-=GaLaN=-
ты со своей точки зрения смотришь и не пытаешься вникнуть что пишу тебе я.
-=GaLaN=- писал(а):Смотри возможную ситуацию: я продаю лачу за 280. Дальше, беру лям в кредит.
Теперь на полученную сумму можно взять новую каптиву или бэу туарег. И в том, и в другом случае выплаты по кредиту будут абсолютно одинаковые!
ок
-=GaLaN=- писал(а):Поэтому, сравнивая новую каптиву и бэу туарег, нет смысла говорить про кредит, от этого сравнение другим не станет.
нет, стоит! и там и там в ежемесячных затратах есть статья - кредит
-=GaLaN=- писал(а):Поэтому, сравнивая новую каптиву за 1,2 ляма и бэу туарег за 1,2 ляма, я вижу, что более дорогое каско, налог и поломки бэу туарега я не потяну по сравнению с каско, налогом и отсутствием поломок у новой каптивы.
ок, с этим я не спорю, все логично.
-=GaLaN=- писал(а):А ты сравнивая каптиву за 1,2 ляма в кредит почему-то думаешь, что при покупке бэу туарега эти 1,2 ляма - херак! - и появляются в кармане без кредита.
вовсе нет. я ж и написал, что и туарегу надо тогда вписывать в траты выплаты по кредиту. не внимательно читаешь
-=GaLaN=- писал(а):Точно так же будут браться в кредит эти недостающие деньги.
да, именно. и их точно так-же надо учитывать
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
-=GaLaN=-
по итогам написанного делаю вывод, что кредит + ремонты ты не тянешь, вот и все. поэтому ты на новом шевролёте, а не на 5-ти летнем туареге.