За те кроссы нас бы расстреляли наhуй!
Жабин тоже по началу делал типа натур продукт, а недавно я его состав колбас увидел
она окрасилась в ярко красный цвет от этой колбасы и на дне сковороды жидкость какая то набралась от нее типа воды, тоже красного цвета
она окрасилась в ярко красный цвет от этой колбасы и на дне сковороды жидкость какая то набралась от нее типа воды, тоже красного цвета
Mihalych78
При взаимовыгоде могу дать все выкладки и посылать по раскрутке продаж деревенской колбасы. Почем покупала, за то и продам базу данных потенциальных клиентов в СПб. База данных живая и рабочая, мной лично проверенная.
СПб в этом отношении более отзывчивый город и более "умный", чем Мск.
Так же могу немножко помочь в Нижнем с паролями и явками. Немножко, но по "рабочим" адресам.
Пиши в личку.
Mihalych78
При взаимовыгоде могу дать все выкладки и посылать по раскрутке продаж деревенской колбасы. Почем покупала, за то и продам базу данных потенциальных клиентов в СПб. База данных живая и рабочая, мной лично проверенная.
СПб в этом отношении более отзывчивый город и более "умный", чем Мск.
Так же могу немножко помочь в Нижнем с паролями и явками. Немножко, но по "рабочим" адресам.
Пиши в личку.
Михалыч, отвези колбасу к мормонам на линии в их маркет и продавай, как Софиевскую - будет уходимость!
Mihalych78
При взаимовыгоде могу дать все выкладки и посылать по раскрутке продаж деревенской колбасы. Почем покупала, за то и продам базу данных потенциальных клиентов в СПб. База данных живая и рабочая, мной лично проверенная.
СПб в этом отношении более отзывчивый город и более "умный", чем Мск.
Так же могу немножко помочь в Нижнем с паролями и явками. Немножко, но по "рабочим" адресам.
Пиши в личку.
Михалыч, отвези колбасу к мормонам на линии в их маркет и продавай, как Софиевскую - будет уходимость!
промышленная мясорубка средней малой и средней крупности (не говоря про большие) спокойно превращает коровью башку вместе со шкурой и рогами
Это ежик фаршированный яблоками?
Проблема всех этих натуральных продуктов в низком сроке хранения, из-за него будут большие потери нераспроданного товара, подлежащего переработке или уничтожению по истечении срока годности, отсюда высокая цена для покупателей... Надо делать широкий ассортимент, 2/3 с химией, 1/3 натурпродукта, тем самым оптимизируете и затраты и расширите спектр клиентов.
Проблема всех этих натуральных продуктов в низком сроке хранения, из-за него будут большие потери нераспроданного товара, подлежащего переработке или уничтожению по истечении срока годности, отсюда высокая цена для покупателей... Надо делать широкий ассортимент, 2/3 с химией, 1/3 натурпродукта, тем самым оптимизируете и затраты и расширите спектр клиентов.
Mihalych78, я добавляю иногда 1 чайную ложку водки или еще лучше - конъяка.
Хорошее мясо само по себе ВКУСНОЕ!...Всякие приправы только маскируют тухляк... Я даже шашлык перестал мариновать...Главное именно хорошее мясо. А когда оно приготовлено тут можно уже соус по вкусу...
дело такое
один фермер наладил производство колбас
с 10к сортов
технология почти домашняя
при производстве не пользует ни сою, ни разрыхлители, ни вкусовые добавки
мясо, причем деревенское, свое, шпик, приправы, молок итд
ща пытаемся попробывать эту тему раскрутить - не крутится как то
1. цена аж в 1,3 ну 1,5 раза выше магазинной
2. те кто пробывал - не арубаются во вкус "нет колбасного вкуса"
3. те кто постраше в один голос говорят что очень вкусно, чувствуется мясо и напоминает вкус советских колбас
от ща сижу-думаю
открывать точку "экологически чистых" продуктов есть смысл?
походу в раше народу оно не нада ваще
пиплу давай эрзацзаменители колбасы с глютаматами и ароматизаторами "колбаса" идентичными натуральным
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы