За те кроссы нас бы расстреляли наhуй!
Жабин тоже по началу делал типа натур продукт, а недавно я его состав колбас увидел
она окрасилась в ярко красный цвет от этой колбасы и на дне сковороды жидкость какая то набралась от нее типа воды, тоже красного цвета
она окрасилась в ярко красный цвет от этой колбасы и на дне сковороды жидкость какая то набралась от нее типа воды, тоже красного цвета
Mihalych78
При взаимовыгоде могу дать все выкладки и посылать по раскрутке продаж деревенской колбасы. Почем покупала, за то и продам базу данных потенциальных клиентов в СПб. База данных живая и рабочая, мной лично проверенная.
СПб в этом отношении более отзывчивый город и более "умный", чем Мск.
Так же могу немножко помочь в Нижнем с паролями и явками. Немножко, но по "рабочим" адресам.
Пиши в личку.
Mihalych78
При взаимовыгоде могу дать все выкладки и посылать по раскрутке продаж деревенской колбасы. Почем покупала, за то и продам базу данных потенциальных клиентов в СПб. База данных живая и рабочая, мной лично проверенная.
Так же могу немножко помочь в Нижнем с паролями и явками. Немножко, но по "рабочим" адресам.
Пиши в личку.
Михалыч, отвези колбасу к мормонам на линии в их маркет и продавай, как Софиевскую - будет уходимость!
Mihalych78
Пиши в личку.
Михалыч, отвези колбасу к мормонам на линии в их маркет и продавай, как Софиевскую - будет уходимость!
промышленная мясорубка средней малой и средней крупности (не говоря про большие) спокойно превращает коровью башку вместе со шкурой и рогами
Это ежик фаршированный яблоками?
Проблема всех этих натуральных продуктов в низком сроке хранения, из-за него будут большие потери нераспроданного товара, подлежащего переработке или уничтожению по истечении срока годности, отсюда высокая цена для покупателей... Надо делать широкий ассортимент, 2/3 с химией, 1/3 натурпродукта, тем самым оптимизируете и затраты и расширите спектр клиентов.
Проблема всех этих натуральных продуктов в низком сроке хранения, из-за него будут большие потери нераспроданного товара, подлежащего переработке или уничтожению по истечении срока годности, отсюда высокая цена для покупателей... Надо делать широкий ассортимент, 2/3 с химией, 1/3 натурпродукта, тем самым оптимизируете и затраты и расширите спектр клиентов.
Mihalych78, я добавляю иногда 1 чайную ложку водки или еще лучше - конъяка.
Хорошее мясо само по себе ВКУСНОЕ!...Всякие приправы только маскируют тухляк... Я даже шашлык перестал мариновать...Главное именно хорошее мясо. А когда оно приготовлено тут можно уже соус по вкусу...
дело такое
один фермер наладил производство колбас
с 10к сортов
технология почти домашняя
при производстве не пользует ни сою, ни разрыхлители, ни вкусовые добавки
мясо, причем деревенское, свое, шпик, приправы, молок итд
ща пытаемся попробывать эту тему раскрутить - не крутится как то
1. цена аж в 1,3 ну 1,5 раза выше магазинной
2. те кто пробывал - не арубаются во вкус "нет колбасного вкуса"
3. те кто постраше в один голос говорят что очень вкусно, чувствуется мясо и напоминает вкус советских колбас
от ща сижу-думаю
открывать точку "экологически чистых" продуктов есть смысл?
походу в раше народу оно не нада ваще
пиплу давай эрзацзаменители колбасы с глютаматами и ароматизаторами "колбаса" идентичными натуральным