Jakson писал(а):Всем привет. Запустил я свой драндулет... Короче шлифинул бошку на 0,2 поменял 4 клапана на 1м горшке, притёр и заменил сальники. Запил рога(они у меня не пиленые были, померил канал в голове- 36, выход с реса 35, рога 34, пильнули на 36.)
Заменил маслонасос, ремень и ролики грм, порни, кольца. Завёл, на хх минут 5 торохтели гидрики, первую минуту даж троила, затем прошло, НО, на прогретом двиг, на хх, звук как у дизельного мотора, причом звук в районе грм, не громко это дизельное тарахтение слышно при лёгком касании педали сцепления. На оборотах ничего не слышно, но я и не кручу пока выше 3500.
Заменил приоровут на 21236 TRW, стал с малой переделкой вилки, ибо слишком длинная и диаметр пальца около 10 в отличии от 8 мм стока. Короче тормоза хватают прям с самого начала хода,хватают резко, свободного хода можно сказать почти нет, но в движении как бы схватит резко(клюнет)а дальше и педаль не прожимаеца и замедление почти не дозируется, тупо ваще нет мягкости пидали, на сток 15шке оч мягкая педаль, и дозировка отличная, мож разряжения не хватает?