BPSNSK
На форуме 15 лет
чё творится, а?
Раздавивший «Хонду» с семьей дальнобойщик оказался пьяным
Цитата:Авария произошла в 22:00 12 января в 91 км от Новосибирска на трассе М51 в Коченевском районе. По данным пресс-службы полиции, 53-летний водитель-дальнобойщик из Челябинска за рулем фуры Scania выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Honda Odyssey. В аварии погибли двое пассажиров иномарки — 14-летняя девочка и ее бабушка. Женщина-водитель и ее двухлетняя дочь были госпитализированы с тяжелыми травмами. Все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности, 2-летняя девочка находилась в детском автокресле, уточняет ГИБДД НСО.
Лихач на Mitsubishi Lancer разворотил заправку на Есенина
Цитата:Очевидец помог водителю выбраться из машины и найти документы. «Мужчина, находившийся за рулем, воспользовался помощью и убежал с места ДТП, прихватив документы. По словам нашего подписчика, водитель разбил голову и был мертвецки пьян», — рассказали в «АСТ-54». В сводке ГИБДД за прошедшие сутки происшествие не отражено.
Это чё такое, мидоры у власти повышают штрафы и запрещают квас, а алкашей натуральных всё больше и больше!
Чё делать-то с ними?
Derek
На форуме 13 лет
DAI писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=kUBb_buwAA0
По большей степени я на регика мудака ругаюсь.
Ну видишь, что не успевает газель, притормози, сдвинься чуть правей.
Нет, этот гандон притормаживать правей стал только после лобовухи.
DAI
На форуме 17 лет
Derek писал(а):DAI писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=kUBb_buwAA0
По большей степени я на регика мудака ругаюсь.
Нет, этот презерватив притормаживать правей стал только после лобовухи.
+1 Сам так раз чуть не разбился на 10-ке. Вышел на обгон заблаговременно до пригорка, а обгоняемый начал увеличивать скорость завидев что его 10-ка обгоняет + с метра полтора от обочины ехал в полосе, а тут встречка очень быстро летит. Прижался в плотную к тому уроду, а встречка к обочине, так и разошлись. Тормозить на 10-ке нельзя было - ее разворачивает сразу. Обгоняемый так и не подвинулся....
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Пом
идор на газели хоть здох? Не?
DAI
На форуме 17 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Помидор на газели хоть здох? Не?
По любому. Там стекло лобовое вклеено, а на видео его нет , руль вырван от удара тела + следы пожара.
Alexandr008
На форуме 13 лет
пипец. и никто даже тормозить не собирался. на что чепырщик вообще надеялся? вина конечно не его. рег тоже мурло. нет прижаться и тормознуть. про газелиста вообще молчу. таким надо руки отрубать что б всю жизнь мучились, и яйца отрезать, что б не размножались дебилы
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):пипец. и никто даже тормозить не собирался. на что чепырщик вообще надеялся?
Вот тоже подумалаось при просмотре. Ни торможения, ни ухода вправо.
Alexandr008
На форуме 13 лет
мож тупо растерялся, впал в ступор
Онотоле
На форуме 15 лет
Derek писал(а):
лет этак 5 назад, я ехал по славной республики Мордовия. пошёл на обгон фуры, из-за далёкого поворота выскакивает встречка. пока то да сё, понимаю, что не успеваю и начинаю тормозить, в это же время фура увидев, что я не успеваю, тоже начала тормозить. хорошо что и фура и встречка прижались к своим обочинам, ну и я практически касался зеркалом колёс полуприцепа. выводы для себя каждый делает сам.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Онотоле писал(а):пошёл на обгон фуры, из-за далёкого поворота выскакивает встречка
Онотоле писал(а):пока то да сё, понимаю, что не успеваю
что значит то да се при обгоне фуры?
зачем вообще идти на обгон, да еще фуры если ты ни хера не видишь впереди?
а то мне всегда было интересно узнать мотивацию выскакивальщиков в лоб
BPSNSK
На форуме 15 лет
они оба по-моему на обочину пошли
Онотоле
На форуме 15 лет
Alexandr008
вот я незнаю ка тебе на словах описать весь опус. зачем ты все сам допридумываешь? я написал что поворот был далеко, встречка шла быстро. то да сё это определить с какой скоростью идет встречка и с какой скоростью я опережаю фуру. извини, но в лоб я никогда в жизни не выезжал и незнаю какая мотивация у этих людей.
Alexandr008
На форуме 13 лет
кстати очень часто люди вываливаются в лоб на поворотах и на вершине подъема.
для себя решил. что конец зоны видимости дороги это очень быстро приближающаяся встречка
DAI
На форуме 17 лет
Онотоле писал(а): в лоб я никогда в жизни не выезжал и незнаю какая мотивация у этих людей.
Я выезжал миллион раз. Мотивация следующая:
1. Я успеваю. (а по другому хрен ты обгонишь)
2. Край проезжей части (это когда обочина асфальтированная и отделена сплошной горизонтальной разметкой) непозволительно широк, что бы не ехать по нему, для того, что бы не не чинить препятствий встречным в обгоне. За сплошную даже не обязательно сильно заезжать - достаточно ехать по ней колесом или чуть заехать за нее.
И только всего лишь раз я чуть не поплатился, когда встречный мужик в Орловской толи задумался и не подвинулся, толи напугать решил. Спасла обгоняемая фура, которая подвинулась, опять же за край сплошной - на асфальтированную обочину...
Когда я еду, я думаю за других, заранее двигаюсь и не мешаю никому ездой посередине
Alexandr008
На форуме 13 лет
DAI писал(а):а по другому хрен ты обгонишь
да ладно. и на классике обгонять получалось. а тут на мерине
DAI
На форуме 17 лет
Alexandr008 писал(а):DAI писал(а):а по другому хрен ты обгонишь
да ладно. и на классике обгонять получалось. а тут на мерине
До меринов была таврия и 10-ка....
Да и щас, попробуй съезди в Мск или Крым? Больше половины дороги однополосные. Это просто преступление против человечества однополосная дорога федерального значения в современных условиях.
Идет хахлокамаз или маз 500 экономящий солярку 45 км/ч, а за ним вереница машин или просто что бы не расширять дорогу, рисуют сплошную, что бы голова не болела.... Курская область вся такая. Как немцы военнопленные положили дорогу - так она и есть по ширине. А по обочинам кресты и венки.
Онотоле
На форуме 15 лет
DAI
На форуме 17 лет
Онотоле писал(а):
че я вспомнил, это не ты случайно был?
Alexandr008
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Да и щас, попробуй съезди в Мск или Крым?
регулярно езжу в астрахань. про камазы 05регион наверное наслышан
XADZZOX
На форуме 13 лет
Онотоле писал(а):в это же время фура увидев, что я не успеваю, тоже начала тормозить
Вот еще долпойоп на фуре. НИКОГДА не додумывайте за других участников движения, это обязательно приведет к беде. Сместилсо сколь мог и все, никаких изменений скорости. Обгоняющий должен быть уверен , что фура будет вести себя монотонно-покуистически, тогда он может правильно разрешить ситуацию. Исключением могут редкие случаи, когда обгоняющий уже слегка вырвался вперед , хотя бы на полкорпуса. Тут может и стоить помочь ему...
DAI
На форуме 17 лет
XADZZOX
Да видишь что не успеет обогнать когда вышел на обгон и отказ от обгона уже не панацея достаточно газ просто убрать и обгоняющему будет заметно лучше.
XADZZOX
На форуме 13 лет
DAI писал(а):XADZZOX
Да видишь что успеет не успеет обогнать когда вышел на обгон и отказ от обгона уже не панацея достаточно газ просто убрать и обгоняемому будет заметно лучше.
Десяток фурщиков сделают так, обгоняльщик привыкнет...а одиннадцатый фурщик ничего не предпримет , а обгоняла понадеется. Поэтому небуй!!!
zyliy
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Да и щас, попробуй съезди в Мск или Крым? Больше половины дороги однополосные. Это просто преступление против человечества однополосная дорога федерального значения в современных условиях.
Это ни разу не оправдание для
DAI писал(а):Я выезжал миллион раз
Чувак на газеле может это сделал первый раз и усе.
DAI
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):
Десяток фурщиков сделают так, обгоняльщик привыкнет...а одиннадцатый фурщик ничего не предпримет , а обгоняла понадеется. Поэтому небуй!!!
Логично!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
zyliy писал(а):
Чувак на газеле может это сделал первый раз и усе.
У всех своя судьба значит
Alexandr008
На форуме 13 лет
DAI писал(а):У всех своя судьба значит
вот и не надо ее испытывать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ