МS или Альтонику ставь, с транспондером-иммобилазером, +замок на капот электрический+ GSM-извещатель самый дешевый, +пейджер, +механики побольше,начни с Гаранта, и своих секреток на несколько цепей+телефон сотовый в багажник с отдельным блоком питания ( типа зарядника в прикуриватель,говорят, по сигналу с сотового можно примерно определить местоположение соты оператора) .
Если застрахована,
то самую дешевую сигналку, а потом все это докупишь постепенно.
По сигналкам конкретно не посоветую, но знаю точно лишь одно - грамотно и профессионально установленная сигналка за 100 долларов защити авто на порядок лучше, чем сигналка за 500 долларов, халтурно и бездарно установленная. Так что один из наиболее важных моментов в этом вопросе - выбор квалифицированного установщика. Таких к сожалению пока не знаю
А Fortress - как оно?
Существуют ли сигналки, при определенном пользовании исключающие возможность снятия с охраны аппаратурой злоумышленников?
Т.е. как я понял, есть какие то двухканальные
сигналки,
которые при использовании в них функции автопостановки на охрану
(без нажатия кнопок на брелке) не позволяют снять авто с охраны, кроме случаев применения "грубой силы".
А что объединяет "несканящиеся " сигналки?
Хреново это, когда закрыт всегда! Должен быть открыт всегда по соображениям безопасности при пожаре и ударе в движении, когда счет иногда на секунды идет....
Какую сигналку не поставь ? все равно при желании машинку укатят за 10 сек.
Поэтому, если нельзя на 100% противостоять угону, то надо сделать твою машинку минимально привлекательной для угонщика.
но она никому не нужна: поскольку при перегоне в отстойник она слишком заметна, ее легко запомнят свидетели, а для продажи в разрисованном виде она просто непригодна!