софт на ЮСБ работает...

В качестве примера:
Китайцы на хонду делают клон дилерского сканера за 4 тыщи с доставкой. Он работает через com-порт(как и оригинал). Копия оригинала работающего с USB стоит как-то на дохуа дороже(оригинал вообще стоит как подержанная приора), и по функционалу будет мне бесполезен, т.к. у меня машина выпущена до 2008-го года.
Эти 4 тыщи отобьются даже у меня, владельца одной хонды, т.к. сделать ещё один ключ стоит от 2,5 тыщ, не говоря уже о диагностике.
Но он имеет квест с переходниками, т.е. на каких-то работает, на каких-то нет, на каких-то вроде. Вот и нахрена мне за мои же деньги эти квесты?
Я правда купил копию китайского сканера на usb(да-да, китайцы копипиздят у китайцев), вот жду когда приедет, но по отзывам там развлечений ещё больше чем с переходниками. Но он стоит всего косарь, можно поразвлекаться.

И таких примеров масса, не только с авто, особенно если ты занимаешься какими-нить телефонными станциями или промышленным оборудованием.
х123ас
Inf1nity21093 писал(а):

LC-1 до сих пор с ком-портом

LM-2 решает. Вообще не знаю как вы без прибора лямбду юзаете ,во первых в софте она не так точно показывает ,во вторых уобней оно когда видишь смесь на отдельном приборе крупными цифрами... Хотя конечно он и стоит дороже.

raven_ писал(а):

В качестве примера:
Китайцы на хонду делают клон дилерского сканера за 4 тыщи с доставкой. Он работает через com-порт(как и оригинал). Копия оригинала работающего с USB стоит как-то на дохуа дороже(оригинал вообще стоит как подержанная приора), и по функционалу будет мне бесполезен, т.к. у меня машина выпущена до 2008-го года.
Эти 4 тыщи отобьются даже у меня, владельца одной хонды, т.к. сделать ещё один ключ стоит от 2,5 тыщ, не говоря уже о диагностике.
Но он имеет квест с переходниками, т.е. на каких-то работает, на каких-то нет, на каких-то вроде. Вот и нахрена мне за мои же деньги эти квесты?
Я правда купил копию китайского сканера на usb(да-да, китайцы копипиздят у китайцев), вот жду когда приедет, но по отзывам там развлечений ещё больше чем с переходниками. Но он стоит всего косарь, можно поразвлекаться.

И таких примеров масса, не только с авто, особенно если ты занимаешься какими-нить телефонными станциями или промышленным оборудованием.

Ясно. Ну мне это не актуально ,по крайней мере сейчас.

raven_ писал(а):

Реально. Почитай отзывы-обзоры. Руками щупал правда только старшего брата, у товарища 620-й был. Но там различий немного.
х123ас писал(а):
за 6тыр с доставкой есть...

По комплектации/состоянию надо смотреть, может где батарея совсем не але, может где какие коцки. Но в принципе на него запчастей вагон на том же ебее.

Спасибо за совет, буду иметь ввиду ноут этот.
Suse
gpn Антоха,с индексом Н ,это автрамат 124 пошневая легкая)
http://www.avtramat.com/ru/image/view/262/_original
Цитата:

Грушеобразный вид опорных поверхностей юбки. Сброс масла в холодильники. Оптимизирован профиль юбки и контактные поверхности. Уменьшена масса до 304 г (на 17%). Возможно применение в 16-ти кл. двигателях ВАЗ Vh=1.6л Существенно снижены потери трения. Повышенная мощность и ресурс, снижен расхода топлива, снижены потери масла на угар

кто,что скажет?
Inf1nity21093
х123ас писал(а):

LM-2 решает. Вообще не знаю как вы без прибора лямбду юзаете ,во первых в софте она не так точно показывает ,во вторых уобней оно когда видишь смесь на отдельном приборе крупными цифрами... Хотя конечно он и стоит дороже.

да я уже понял, что объепался, зажопив косарь на будильник(

Чето почитал щас, посчитал - возьму за 1700 с ебайки зарядник и аккуму и пущай тошиба живет dns4
Suse

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

у меня Айбим т-ка валяеться компортом Smile
МегаVolt
никто системник не выкидывает? hehe
raven_
МегаVolt писал(а):

никто системник не выкидывает? hehe

Есть Athlon 3000+. Выкидывать жалко, покупать не покупают. Ннада?

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:

Хотя не, погодь, вроде что-то написали...
Jakson
Всем привет. Запустил я свой драндулет... Короче шлифинул бошку на 0,2 поменял 4 клапана на 1м горшке, притёр и заменил сальники. Запил рога(они у меня не пиленые были, померил канал в голове- 36, выход с реса 35, рога 34, пильнули на 36.)
Заменил маслонасос, ремень и ролики грм, порни, кольца. Завёл, на хх минут 5 торохтели гидрики, первую минуту даж троила, затем прошло, НО, на прогретом двиг, на хх, звук как у дизельного мотора, причом звук в районе грм, не громко это дизельное тарахтение слышно при лёгком касании педали сцепления. На оборотах ничего не слышно, но я и не кручу пока выше 3500.
Заменил приоровут на 21236 TRW, стал с малой переделкой вилки, ибо слишком длинная и диаметр пальца около 10 в отличии от 8 мм стока. Короче тормоза хватают прям с самого начала хода,хватают резко, свободного хода можно сказать почти нет, но в движении как бы схватит резко(клюнет)а дальше и педаль не прожимаеца и замедление почти не дозируется, тупо ваще нет мягкости пидали, на сток 15шке оч мягкая педаль, и дозировка отличная, мож разряжения не хватает?

Последний раз редактировалось: Jakson (14 Января 2014 09:16), всего редактировалось 1 раз
МегаVolt
raven_
еси не купят надо))
odolen
Флудеры,вы где?...всех гонорея выкосила что ль? hehe

Молодая семья с маленьким сыном приходят смотреть купленную квартиру.
Ребенок смотрит на пустую стену и говорит:
— А вот здесь мы полку зах#ячим.
Отец дает подзатыльник и спрашивает:
— Понял?
— Понял.
— Что понял?
— Что полка здесь на х#й не нужна.
МегаVolt
odolen
прально, готовься готовься supercool
odolen
МегаVolt
к чему?

Антоха ХАС123...че там с 10ми шатунами? hehe
Inf1nity21093
я сморю у нас тут движуха среди коллекционеров.
Бро блоки собирает, Хас машины, Одолень шатуны hehe
Jakson
Ооу, колекционеры, шо посоветуете отцу-героину? supercool
Inf1nity21093
Jakson писал(а):

отцу-героину

отцу - героину, матери - гашишу!
IDF
Inf1nity21093
Вот ведь как ты вовремя про валы ММ вспомнил, кто то на сейле продает как раз 62 и 66.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

х123ас
Не надумал 66 прикупить ? http://www.rallysale.ru/avtosportivnie-zapchasti-f9/raspredvali-8kl-master-motor-62-66-t34811.html

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

Inf1nity21093
Так еще и с ваших краев. facepalm Не ты случаем решил под рекламу выложить ? lol1
Inf1nity21093
IDF
чокаво? Чота оне меня по описанию не впечатляют Pardon
такшто нашиш оно мне? В стокбашку от полторашки тока если пихать
Peoneer
Добрый день всем. Есть ктонибудь из Казани? прошу помощи посильной Drinks or Beer
IDF
Inf1nity21093
Ну как знаешь Pardon У читывая что рядом я б на твоем месте поменял бы колобка на шишигу. Пришлось бы только подпятники повыше поставить и все.
Inf1nity21093
IDF писал(а):

У читывая что рядом я б на твоем месте поменял бы колобка на шишигу

к счастью мы все на своих местах Pardon
х123ас
odolen писал(а):

МегаVolt
к чему?

Антоха ХАС123...че там с 10ми шатунами? hehe

Уже облегчены, в дело пойдут, на новый мотор для зубила Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 193 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ