С интервью Гимаева
стас ниче что у тя на камерах люди не двигаютсо
А ни че что это ФОТО а не видео...я про снимок ежели чего там дата и время...
И часть камер не работает...Но это не ко мне...
Факт в том что СНЕГ там ЕСТЬ....
Вид на олимпийское строительство в Красной Поляне. Продолжительность видеотура 15 минут 10 секунд.
С интервью Гимаева
Есть сайт НАКа(Национальный Антитеррористический комитет)
Читаем:
активных членов бандподполья в одном из домов была обнаружена группа боевиков.
рядах террористического бандподполья.
был введен правовой режим КТО в пределах административных границ указанного населенного пункта и начата контртеррористическая операция.
В районе контртеррористической операции
ричастных к совершению преступлений террористического характера на территории Северного Кавказа.
По данным республиканского Управления ФСБ России, на счету этой банды более двух десятков преступлений диверсионно-террористического характера
так в прошлом году им был подготовлен теракт у въездного поста полиции
так и террористического характера – подрывы
в рамках правового режима контртеррористической операции
Кроме того, в рамках постоянно действующего на части территории Сунженского района Республики Ингушетия правового режима контртеррористической операции с
причастных к совершению преступлений террористического характера
В целях недопущения совершения террористических акций
бандиты в целях дестабилизации обстановки в республике осуществляли подготовку диверсионно-террористических актов
С интервью Гимаева
Это... чьто? Цены такие или гонорары спортсменам?
Про окупаемость затрат...70% потрачено на модернизацию именно ИНФРАСТРУКТУРЫ КУРОРТА СОЧИ!.
че орато ть? не на митинге
А почему сборная по хоккею тренироваться будет в Казани, а не в Сочи сразу? Говорят из за того что в Сочи лед золотой, аренда там миллионы стоит, наверно окупить уже пытаются. Политрук правда или нет?
С интервью Гимаева
По осени проскочила информация, что во время сбора национальная команда платила в Сочи за лёд 1 000 000 рублей в час. Я думал, что это "утка". А когда приехал в федерацию хоккея Москвы, поинтересовался ради интереса. Да, говорят, Сергей Наильевич, миллион в час… Да в Москве, на самом крутом катке лёд стоит 15 000 рублей в час. Может, где-то в сторону Рублёвки ценник выше. А в самой столице – 15-20 тысяч. Да, дорого, но досягаемо. А как можно платить за час миллион рублей. Бред…
С интервью Гимаева
Чтобы сварить хороший лед, нужно много электроэнергии для холодильных установок
оленьпияду в фак. 200 лярдов псу под хвост. для большинства россиян эти горки нафик не нужны, так как далеко и дорого. на эти бабки можно было построить 200 спроткомплексов и досуговых детских центров в райцентрах по всей россии, чтобы дети не спайсом обкуривались в подъездах и выпрыгивали в окна, а спортом могли заняться и не за баснословные деньги. считаю, что моя часть налогов потрачена тупо и глупо.
S597SMRUS
Подозреваю, что все "хохотушки" с вечногаснущими олемпискими факелами покажутся деццкими мультиками по сравнению с той парнухой, что наступит в пиковые нагрузки.
У меня одного ощущение, что буржуи отгрохали себе Куршавель-2, причем на наши деньги?