ХМ... интересно... даже очень...
Хотелось бы получить то что надо распечатать.. можно ссылкой или сюда картинку вставить... (ну или на serduk(a)xaker.ru)...
И еще было бы неплохо если бы ты, о Великий Гуру, поведал как именно тахометр вкрячивал! Просто у меня щас под рукой приборка в разобранном состоянии - смотрю я на нее и нифига не понимаю. Все приборы снял. Там справа от спидометра пустое место под 4мя указателями осталось. Посередине выступает хрень в которую горизонтальная накладка вставляется... я тут прикинул... походу эту хрень поцентру придется отрезать там где 2 левых прибора были вкрячить тахометр (много походу придется сверлить)...
Потом надо будет определитьс какие приборы оставлять справа...
Наверное оставлю температуру движка (сверху) а вот вместо датчика топлива можно ченибудь другое вкрячить...
щютка... просто газ есть... 8-)
ЧТо еще могу добавить - датчик напряжения прикручивается 2мя болтами а температуры - тремя - значить придется еще 1 дырку сверлить (щас прикинул его тущда - 2 другие совпадают! :cool: )
... а вот что делать с тахо немного непонятно - там много сверлить придется... просто влом идти в гараж разбирать приборку 6ки чтобы снять его...
ЗЫ мне еще говорили что тахо от 6ки врет немного - типа у 6ки чето нетакое нарпяжение или еще чтото в этом роде потому то зажигание контактное не как у людей (читай у нас
)... вот и думаю -че там еще паять придется...
Просвяти плиз! 8-)
ЗЫЫ еще очень хочу увидеть фотки НА СВЕТУ т.к. так не очень видно насколько эстетично поулчилось... а то может в темноте с подсветкой круто а на свету а-ля колхоз!